Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Black_marmoset,я подозреваю, что он думал про меня всякие гадости, но выступить не посмел: методы дрессировки "УППП - удар первым попавшимся предметом" и "метод волшебного пендаля" дают потрясающие результаты!

Ванда

Active member
взвесились, померялись: 4200 и 53 см (хотя по росту, мне кажется, что больше).
Ну и молодцы! Хорошо уже выросли!

что удивило (врач у нас какая-то молодая, новая и скорее всего временная), попросили Алису раздеть полностью до памперса. голенькую осматривала, случала и взвешивала. раньше врачи просили только бодик поднять
Я и сына всегда до памперса раздевала. Теперь и дочку так.

_Гайка_

Змея-искусительница
Mehda, как я тебе завидую! Я бы тоже с радостью смотрела сериалы и вообще хочется потупить домохозяйкой месяцок хотя бы. Но не судьба:)

Black_marmoset

Active member
Инна Дубровская делала. 190 долларов стоит фотосессия, семейная, кажется, столько же.

Вот и я в прошлом году к ней записалась сделать фотосессию с Сашкой. Потом у меня не получилось, а потом сделала в итоге по купону фотосессию у другого человека. В итоге сильно жалела((( фото получилось не ахти, да и тете, что фоткала было глубоко все равно, я только бегала и пыталась что- то интересное придумать((( лучше бы заплатила больше, но получила бы в итоге лучше фотки.
Матусевіча 50, па-мойму, адрас будзе. амаль насупраць супермаркета "на недельку"
Не так далеко от меня) может с коляской и не доеду, но на машине минут 5 езды.

понравилось абсолютно всё: и отношение, и обязательность, и фотографии. Считаю, что она отрабатывает свои деньги на 100%
+100000 очень приятная девушка...."усыпляла" нашего неспящего 1,5 часа...всего была у нас 4...муж говорит:Теперь понятно за что такие деньги...

девочки,кто уже крестил малышей...Что надевать мальчику на крещение?????
Anny, в чем Ромик был?

stylisha

New member
_Гайка_, фотки суперские!!! Детки очаровашки!!!
Mehda, я домохозяек в беременность смотрела, осталось пару серий последних... А вообще, самый классный сериал, по-моему, это "Кости". Он нам гораздо больше Хауса понравился.

_Гайка_

Змея-искусительница
Вот и я в прошлом году к ней записалась сделать фотосессию с Сашкой. Потом у меня не получилось, а потом сделала в итоге по купону фотосессию у другого человека. В итоге сильно жалела((( фото получилось не ахти, да и тете, что фоткала было глубоко все равно, я только бегала и пыталась что- то интересное придумать((( лучше бы заплатила больше, но получила бы в итоге лучше фотки.
Инна постоянно фотографирует мальчика Мишку из нашей "старшей" темки. У неё и в портфолио на сайте несколько его фотографий выложено. И как-то было несколько дней, когда многие наши девочки выкладывали фото с семейных фотосессий. Фотографии, сделанные Инной, настолько отличались от всех остальных, что я вывод "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" сделала еще тогда.

Marunchik

New member
привет!
девочки два вопроса
1. чем диатес лечить!??? я фенистил жаю..но у нас щеки алого цвета((((((((((
2. кто уже покрестил малышей или собирается в ближайшее время- вы ходили на службу перед крещением, вроде же маме надо сходить, как бы очиститься...

а я смотрю сейчас сериал "Женский доктор"..очень там все реалистично))))

_Anny_

New member
йолу-пуки, в начале голышик, а после акунания в крестильной рубашке, покупали в церковной лавке!
Катя (Кареглазая) скажи как подсчитать сколько стоит 1 юань и доставка к нам с тао бао чтоб заказать?

stylisha

New member
Ревела, как белуга.
блин, я вчера вечером так просто ревела, видимо просмотренные 10 серий (пока Лёшка висел на сисях), дали мокрый результат...

Девочки, дитенку нужно уздечку подрезать. Вот думаю, платно сделать в "Лодэ"? или в польке нашей?

chernika

New member
йолу-пуки,Юлька, ну как вы там..??? как РОмашка твой?..

Что надевать мальчику на крещение?????
а девочке что?.. у меня есть платьице красивое, папа на месяц доче подарил, ток погода пока не позволяет носить.

так вроде сразу в своей одежке, потом в крестильной, а потом опять свою обычную..?

_Anny_

New member
кто уже покрестил малышей или собирается в ближайшее время- вы ходили на службу перед крещением, вроде же маме надо сходить, как бы очиститься...
Над мамой читают молитву перед обрядом крещения! До этого нельзя в церковь заходить!!!!

я не знаю какая у вас полька, но я бы в своей не делала..
а в польке и не режут,режут в 1-й (по-моему) стоматологии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху