Ты б раньше написалатож громко себя вела и не порвалась))) Какая-то у меня взаимосвязь чтоли)
Молодец!Большунишка уже!девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот)))).
Так нам, мамам, никак не угодитьтвоя не лентяка, просто спокойней, она же у тебя вообще умница, дает тебе все сделать.... так что у всех свои плюсы)))
а я совсем не орала оба раза..) и ни одного разрывчика..)Я оба раза не сильно орала, и оба раза швы...
Я отношусь нормально, если на пару дней- неделю. Вот разлука на пару месяцев для меня неприемлима. Хотя ситуации разные бывают.А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
а мой лежать обожает, спим только на пузике и на руках любит чтоб на животик...а перевернуться сам даже и не пытается
мой может раскричаться, когда его укладываю туда, но в движении быстро усопкаиваетя и засыпает. на светофорах, правда, еще может побуянить, пока не заснул... а иногда может и просто в окошко посмотреть, если выспался ужекак вообще ваши малыши ведут себя в машине?
поздравляю!!моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....
я лично отрицательно отношусь, хот для многих это нормаА как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
это не оч хорошо, но иногда приходится...в выходные мои парни уехжают в хоккейный кемп, а мы со Златкой к маме..) так что будем 2 недели скучать, они то вря\дли, им некогда будет.... а вот мы очень..А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
поздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....наконец-то получилось)) она уже столько старалась)) а тут освоила)
и мой пока такНа животе лежать не любит, даже не пробует поворачиваться.
для меня это не правильно - мы всегда стараемся быть вместеА как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
мы тоже так периодически)))))))))и проснулись попой на месте головы
а на сколько ты доверяешь родителям? ток честно????Девочки, не знаю как поступить!
у нас соседи сверху постоянно делают ремонт, он у них вообще не заканчивается, причем муж говорит, что это длится уже лет 20 точно, даже сестра мужа говорит, что сколько себя помнит, у них всегда был ремонт))). но сення прсото край...
Я бы отпустила. Потому что ребёнку очень полезно оздоровиться на море и поедет он с твоими родителями, которых он знает и любит.Девочки, как бы вы поступили?