а чего поздно? до зимы еще пол-года.Я так поняла комбезы уже поздно заказывать на зиму???
присоединяюсь.симона, Vanslova, vasilisaegorovna, ulix деток с датками!
я заказывала неного через девушку на нашем форуме - довольна! Она берет 15% из икеа и 10% из любого инет магазина москвы!
я ей написала...тишина пока!
Кареглазая, бери пошлину
И дай объявку СП Эрго
Кареглазая, бери комиссионные, пока не поздно)))
смотри в ЛС, а девочка (и не одна) на сайте в разделе попутчикиили тел. от знакомого стиляши))))
окКареглазая, пишу в ЛС, читай
Дзяўчаты, а хто ведае, як запісацца да неўролага Шацкай ў тройку?
моя малявка столько была в 1,5 мес..))Богатыря!!! 4600гр
и что ты с этим делал..?? мы тоже вчера ездили, так малмая не спала, но так мило себя вела, просто передлесть. а вот в последнюю неделю сколько не ехали по городу, вообще в истерике была, ни грудь, ни на руки не помогало... поэтому я одна за рулем еще не ездила после родов.. боюсь именно вот такого поведения...и что делать не знаю..?..малая последний час и туда и обратно подвывала
Моя в последнее время в машине не хочет спать. Но и не плачет. В кресле тихонько сидит (или лежит, как правильно сказать), смотрит то в окно, то на брата. Иногда засыпает.как вообще ваши малыши ведут себя в машине?
С новой умелкой! Молодец какая! А моя лентяйка. На животе лежать не любит, даже не пробует поворачиваться.моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....
моя лежать на животе тоже не любит, а вот переворачиваться давно пробует, да все не получалось, ручка мешала, а убрать её она не догадывалась..)))) а терь вот как с утра смогла, так в кроватке и тренируется)) а потом психует, чтобы обратно на спину лечь))))На животе лежать не любит, даже не пробует поворачиваться.
твоя не лентяка, просто спокойней, она же у тебя вообще умница, дает тебе все сделать.... так что у всех свои плюсы)))А моя лентяйка