Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
Инолка, я не спец, конечно, но перелопатила кучу материала о намотках и о том, как правильно примотать к себе ребенка. Обязательно посмотри видео, которое недавно выкладывал кто-то из девочек. Если нужно, я найду тебе его еще раз. На мой взгляд, твой сынок сидит неправильно. Он недостаточно плотно прижат к тебе. Но даже это не так страшно. Мне кажется, что его коленки недостаточно высоко. По этой фотографии сложно судить, плюс ты прикрыла ножки рукой. Но создается впечатление, что они очень-очень низко для такого малюпаса. Коленко-копчик-коленко должны образовывать букву М. Извини, если я ошиблась. Просто чем меньше ребенок, тем больше внимания нужно уделять намотке, чтобы исключить нагрузку на спинку.

Princess

New member
Нисташка, ооооо, ну это же не категоричное НЕТ)))

Кареглазая, а не могла бы ты и мне заказать?

http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_aab9f09a8969e323816b5abba920bf49
(сиреневый с цветочками сверху, по счету второй в первом ряду слева направо)
сколько это в долл.? А что ты еще интересного там заказываешь? Я давно на этот сайт лазила, но эти иероглифы))))))))))))))) Если в переводе, всё равно чушь получается)))

Последнее редактирование:

Princess

New member
Кареглазая, и зачем только вы мне напомнили про таобао...теперь в игрушки уже влезла!

Nessy28

New member
Приветики :)
Сдаюсь, нет у меня возможности за вами угнаться. Можно я по этому поводу не буду заморачиваться? :)

Что-то у меня вроде и хорошо все, и на позитиве, а море мелочевки раздражающей навалилось, утомляет морально и физически. В зеркале взгляд какой-то то ли бешеный, то ли раненый)

А кто как вниз по ступенькам прыгает с коляской?
Я беру малого в одну руку, а другой рукой прыгаю коляску, она без груза прыгает легко, и ребенка не трясешь.

Все не определюсь с коляской новой, тягаю танчище свой. Заглянула одним глазком в коляски на амазоне, заболела Граковской прогулкой универсальной, теперь с ней все сравниваю и думаю, мот все-таки ее купить..
Вот такая: http://www.amazon.com/Graco-1790752-UrbanLite-Stroller-Clairmont/dp/B004ZK38JG/ref=cm_cr_pr_product_top
Может, кто навскидку отговорит и покажет аналог, который можно у нас купить? Мне главное, чтобы легкая, чтобы капюшон можно было или закрыть полностью, или двигать, как тут, ну и колеса не мелкие, ручка по высоте регулируемая, управление одной рукой.

stylisha, ku_palinka, любуюсь вами на беременных фотках! :)

scorpioshka, говорят, у каждого новорожденного ангел за спиной, вот ваш ангел вас уберег. Лучше, конечно, ему проверки пореже устраивать, но никто не застрахован от таких вот наклонных полов, к сожалению :( Пусть поскорее эмоции забудутся, а опыт останется.

кашляет моя Настя, довольно прилично
Поправляйтесь поскорее и полегче!

Как и обещала - несколько фото с БелАгро
Красота! Представляю, сколько у сына впечатлений будет!

Кареглазая, Катюша, а возьмешься и мне рюкзак заказать? Это же тот самый супер-пупер эргорюкзак, в котором поддержка корректная для мелкого?
По этой же ссылке рюкзак
предпоследний, синий с такими цветочками разными, за 145. Оплату оперативно перечислим или привезем :)

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Aphina,кто придумал-кто придумал:) Я придумала. Найт Кипиш - это название моего питомника, эти два слова присутствуют во всех кличках щенков, рожденных в нашем доме. А Лезгинка - само имя. Для своих она Леся. У меня еще есть Найт Кипиш Заначка:) А дома она Капри, от слова капризуля.

Nessy28, доставка морем долларов 60 твоей коляски. Можем организовать:)

Manyasha

New member
Девочки, приветики! Мы живы-здоровы. 12 идем взвешиваться, отчитаюсь)
Читать Вас не получается, а интересного писать особо нечего. Может вы собираетесь встречу организовывать? я бы с удовольствием) только после 13 дня. у нас ночной режим сохраняется так же) ложимся в 2 ночи)

sunnyi

Active member
Nessy28,я тож такую расцветку хотела, но муж чё-то не одобрил....
а скажи, как ты ссылку на рюкзак заменила словом "рюкзак", не могу разобраться

Black_marmoset

Active member
Manyasha, о, у нас точно такой же режим((( только ночью засыпаем мы в 3 ночи((. А потом я с ней до 11 утра отсыпаюсь. Правда часто мы еще с 5 до 8 гуляемся. Сегодня малая тоже сделала попытку проснуться ночью в пять, но я не отреагировала и она заснула опять. Я не помню, но муж говорит, что где-то около 5 малая начала кряхтеть и ворочаться. Я типа приоткрыла глаза, посмотрела на малую, теснее прижала к себе и опять задрыхла:) только я этого в упор не помню))

Поэтому я всем своим сказала, мне звонить позже 12. Потому как до 12 я сплююююю...

Nessy28

New member
Оо, и у меня такие провалы случаются, просыпаюсь среди ночи, еду в рот и отрубаюсь раньше ребенка. И потом к утру не помню, сколько раз кушали. А первые недели лежала слушала, как он кряхтит в полудреме по пол-ночи ))

Nessy28, доставка морем долларов 60 твоей коляски. Можем организовать
Дай мне еще немного позреть :rolleyes:

Nessy28,я тож такую расцветку хотела, но муж чё-то не одобрил....
а скажи, как ты ссылку на рюкзак заменила словом "рюкзак", не могу разобраться
А я с мужем насчет расцветки и не советовалась, все равно в основном мне носить :)
Ты когда ссылку вставляешь и жмешь ОК, в окне сообщения автоматически выделяется та область, вместо которой можно написать текст.

Ванда

Active member

Aphina

New member
У меня еще есть Найт Кипиш Заначка
оригинально ;)

что-то я начала переживать насчет веса и роста ребенка , три недели прошло ,а он ни на см ни на грамм не вырос. как так? может за неделю наберет -подрастет. лучше б я вообще не меряла-взвешивала :(
а теперь о хорошем. Какую я сегодня классную вещь купила! Корсет! причем не для красоты, а именно утягивает. Теперь у меня снова талия есть!!! такие четкие контуры. И живот не надо втягивать. Продавщица сказала, что в основном покупают эску, а большие размеры не берут , вот странность)) Кому надо, расскажу подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху