Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
chernika, Златка молодец! :)

Ванда, моя тоже лентяйка :) тоже не любит лежать на животе и не переворачивается :)

iwelen

New member
тож громко себя вела и не порвалась))) Какая-то у меня взаимосвязь чтоли)
Ты б раньше написала:)Я оба раза не сильно орала, и оба раза швы...

девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот)))).
Молодец!Большунишка уже!

iwelen

New member
А мы решили на какое-то время у мамы моей остаться. С одной стороны хорошо-частный дом не в городе, а минус-муж остался в квартире,ему ж на работу:( Я терпеть не могу когда мы отдельно...
А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)

Ванда

Active member
А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
Я отношусь нормально, если на пару дней- неделю. Вот разлука на пару месяцев для меня неприемлима. Хотя ситуации разные бывают.

MyFlower

New member
iwelen, и я так же! :) вот не могу и все тут! :) И муж тоже без нас не может.
Я с ужасом вспоминаю его 1,5-месячную командировку в Хабаровский край. Как наказание какое-то! Я и 1 день не могу без него. А сын как только просыпается, сразу бежит к окну и смотрит, приехал ли папа :) А когда он задерживается с работы - как же мы скучаем! :)
И отдых порознь друг от друга мы тоже не воспринимаем.

StarZ

New member
как вообще ваши малыши ведут себя в машине?
мой может раскричаться, когда его укладываю туда, но в движении быстро усопкаиваетя и засыпает. на светофорах, правда, еще может побуянить, пока не заснул... а иногда может и просто в окошко посмотреть, если выспался уже

моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....
поздравляю!!

А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
я лично отрицательно отношусь, хот для многих это норма

chernika

New member
А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
это не оч хорошо, но иногда приходится...в выходные мои парни уехжают в хоккейный кемп, а мы со Златкой к маме..) так что будем 2 недели скучать, они то вря\дли, им некогда будет.... а вот мы очень..

scorpioshka

New member
Всем привет!
Напишу много, но очень нужен ваш совет...
Девочки, не знаю как поступить! Мои родители через неделю собираются лететь в Турцию и просят, чтобы Максима с ними отпустила, а я вот не могу решиться. Он только один раз дней 5 был у бабушки с дедушкой без меня, когда я сильно заболела и боялась заразить его, так и то ж в Минске рядом, а так на день-два мог к ним приезжать. Но он очень болезненный ребенок был, раньше я писала, что ему 7 раз под общим наркозом гемангиому удаляли, так вот не знаю наркоз ли так сильно повлиял или еще что-нибудь, но после этого он болел очень часто, мы даже в сад ходить не могли, 1 день ходил, на второй заболевал. Наша педиатр посоветовала вывезти на море, мы съездили и ребенок практически перестал болеть. В прошлом году тоже съездили, я уже беременная была, токсикоз мучал жутко, но ради Макса все же решилась. Поездки на море ему все-таки иммунитет подняли. Но в этом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором. Мама обещает несколько раз в день звонить по скайпу оттуда, но это же все-равно ничего не меняет. Я его никогда не отдавала так надолго, да еще и в другую страну, да и как он перелет перенесет, вот переживаю очень. Он то с удовольствием с ними поедет, он их очень любит, ну а я не могу решиться! Девочки, как бы вы поступили?

девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....наконец-то получилось)) она уже столько старалась)) а тут освоила)
поздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!:):)

На животе лежать не любит, даже не пробует поворачиваться.
и мой пока так:)

зато мы сегожня проспали до 5 утра и проснулись попой на месте головы:)))

для меня это не правильно - мы всегда стараемся быть вместе:)

chernika

New member
scorpioshka,я бы однозначно отпустила!

и проснулись попой на месте головы
мы тоже так периодически)))))))))

Девуочки,я нормально отнушась к ремонтам и тд... но сення прсото край....начали стучат ровно то место, куда я только Златку положила спать...я её перенесла на балкон, когда они в стену стучали, а тут резко дрель!!!!!!!!!!!!,. прям на балконе и там где комп.. я аж подпрыгнула.!!!!!!!!!!!!!!!!! злата ттое испугалась. я перенсла ей обратно, она уже не спит, естественн.... но хоть не плачет.. бляя.. я даж чая ток прау глотков сделал..... дома такой грохоттттттттттттттттттт.. что не слышно даже что говорим др другу

scorpioshka

New member
. но сення прсото край...
у нас соседи сверху постоянно делают ремонт, он у них вообще не заканчивается, причем муж говорит, что это длится уже лет 20 точно, даже сестра мужа говорит, что сколько себя помнит, у них всегда был ремонт)))

MyFlower

New member
Черничка, а если на кухню отнести хотя бы? В автокресле. Или прям на коляске туда завези и качай ногой (только передние колеса заблокируй). Хоть покушаешь ;)
А ремонты - ррррр! Это ужасно! Держись, друг! :)

MyFlower

New member
scorpioshka, так далеко - я не отпустила бы, как бы ни доверяла маме.
А ты конечно сама смотри, одно дело где-то тут близко и на 5 дней, а другое - так далеко и так надолго ((
Желаю принять правильное решение! ;)

stylisha

New member
scorpioshka, я бы тоже отпустила, тем более, что сам с удовольствием поедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху