Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
передозировка витамина Д опаснее, чем его легкая нехватка.
у всех детей волосика выкатываются на затылке. по-моему, если любого взрослого положить на спину, чтоб он вертел головой по сторонам только - у него б тоже затылок вытерся б... при сосании мои оба парня мокрые становятся, когда засыпают при этом вечером особенно.

а месячные могут начаться и через месяц, и через год или позже... тут от ГВ нет абсолютнлй зависимости. у меня Артур был полностью на ГВ и без прикормов до 8 месяцев, а месячные у меня в его 6 месяцев начались... тут все индивидуально

Доброе утро!

Marunchik, у меня так тоже живот потягивает раз в месяц...как раз тогда когда раньше М были, так что я не парюсь, у меня и с первым так было:)

передозировка витамина Д опаснее, чем его легкая нехватка.
вот я про это тоже читала, поэтому не даю....у нас просто волосики только выкатались...остальных признаков нет!

а месячные могут начаться и через месяц, и через год или позже... тут от ГВ нет абсолютнлй зависимости. у меня Артур был полностью на ГВ и без прикормов до 8 месяцев, а месячные у меня в его 6 месяцев начались... тут все индивидуально
вот тут полностью поддерживаю, мы тоже были поностью на ГВ без прикормов до 7 месяцев, а в 6 они начались....

tanusha14f

New member
Marunchik,Маринка, у меня та же фигня, так выделения еще тоже 2 недели назад закончились, а теперь мазать коричневым еще и стало, врач сказала что норма, а то что ты на смешанном....это действительно влияет на М и скоро они возможно начнутся. У меня уже дня 4 тянет, сначала думала что что то съела....теперь ожидаю сезона прокладок))))

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!

Болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!

Если кто-то хочет давать вит Д, но еще думает, сдайте в п-ке анализ мочи по Сулковичу - вопрос решится сам.

chernika, как вы? покакали?)))

_Anny_, с крещением!!!! Мы будем креститься 9 июня.

Изюминка, а первое КС плановое было?

.
я вот только после вторых родов немножко жалеть начала, что узнать что такое ЕР мне не светит.

В нашей темке ЕР после КС девочка родила после 2-х КС. Почитай,если интересно у lapata....http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062

Малая меня сегодня умучала((( спит только на руках. Только переложу - пару минут и просыпается(((( и так весь день. Спина уже отваливается, да и поспать хочется...

Спите вместе)))

вот тут полностью поддерживаю, мы тоже были поностью на ГВ без прикормов до 7 месяцев, а в 6 они начались....

У меня только после завершения ГВ (1 год 9 мес) спустя 2 месяца))

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Ladydi, Карину с двумя месяцами!
mamma_italiana, Black_marmoset, Доминику и Арину с первым месяцем!

ku_palinka

Active member
Далучаюся!

Аня, Ромку з Хрэсьбінамі!

Я захварэла, горла баліць, учора тэмпа была 38,1, збіла парацэтамолам. Чым нам лячыцца можна? Я толькі горла пакуль палашчурамонкам. А слабасць такая, што ўчора дзетку толькі карміла, а ўсе ручкі-гушканні муж і свякроў спраўлялі. Сёння свякроў засталася дома, каб я паляжала і адпачыла. Вось збіраецца дзетку выгуляць і ў аптэку. Дык што яна можа купіць? Вы пісалі, здаецца, ІНСТІ можна, а я прачытала, што праціпаказана пры ГВ.

Mehda

New member
rootmila, ну хоть кто-то удалил информационный голод
:blush1: Я в тот же день короткий рассказик написала (оч похожий на рассказа Люды).

Девочки, у кого детки болеют и сами не в порядке. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Как-то много болеющих. ПЛОХО. ВСЕМ СИЛ!!!!!!!!!

По поводу выделений...
При первом моем ГВ месячных небыло 2,5 года, хотя кормила год и 9 мес.

А теперь на днях живот заболел и начало мазать, а малой 3 месяца ((((

Поздравляю!

ku_palinka, поправляйся! Мне от горла обильное теплое питье помогает!

При первом моем ГВ месячных небыло 2,5 года, хотя кормила год и 9 мес.
бывает же....

Mehda

New member
Сегодня сильно поругалась с воспеткой в саду (девочкам, кот были в бане я рассказывала, что старшая из сада сбежала). Прикиньте, она меня сделала виноватой, что дочка ушла. Думала забью ее там, хотя сильный скандал не собиралась устраивать.

iwelen

New member
Поздравляю!
Мы вчера вернулись, были на свадьбе:)
Я была с малышкой в слинге. Идеальный вариант. Не переживаешь, где и как там твой ре,если оставлять с кем-то. Она спала по 3 часа в слинге. Ну,конечно не потнцевала:)но в общем-то не сильно и хотелось:)
Все умилялись моему слингу.Тетеньки вздыхали,что жалко что в их времена такого не было,дед какой-то рассказывал, что где-то был на юге, там так все детей носили ну и т.п. Короче мы так были мини-сенсацией:) (наверное самым интересным семейством после молодых:) )

ну и полоскала я много, солью с содой.
Очень действенное средство!

Изюминка

Active member

Mehda, в твоем рассказе было мало подробностей, только эмоции :) я позавидовала, да)))

ku_palinka, зачем сбивать 38,1? все народные методы нам позволены. Лежи, раз есть возможность и пей побольше. Выздоравливай!

У меня месячные в прошлый раз начались в 1,3, я ещё вовсю кормила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху