Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
Покажи еще, кто вас снимал?
а других фоток пока нет, только аватарка моя. снимал мой одногруппник, я с ним и беременную фотосессию делала. я как-то давала ссылку на него вконтакте. Могу пару беременных показать.

Вложения

• IMG_3878_новый размер.JPG
    IMG_3878_новый размер.JPG
    71.4 KB · Просмотры: 73
  • IMG_3983_новый размер.JPG
    IMG_3983_новый размер.JPG
    59 KB · Просмотры: 75
  • IMG_4045_новый размер.JPG
    IMG_4045_новый размер.JPG
    104.4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4074_новый размер.JPG
    IMG_4074_новый размер.JPG
    79.3 KB · Просмотры: 72

MyFlower

New member
Мои все сегодня были на Белагро, по пути на дачу, мы как раз той дорогой ездим.
А мы с Амалькой и Пашкой завтра утром поедем :)
Муж сказал там много животных и всякой огромной техники. Думаю, сыну будет очень интересно! :)
Никто больше не собирается туда?

Муж сказал там много животных и всякой огромной техники. Думаю, сыну будет очень интересно!
наш был в восторге!!!!! и еще ведь везде можно лазить и все трогать..:)))

завтра у них последний день!

Jennie

New member
Кареглазая, с 3 месяцами вас!

Я уже и забыла что диета какая-то бывает для меня запрет только на спиртное
И я :) Даже несколько глотков вина выпила на 3 месяца Машкиных :)

stylisha, очень классные фотки!!! я вот очень рада, что мы хотя бы самодельную беременную фотосессию сделали... мужу лень было... а мне теперь так нравится смотреть... я уже и не помню, как это было

MyFlower

New member
я уже и не помню, как это было

И я не помню уже свое беременное состояние. Подружке моей рожать не сегодня так завтра, она спрашивает как и что, какие ощущения. А я и не помню :)
Даже как-то жалко (((
Тоже есть только штуки 2-3, которые сразу хотела удалить - а щас смотрю и умиляюсь :)
Ну и отдельное спасибо Lynxy за беременую фотосессию в Темпо! :)
И вы там все такие красавицы! :)))))) Супер фотки! :) И Гайка в конце колонны с 'выдающимся вперед' Лехой :))) Чудесная фотка! :) Смотрю и балдею :)))

Вот :) Полюбуйтесь! :))) хорошо, что я сохранила несколько фоток :)))

image host

Л

Леди_Н

Guest
я вот очень рада, что мы хотя бы самодельную беременную фотосессию сделали...
а я до сих пор жалею, что так и не успели. Мужу тоже все лень было, решили в понедельник( был выходной день) а с воскресения на понедельник в ночь наш сынишка неожиданно решил родиться, так у меня только одна единственная фотка беременная-это я в суперской ночнушке на больничной кровати в начале схваток лежу

ku_palinka

Active member
Ну ничегошеньки с ним не сделать...Начинаю бегать, что веник по квартире только когда он в кроватке с погремухой длинной играется...За утро только и успела,что постельное бельё поменять,да стирку закинуть,ну и позавтракать...
а уборка?
мой ещё на работу свою любимую свалил до вечера...(((((((((

ну что за жизнь:всё сама... уборка через раз,магазины продуктовые...ною-ною...хоть бы продукты приносил,а то приходит в 7-8,потом я как веник несусь в Рублевкий...Отвоевала себе только воскресенье...3часа-а только мои,всё равно куда...

фу...выговорилась....

усё як пра мяне, толькі мой па маім спісе па прадукты ездзіць

Я уже и забыла что диета какая-то бывает :))) для меня запрет только на спиртное :)))

проста пакуль у Ульяшкі сып гэтая гарманальная была, я баялася новыя прадукты ўводзіць, бо магла не заўважыць алергію. Цяпер паціху ўводжу, здаецца, вішнёвае варэнне, памідор і чарэшня прайшлі безнаступстваў. заўтра буду кальмар уводзіць)

stylisha, вы цудоўныя!

і я пакажу адну фотку за тыдзень да родаў, астатнія яшчэ не гатовы
150%2520%25282%2529.jpg

Aphina

New member
scorpioshka, я тебя очень понимаю! не переживай, главное, что все хорошо! ведь теперь будешь в 100 раз внимательнее,правда?

фу...выговорилась...
у меня также. И уборка, и магазины, вообщем все также как и до беременности )) муж сегодня на работе, я сходила на рынок за клубникой ( да, я такая свинья) , и в магазин братья Гриль вперлась с коляской легко ,т.к. там двери открыты были мне легко было въехать. А слинги так и лежат, ждут своего звездного часа)) а как может быть скучно одной дома? тут и телек ,и книжки ,и интернет))) мне и одной скучно не было, когда не работала по пол-года, а теперь так с Кириллом еще веселее стало)) правда, чувствую, что тупею)))

ku_palinka, такая красавица ! супер фотка!

салат для ku_palinka :) придумала сама по мотивам Цезаря: зеленый салат рвем мелко, сверху кусочки помидора, сверху обжареный лосось ( который замороженный продается) кусочками, сверху сделать сеточку из майонеза слегка . Не перемешивать! потом перед подачей посыпать обжаренными сухариками (остывшими) и тертым сыром, перед подачей, т.к. сухарики отсыреют моментально и будет невкусно. Вообщем 10 минут и такая красотень

ой забыла написать: stylisha, клевые фотки! позитвные такие :)

stylisha

New member
А я вчера за руль села первый раз после родов... Такое ощущение, что просто первый раз... Проехать надо было пару км (были в гостях у друзей, мужу разрешила немного расслабиться). Так еще и менты успели тормознуть. Перекрыли выезд из города в сторону Москвы (прям возле спорткомплекса), оставили одну полосу на выезд и останавливали практически всех подряд, документы проверяли. А машин патрульных штуки 4 было... Может, ловили кого...

ku_palinka

Active member
Кареглазая, я выбрала сабе заплечнік, можаш мне заказаць?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_aab9f09a8969e323816b5abba920bf49 светлы, апошняя карцінка, за 95 юаняў. напішы, ці зможаш заказаць, колькі гэта выйдзе і як табе перадаць грошы
калі будзеш заказваць, я б яшчэ за адно 10 нябесных ліхтарыкаў папрасіла
Дзякуй!

Кареглазая, я выбрала сабе заплечнік, можаш мне заказаць?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7...6b5abba920bf49 светлы, апошняя карцінка, за 95 юаняў. напішы, ці зможаш заказаць, колькі гэта выйдзе і як табе перадаць грошы
калі будзеш заказваць, я б яшчэ за адно 10 нябесных ліхтарыкаў папрасіла
Дзякуй!
я на след неделе буду делать заказ, могу твой добавить
выйдет где-то 35-40 уе

Aneta

New member
ku_palinka, фотка супер!! красотка!!!

stylisha, тоже супер, у нас тоже муж шарик под кофту засовывал, поттом выложу, покажу)))

MyFlower

New member
Алкогольное я пью периодически (где-то раз в неделю) по стаканчику :)
А щас Физза стаканчик выпила - как хорошо мне! :)

_Anny_

New member
Девочки, кто-нить через посредников заказывал мебель из Ikea? Может поделитесь надежными контактами или может кто-то может помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху