Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Mehda,Вот блин д....ы, она бы у меня точно эту дырку собой прикрыла бы!!!! Сходи к заведующей, скандалить не надо, но для всех на будущее уроком будет....это же не мелочи жизни и даже не ребенок ударился.....вышел и все.
Хорошо что у вас обошлось все. Я сегодня первый день свою повела в школьный лагерь, тоже душа не на месте, 10 раз переспросила как за ними смотрят, напугала что моя летит к дороге, постоянно куда то хочет сбежать))))))))

Marusha

New member
я тоже в детстве из садика ушла:) идти было очень далеко, пришла и ждала маму возле подъезда:) искали все!

сайт белья кормительного
там модели все такие сочные девушки;) точно кормящие мамы! и взгляды такие томные...

chernika, лета пока не будет!!!
это я заказала, чтобы не обидно было дома сидеть, пока все гуляют!

так что, витамин Д никто не дает?

StarZ

New member
вот я про это тоже читала, поэтому не даю....у нас просто волосики только выкатались...остальных признаков нет!
по поводу признаков рахита и витамина Д: я с Артуром первое время почти регулярно ходила к педиатру, при этом всегда спрашивали меня, даю ли витамин Д - я через раз отвечала по-разному в качестве эксперимента ))
1) - даете витамин?
- нет
- надо обязательно давать! у вас признаки рахита есть!!

2) - даете витамин Д?
- да (на самом деле не давала вообще его ни разу)
- вот видите: теперь все хорошо!

Marusha

New member
дрыхнет что-то все утро. ночью 37.2, теперь 37.
вроде и не температура, но видок болезненный...
грустный, капризный и плачет сиплым плачем каким-то...
что таким маленьким для горлышка можно?
совсем нечем лечить...

StarZ, врешь и не краснеешь!;)

Ladydi

В волшебном кружении
Спасибо от нас с Кариной за поздравления!
Black_marmoset, mamma_italiana доченек с двумя месяцами!

захварэла, горла баліць, учора тэмпа была 38,1, збіла парацэтамолам. Чым нам лячыцца можна? Я толькі горла пакуль палашчурамонкам.
я пью чай с медом имбирем и куркумой, и лимоном. Когда клюква была, ее пила.
Горло - солью или хлорофилипптом. Выздоравливай!

Mehda

New member
Сходи к заведующей, скандалить не надо, но для всех на будущее уроком будет
Сижу как раз над этим голову ломаю. Бог видит не хотела утраивать скандал. Всегда стараюсь поставить себя на место этого человека. Но когда она меня начала обвинять, при том что я ее в утра предупреждала, тут Астапа и понесло.
Я вам больше скажу..... Именно у этой воспетки дети уже не раз сбегали и заведующая об этом знает. Скандалы и разборки уже были. Блин, идти или нет????? Мучаюсь.

Mehda

New member
1) - даете витамин?
- нет
- надо обязательно давать! у вас признаки рахита есть!!

2) - даете витамин Д?
- да (на самом деле не давала вообще его ни разу)
- вот видите: теперь все хорошо!
+1. И это касается всех остальных лекарств и препаратов.

StarZ

New member
У меня только после завершения ГВ (1 год 9 мес) спустя 2 месяца))
повезло же )) почти 2 года, как девочка )))

Ladydi, Карину с двумя месяцами!
mamma_italiana, Black_marmoset, Доминику и Арину с первым месяцем!
присоединяюсь к поздравлениям!!

Я захварэла, горла баліць, учора тэмпа была 38,1, збіла парацэтамолам. Чым нам лячыцца можна? Я толькі горла пакуль палашчурамонкам.
вообще, лучше всего просто полоскать горло и отлеживаться. если плохо от температуры - то парацетамол. побольше пить! вообще, я последнее время склоняюсь к тому, что организм сам скорее справится, если ему не мешать.
выздоравливай быстрее!

При первом моем ГВ месячных небыло 2,5 года, хотя кормила год и 9 мес.
я уже обзавидовалось ))

Мы вчера вернулись, были на свадьбе
Я была с малышкой в слинге. Идеальный вариант. Не переживаешь, где и как там твой ре,если оставлять с кем-то. Она спала по 3 часа в слинге. Ну,конечно не потнцевалано в общем-то не сильно и хотелось
Все умилялись моему слингу.Тетеньки вздыхали,что жалко что в их времена такого не было,дед какой-то рассказывал, что где-то был на юге, там так все детей носили ну и т.п. Короче мы так были мини-сенсацией (наверное самым интересным семейством после молодых )
молодцы!

ku_palinka, зачем сбивать 38,1?
ну некоторые люди очень тяжело переносят и эту темпу - тогда можно и сбить, чтоб не мучаться.
я вот болела совсем недавно, темпа поднималась пару раз (я не меряла - чувствовала просто) - я сбивала, потому что приходилось быть на ногах, дети поспать не давали

Сегодня сильно поругалась с воспеткой в саду (девочкам, кот были в бане я рассказывала, что старшая из сада сбежала). Прикиньте, она меня сделала виноватой, что дочка ушла. Думала забью ее там, хотя сильный скандал не собиралась устраивать.
как это ушла?! и ее никто не остановил???
я б точно прибила!
мне страшно отдавать моего ребенка в сад вообще - он у меня очень активный, и дерется еще часто - боюсь, что прибью воспеток...

завтра в очередной раз поеду на работу за справками и потом в исполком. чувствую, что скандалить. злости уже не хватает
ну и терпение у вас, девушка! столько ездишь, и до сих пор не поскандалила )

Mehda

New member
таким маленьким для горлышка можно?
Я немного хлорфилиптом смазывала (вернее капала в ротик). Но на истину не претендую.

я уже обзавидовалось ))
Как оказалось в этом ничего хорошего нет. Я потом забеременеть не могла долго. Цикл так и не восстановился, месячные были через 50-60 дней.

StarZ

New member
унас такое было в сентябре в шкоел, и тоже попытались маму сделать виноватой,
ужас какой! вот и оставь ребенка...

Смотрите сайт белья кормительного. Помоему мы его не обсуждали.
zizi.by
потому что ты первая его нашла ))

chernika

New member
Marusha,ну так уже гораздо лучше, молодцы! выздоравливайте!. \А ВОТ ЧЕМ ГОРЛЫШКО ЛЕЧИТЬ,ДАЖ НЕ ЗНАЮ(

Marusha

New member
Я немного хлорфилиптом смазывала (вернее капала в ротик). Но на истину не претендую.
а да. вчера мне эта тетенька тоже говорила. только он аллерген сильный. поэтому я его для себя не отметила

StarZ

New member
StarZ, врешь и не краснеешь!
нет, просто эксперименты над врачами ставлю :)))

Именно у этой воспетки дети уже не раз сбегали и заведующая об этом знает. Скандалы и разборки уже были. Блин, идти или нет????? Мучаюсь.
конечно иди!!! это же очень серьезно

MyFlower

New member
Mehda, что именно заказывать будешь? Мне там почти все нравится :) насколько видно с телефона.
Вот комплекты - я вообще не вижу, какие там трусики идут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху