Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
MyFlower,в том то и дело, что они штробят везде.. я к ремонтам отношусь спокойно... но в этот раз, это ужас...... я не слышу свой голос даже... вы прсото не предстваляете.....

Ужас! Может на улицу сходите.
она прсото спать уже не будет.. и на руках посидит мин 20 от силы.. а сильный ветер,боюсь за эти сопли, которые ток заканчиваются..

scorpioshka

New member
а на сколько ты доверяешь родителям? ток честно????
я им полностью доверяю, знаю что ни на минуту его из виду не упустят, но боюсь, может я просто паникер, но ведь полностью не уследишь. Вот мы вчера шли из магазина, я с малышкой, муж рядом, Максим увидел знакомого мальчика впереди, побежал поздороваться, бежит и повернулся папе что-то сказать, а впереди дерево, мы ему кричим стой, а он все равно врезался), хоть и смешно и ему было, но все же происшествие...Может конечно у меня такой характер дурной, что мне постоянно нужно с моими детьми рядом находиться, видеть их, чувствовать их настроение, а если не вижу день-два уже переживаю. Но с другой стороны я могу хоть 1000 раз переживать, но делать то должна как лучше ребенку будет. Только как себя убедить...

ku_palinka

Active member
я им полностью доверяю, знаю что ни на минуту его из виду не упустят, но боюсь, может я просто паникер, но ведь полностью не уследишь.

ваўкоў баяцца - у лес не хадзіць. Я б адпусціла, адпускаю ж я Ульянку ў вазочку ў бабулямі гуляць. І ўжо не так хвалююся. Проста ты не настройвай сябе на ўсякія здарэнні, зрабі Максу добрую страхоўку на выпадак чаго, і дай хлопчыку адпачыць і падмацавацца. Для дзетак адпачынак, дзе ўсё ўключана, вельмі цікавы і карысны.

Ванда, KoSHkaMP, віншую вашых дзетак з даткамі!

Учора ў нас былі адведкі, надарылі Ульянцы ўсякіх цацак развівальных. Неспакойна яна сябе паводзіла, капрызіла, але што паробіш - не заўжды ж ідэальным дзіцем прыкідвацца.Толькі ў такія моманты мяне муж папракае: і якая тут паездка ў Іспанію, калі яна так будзе сябе паводзіць? І гэтак жа будуць папракаць, калі яна раптам захварэе, бо ўсе яе кутаюць, а я адна спрабую загартоўваць.

А яшчэ ў адведках спыталі, якія ва Ўльянкі дасягненні, я нават не знайшлася, што адказаць. А сёння яна ўзяла і сама перавярнулася на жывоцік! І заснула. А пасьля прачнулася, я яе перавярнула- і яна нават не расплакалася))) А яшчэ я вельмі радая, што яна навучылася засынаць самастойна ў калысцы, а ня толькі на руках)) Вось такая яна ў нас малайчынка ў свае 1,5 месяца

І ўчора пасьля гасцей яна так раскрычалася, што мы вырашылі пагуляць. Заматала яе ў слінг, яна супакоілася і мы пайшлі гуляць па нашых Мачулішчах. Толькі вось зрабіла я намотку КНК з нераспраўленымі палотнішчамі, спачатку яна была высока, што я магла яе пацалаваць у патыліцу, а пасля з'ехала на жывот. Не магу зразумець, у чым касяк намоткі. Здаецца, таму што гэтыя палотнішчы заехалі пад кішэню, а як зрабіць, каб яны заставаліся пад попай?

DSC02712.JPG

Последнее редактирование:
я им полностью доверяю, знаю что ни на минуту его из виду не упустят, но боюсь, может я просто паникер, но ведь полностью не уследишь. Вот мы вчера шли из магазина, я с малышкой, муж рядом, Максим увидел знакомого мальчика впереди, побежал поздороваться, бежит и повернулся папе что-то сказать, а впереди дерево, мы ему кричим стой, а он все равно врезался), хоть и смешно и ему было, но все же происшествие...Может конечно у меня такой характер дурной, что мне постоянно нужно с моими детьми рядом находиться, видеть их, чувствовать их настроение, а если не вижу день-два уже переживаю. Но с другой стороны я могу хоть 1000 раз переживать, но делать то должна как лучше ребенку будет. Только как себя убедить...
вот у меня все тоже так....даже не знаю чтобы сама делала - мозги говорят отпусть, а вот внутри тоже был бы стопор:(

Caty

New member
Доброе утро!!!!!!

как вообще ваши малыши ведут себя в машине?
хорошо,если он не спит,когда мы садимся,то обязательно засыпает))))

девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....наконец-то получилось)) она уже столько старалась)) а тут освоила)
поздравляю вас!!!!

scorpioshka

New member
вот у меня все тоже так....даже не знаю чтобы сама делала - мозги говорят отпусть, а вот внутри тоже был бы стопор
ну да, хоть и понимаю, что уже и не такой маленький, самостоятельный мальчик...

ваўкоў баяцца - у лес не хадзіць
зрабі Максу добрую страхоўку на выпадак чаго, і дай хлопчыку адпачыць і падмацавацца.
послушала вас девочки и уже склоняюсь, чтобы отпустить, спасибо вам

Caty

New member
А мы решили на какое-то время у мамы моей остаться. С одной стороны хорошо-частный дом не в городе, а минус-муж остался в квартире,ему ж на работу Я терпеть не могу когда мы отдельно...
как я тебя понимаю,меня тётя зовёт к себе в Раков пожить,а я без мужа не хочу,мы б вместе поехали,так кошака некуда деть (у тёти злая кошка)))

tanusha14f

New member
Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении??? И есть ли альтернатива хорошего кенгуренка???? Подскажите кто в этой теме разбирается. Я своей малой покупала кенгуру и с 2 месяцев носила в вертикальном положении, сейчас что то задумываюсь

Jennie

New member
Напишу много, но очень нужен ваш совет...
И мой брат, и я с самого раннего детства каждое лето уезжали с бабушкой на Украину к ее сестре на все три месяца. И было просто супер! Поэтому, думаю, что со своей мамой я бы отпустила. А вот со свекровью - никогда :laugh: (Злыдня я :), но я ей своего ребенка не доверю)

Caty

New member
ku_palinka, хорошо выгледишь!!!
С достижениями вас!!!!

а вот мы не переворачиваемся(((

scorpioshka, я скажу честно не знаю как бы я поступила бы с одной стороны если это на здоровье сыночку то почему нет а с другой там уже твои личнве сомнения
но я знаю много таких ситуаций когда внуки ездят с бабушками племянники с тётями и всё хорошо

scorpioshka

New member
Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении??? И есть ли альтернатива хорошего кенгуренка????
Танюша, на сколько я знаю, то эрго-рюкзак с 4-х месяцев, но вроде со спец.вкладкой можно с рождения, а вот кенгуру по-моему вообще не очень хорошо для малышей.

Поэтому, думаю, что со своей мамой я бы отпустила. А вот со свекровью - никогда (Злыдня я , но я ей своего ребенка не доверю)
У меня ни свекрови ни свекра нет, но я бы точно не отпустила ни с кем, если даже тут сомневаюсь)

Jennie

New member
Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении???
И я не понимаю. Очень хочу купить, но боюсь, что пока не сядет сама, им пользоваться нельзя будет. Или как?

solar_monster

Влюблённая в мир
scorpioshka, я бы отпустила. Я бы даже уговаривала бабушку вывезти старшую на море и оплатила бы им отдых, чтобы оздоровить ребенка. Знаю, что моей маме внуки доставляют огромную радость и она посмотрит за ребенком не хуже. чем я.

ku_palinka, а сзади узел одинарный? Это единственное, что приходит мне в голову. Правда, у меня даже на одинарном не съезжает... Но я подтягиваю иногда.
И вы такие хорошенькие!:)

ku_palinka

Active member
Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении??? И есть ли альтернатива хорошего кенгуренка???? Подскажите кто в этой теме разбирается. Я своей малой покупала кенгуру и с 2 месяцев носила в вертикальном положении, сейчас что то задумываюсь

эрга можна з 4 месяцаў. Кенгуру наогул шкодна, бо цісне на прамежнасць. Вертыкальна з нараджэння можна насіць у шаліку

solar_monster

Влюблённая в мир
ku_palinka, еще подумалось... Попробуй уже ножки достать наружу. Не нужно их сильно разводить только. Как малышке удобней. Тогда она не будет "вываливаться"

ku_palinka

Active member
ku_palinka, еще подумалось... Попробуй уже ножки достать наружу. Не нужно их сильно разводить только. Как малышке удобней. Тогда она не будет "вываливаться"

пакуль яна амаль не разводзіць ножкі, але паспрабую. дзякуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху