Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
всем привет
симона, Vanslova, vasilisaegorovna, ulix деток с датками!
присоединяюсь.
мы ездили на выходные в деревню к моим родителям. далеко (браславский район) малая последний час и туда и обратно подвывала. так что была езда с аккомпанементом. на природе хорошо, птички поют и с погодой повезло. а еще с мужем попарилась до слабости во всем теле и подгибанием коленок. классно!

Caty

New member
Всем привет!!!!
Детишек с прошедшими юбилеями!!!
На фото все такие классные,красивые))))

я заказывала неного через девушку на нашем форуме - довольна! Она берет 15% из икеа и 10% из любого инет магазина москвы!

я ей написала...тишина пока!

а можно мне в лс контакты этой девушки,или тел. от знакомого стиляши))))

Marusha

New member
ku_palinka, 278 49 00, вроде так, только записаться нереально, хотя может тебе повезет.

StarZ

New member
Дзяўчаты, а хто ведае, як запісацца да неўролага Шацкай ў тройку?

я со старшим к ней случайно попала - просто записалась в 3-ку, потому что у нас очередь была, и оказалось, что к ней. осталось от нее плохое впечатление - диагнозы, высосаные из пальца. и дурацкие назначения

MyFlower

New member
И я хочу рюкзачек! :))) Только я ж как всегда с телефона, и картинки не рассмотреть нормально, чтоб цвет выбрать :)
А ноут надо достать - включить - сесть с ним за стол :)
Завтра с ноута залезу! :)

Ой, а у меня подружка родила сына! :) Богатыря!!! 4600гр! :) Прокесарили правда, т.к не могла долго родить, головка не пролазила.

Princess

New member
MyFlower, офигеть, больше наших с тобой))) Я тоже в последний момент в родильном зале повизжала немножко))))))))) Чёто боялась, что застрянет :))) Зато сама целая осталась))) И с первой (3600г) тож громко себя вела и не порвалась))) Какая-то у меня взаимосвязь чтоли)

chernika

New member
Доброе утро, девочки!.. всех деток и их мамочек с датками!..:give_heart:

Богатыря!!! 4600гр
моя малявка столько была в 1,5 мес..))

малая последний час и туда и обратно подвывала
и что ты с этим делал..?? мы тоже вчера ездили, так малмая не спала, но так мило себя вела, просто передлесть. а вот в последнюю неделю сколько не ехали по городу, вообще в истерике была, ни грудь, ни на руки не помогало... поэтому я одна за рулем еще не ездила после родов.. боюсь именно вот такого поведения...и что делать не знаю..?..

как вообще ваши малыши ведут себя в машине?

Aphina,ты пока не парься, вот пойдешь в польку и там все посмотрят, главное же, что не теряет в весе, ведет себя хорошо и тд...@@@@

Ванда

Active member
Всем Доброго утра!

как вообще ваши малыши ведут себя в машине?
Моя в последнее время в машине не хочет спать. Но и не плачет. В кресле тихонько сидит (или лежит, как правильно сказать), смотрит то в окно, то на брата. Иногда засыпает.

MyFlower

New member
Доброе утро! :)

Мы вчера ездили на Белагро. Мой Пашка конечно был в восторге, особенно фоткаться на всех больших колесах от тракторов :)
А мне понравился индюк :) Такой большой и прикольный! И так прикольно танцевал (или что он делал?? - хвостом об клетку и лапами топал при этом) :)))))
А вообще все уже собирались, сворачивали и животных, и технику.
И было еще очень жарко, ужас! Я такого не люблю. Да и я (красавица...) оделась во все черное :)))))

Последнее редактирование:

chernika

New member
девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....наконец-то получилось)) она уже столько старалась)) а тут освоила)

chernika

New member
На животе лежать не любит, даже не пробует поворачиваться.
моя лежать на животе тоже не любит, а вот переворачиваться давно пробует, да все не получалось, ручка мешала, а убрать её она не догадывалась..)))) а терь вот как с утра смогла, так в кроватке и тренируется)) а потом психует, чтобы обратно на спину лечь))))

А моя лентяйка
твоя не лентяка, просто спокойней, она же у тебя вообще умница, дает тебе все сделать.... так что у всех свои плюсы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху