Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чудо-качельки!!мама может позавтракать
а у нас в качельках не хочет...хотя может поставить на кухнюю....

а на сколько у вас хватает батарееек в качельках????

Ванда, мой сына когда видит твоего чудика в подписис - кричит - "мама мама смотри лягушка и скачет скачет":))))

lynxy

Active member
Всем доброе утро!
Вчера вечером вам писала сочинение, а оно не сохранилось:cray:
Про уздечку: Старшему сыну не подрезали, вроде кушал нормально, вес набирал, хотя консультант говорила, что уздечка короткая. Врачи сказали ничего страшного. Сейчас вылезли проблемы в логопедии, узнавали-искали, где можно подрезать без общего наркоза, пока не нашли, сказали после 5 лет. А под общим совсем не хочу. Жалко времени, сейчас ходим к логопеду, делаем упры для растягивания, но это сложный путь, когда подрежем возможно придется снова ставить звуки.
Артему в роддоме сказали, что уздечка тож короткая, пойдем к хирургу, я настроена подрезать сейчас, это делается очень быстро, детки почти не замечают. Не хочу второй раз на те же грабли наступать.

тут детки в 3 месяца переворачиваться умеют, а мой уже читает :)
Кирилл такой важный. Чудесный малыш.
Мая Ульянка днём можа ня спаць па 5-7 гадзінаў, і прыкладваецца да грудзей у сярэднім кожныя паўгадзіны-гадзіну. Ну ня ведаю, як іншыя малышы могуць есці раз на 3-4 гадзіны, і паміж кармленнямі спаць. А мая мама расказвае, што я была такім малышом (на ГВ)
Ого, так долго. Артем может часа 4 бодро гулять, при этом иногда мне кажется, что он дремлет с открытыми глазами минут по 5-10))
попасть к неврапотологу в польку я уже и не мечтаю,тем более, я уже писала выше,она уходит в отпуск в июле((
К той же Шацкой или другому неврологу можно сходить платно в 3 детскую больницу, стоит вроде около 20-30 тыс, на крайний случай можно домой вызвать, но то не дешево.

симона,
жаль малышку. Соберись! У деток все быстро заживает! Выздоравливайте!

_Гайка_, очень красивые фото. Чудесные детки. Очень трогательно в крохотной кроватке.

Про меня: пошла к доктору уже второй раз, потому что тянуло живот. первый раз 3 недели назад посмотрели в кресле, анализы взяли, все было ок, узи не сделали. Живот сам прошел. В пятницу опять начало потягивать, вечером увеличились выделения и стали кровянистыми, поэтому и пошла в понедельник. Посмотрели в кресле, все в норме, а вот на узи увидели сгустки в матке. Завтра контроль после таблеток.

Ванда

Active member
"мама мама смотри лягушка и скачет скачет")
:biggrin:. У меня выбор стоял между лягушкой и слонёнком. Лягушка победила, она лучше передаёт моё теперешнее состояние:biggrin:.

Завтра контроль после таблеток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower

New member
lynxy, Наташа, пусть таблетки помогут!!! @@@@@@@
А выделения сейчас есть? Со сгустками? Живот тянет?

lynxy

Active member
Спасибо, девочки!
А выделения сейчас есть? Со сгустками? Живот тянет?
Спасибо.(кх-кх, не люблю такие подробности), особенно в тырнете)))) Давайте о более приятном)

Опрос: У кого есть электромясорубка? Расскажите какая и довольны ли вы? Маме хотим на ДР подарить)

Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
_Гайка_, спроси, пожалуйста, если не сложно. Мы в полной растерянности. Вчера получил ооочень хорошо от мужа. До ночи не трогал варежку. Похвалили - приласкали - покормили. Ночью достал... Спал на ней, наверное. :( То, что он не понимает, полностью исключено.
Инолка, поздравляем!

solar_monster

Влюблённая в мир
а на сколько у вас хватает батарееек в качельках????
Мы уже один раз меняли. Месяца 2, получается, проработали на первых батарейках. И Алисе качельки нравятся. Особенно раньше она очень любила на них тусить. И, что самое прикольное, до 2 месяцев она на качельках обязательно какала. Мы даже, если не могла прокакаться, укладывали ее туда. И все быстренько приходило в норму :)))

Caty

New member
К той же Шацкой или другому неврологу можно сходить платно в 3 детскую больницу, стоит вроде около 20-30 тыс, на крайний случай можно домой вызвать, но то не дешево.
спс, я про неё тоже слышала,попробую нав. к неё попасть

Caty

New member
спс, я про неё тоже слышала,попробую нав. к неё попасть

MyFlower

New member
lynxy, ой, ну да, как-то не подумала :)))))

Про электромясорубки - я очень хочу комбайн с мясорубкой (во всяком случае место занимает почти одно и то же :) ) и в ней что-то там... Не вспомню уже.. Но мясорубка не хуже, чем отдельно ее покупать.
Bosch MUM а циферки вроде 6756... Щас посмотрю. А теперь там еще какая-то очень красивая модель появилась :)
Щас найду - ссылку кину.

MyFlower

New member
lynxy, ой, ну да, как-то не подумала :)))))

Про электромясорубки - я очень хочу комбайн с мясорубкой (во всяком случае место занимает почти одно и то же :) ) и в ней что-то там... Не вспомню уже.. Но мясорубка не хуже, чем отдельно ее покупать.
Bosch MUM а циферки вроде 6756... Щас посмотрю. А теперь там еще какая-то очень красивая модель появилась :)
Щас найду - ссылку кину.

iwelen

New member
да,слинг - это всё хорошо,но боюсь я буду стрёмно смотреться со своим кольцевым алого цвета на шпильках
Я на каблуках не решилась,спецом купила обувку на высокой танкетке. А слинг можно подобрать к наряду (я брала на пркат),и будет вообще классно:)

Caty

New member
опять глюк

народ, а что вы думаете по поводу развивающих ковриков? может у кого есть, поделитесь впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху