Приветики
Сдаюсь, нет у меня возможности за вами угнаться. Можно я по этому поводу не буду заморачиваться?
Что-то у меня вроде и хорошо все, и на позитиве, а море мелочевки раздражающей навалилось, утомляет морально и физически. В зеркале взгляд какой-то то ли бешеный, то ли раненый)
А кто как вниз по ступенькам прыгает с коляской?
Я беру малого в одну руку, а другой рукой прыгаю коляску, она без груза прыгает легко, и ребенка не трясешь.
Все не определюсь с коляской новой, тягаю танчище свой. Заглянула одним глазком в коляски на амазоне, заболела Граковской прогулкой универсальной, теперь с ней все сравниваю и думаю, мот все-таки ее купить..
Вот такая:
http://www.amazon.com/Graco-1790752-UrbanLite-Stroller-Clairmont/dp/B004ZK38JG/ref=cm_cr_pr_product_top
Может, кто навскидку отговорит и покажет аналог, который можно у нас купить? Мне главное, чтобы легкая, чтобы капюшон можно было или закрыть полностью, или двигать, как тут, ну и колеса не мелкие, ручка по высоте регулируемая, управление одной рукой.
stylisha,
ku_palinka, любуюсь вами на беременных фотках!
scorpioshka, говорят, у каждого новорожденного ангел за спиной, вот ваш ангел вас уберег. Лучше, конечно, ему проверки пореже устраивать, но никто не застрахован от таких вот наклонных полов, к сожалению

Пусть поскорее эмоции забудутся, а опыт останется.
кашляет моя Настя, довольно прилично
Поправляйтесь поскорее и полегче!
Как и обещала - несколько фото с БелАгро
Красота! Представляю, сколько у сына впечатлений будет!
Кареглазая, Катюша, а возьмешься и мне рюкзак заказать? Это же тот самый супер-пупер эргорюкзак, в котором поддержка корректная для мелкого?
По этой же ссылке
рюкзак
предпоследний, синий с такими цветочками разными, за 145. Оплату оперативно перечислим или привезем