Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Мама обещает несколько раз в день звонить по скайпу оттуда, но это же все-равно ничего не меняет. Я его никогда не отдавала так надолго, да еще и в другую страну, да и как он перелет перенесет, вот переживаю очень. Он то с удовольствием с ними поедет, он их очень любит, ну а я не могу решиться! Девочки, как бы вы поступили?
я бы в сентябре всей семьей поехала, чтобы оздоровить малышей. Сейчас в Турции жарища такая, что комфортнее в номере под кондиционером сидеть, что не очень то детям приятно, а перегреться на солнышке проще простого. Но если отбросить эти факторы то шестилетнего отпустила бы в Турцию с бабушкой.

chernika

New member
видимо еще одна спортсменка в семье растет
хватит с меня и одного спортсмена..)) это очень энергозатратно для родителей..) не гворюю уже про финансовый аспект))

MamaJulia,поздравляю с крещением!.. фотки супер!...

ku_palinka,такие вы хорошие ..)))) Полинка, тебе надо сниматься в социальной рекламе материнства..)

у меня дома все такой же шум..... эт жесть, я спускалась к соседям.ю сказали, что максимум до 15.00.... а уже почти 17....

мы уже и на улицу ходили.. но Златка там психует, не спит, на руках не сидит и тд.... промучались час и вернулись домой...:sleep:.. ток уложила, и опять ддрдрдрдддррррр......она меня сосала-сосала...и пока спит..))

а тут позвонили с работы, сообщить , что в четверг мне надо сдать экзамен )) точнее там 6 блоков по 45 вопросов)) по разным направлениям.... (5 из них мне не знакомы вообще).....завтра вечером я получу вопросы-ответы..)) и буду учить....короче покой мне только сниться))

MamaJulia

New member
лучше не носить, да и по опыту знакомых мам и моему таким малышам не очень то нравится пока в слинге вертикально. Я раз в неделю заматываю, и отматываю.
Хотя вот пару недель назад приняли участие в фотосессии для рекламы май слингов, так Каринка нормально сидела, но в май слинге больше свободы, чем в шарфе.

Нам тоже не нравится пока вертикально, но я мотаю дома не надолго. А так пока в кольцах))))

chernika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Aphina

New member
Полина с Ульяной- красотки!
MamaJulia с крещением! на боулинг со слингом - ты просто мастер!

ku_palinka

Active member
MamaJulia, віншую з хрэсьбінамі! Мы акурат з мужам абмяркоўвалі, як адзначыць гэтую нагоду. Дык боўлінг - крутая ідэя))) я бы не хацела мяшаць дарослых (гэта значыць бабуль-дзядуль) з моладзю (намі ды хроснымі), а то мне гэта нагадвае вяселле. а вось вызначыцца з фарматам - гэта складана. У каго якія ідэі?

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Всех сегодняшних малышей с даткой!!!!

я себе серенький заказывала - он тут дороже на 10-15уе,
т.е где то 55 $? это около 470 тыс. .буду думать..
суперские фотки. малышок такой прелестный )
где фотки? или я чего пропустила?
.......................Просто чем меньше ребенок, тем больше внимания нужно уделять намотке, чтобы исключить нагрузку на спинку.
Да я понимаю. чем больше мотаю... тем сильнее хочу слинг-рюкзак :))))
Да простять меня мамы "шарфов".Да всё классно,но не моё это-мотаться...может я ещё мало пробовала( а если честно,я всё Ромино хорошее настроение жду...(((((((

так что была езда с аккомпанементом. на природе хорошо, птички поют и с погодой повезло.
мы так вчера на дачу выбрались...свекровину... мужу надо было что-то там забрать, он нас взял,я согласилась,чтоб дома одной не сидеть. Но это скорее исключение,чем правила...:(
а там да хорошо.Ромка на воздухе 3 часа пробыл и поспал и покричал,и местных котов разогнал(криком конечно)
моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))
здорово! а мы вот только ноги разбрасываем то в один,то в другой бок.как колобок по столу:)

А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
у нас так летом получается...я с сыном по 2 недели у мамы,он в Минске на работе...Скучаем жутко и звоним каждый день.А раз было,что он в Китай нна 8(!!!)дней улетал.Я с ума сходила...самолеты/перелёты и.. только по скайпу...,а первый раз как полетел,так вообще его смс мне доходили а мои ему нет... он там извелся весь: почему молчим...
Хотя ситуации разные бывают.
это точно.

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Но с другой стороны я могу хоть 1000 раз переживать, но делать то должна как лучше ребенку будет.

ku_palinka, какая же худенькая на фото!!!!(хотя наверное и беременной не сильно набрала)
эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении???
сегодня встретила девочку во дворе с эрго... она мне рассказала как здорово и удобно в нём носить малышку,НО реально ребенок там нормально может сидеть только в 6-8 месяцев... А я с 5 собиралась как минимум его купить
А вот со свекровью - никогда (Злыдня я , но я ей своего ребенка не доверю)
тогда я тоже злыдня :))))
мои старший не хочет к ним ходить,а Рома... вчера орал на всю округу,когда она его попыталась на руки взять...
Чувствуют дети отношение..(вернее отсутствие такового((((((((((
а вот мы не переворачиваемся(((
так вам и рано ещё:)
Очень хочу купить, но боюсь, что пока не сядет сама, им пользоваться нельзя будет. Или как?
ну да мне так и объяснили,тем более девочек нельзя рано присаживать( где-то слышала)

tanusha14f

New member
может сидеть только в 6-8 месяцев... А я с 5 собиралась как минимум его купить
блин, как же моя малая с 2 была....Даже не знаю что и делать, он мне просто очень будет нужен когда нам 3 месяца будет(((((

Инолка

просто мамуля
Jennie, вот нашла на сайте,на который ты давала
(ссылкуhttp://www.loveandcarry.com/consultation/)

"Привезли вчера мой эрго-рюкзак, выбирала между бежевым и красным. Красный - шикарный, на нем и остановилась.
Вопрос: на коробке написано, что можно с 5 месяцев, а в инструкции с 4х? Какие минимальные габариты должны быть у малыша?

Ответ:Очень рады, что вам понравился рюкзак!
Красный действительно шикарен!
Рост от 65 см.

Jennie

New member
Инолка, у нас, наверное, как раз где-то 64-65 см.
Завтра идем в п-ку, узнаем.
Звонила сейчас медсестра, напомнила, что нам на прием завтра, и сказала, что врача у нас на участке уже нет, идти к любому... Мне наша, конечно, совсем не нравилась, но вообще без врача еще хуже. Посмотрим, может кто получше придет.

StarZ

New member
Девочки кто-нить уже перелег в прогулку или все в люльках еще?
я больше месяца назад Дениску в прогулку переселила.
правда, в последнее время он решил, что коляска его впринципе не устраивает - катается на мне постоянно... я в воскресенье решила покатать его в колясочке - ор стоял, пока мы шли до плошадкии с качелями по двору, потом я его примотала в слинг - и наступило всем счастье, а коляска обратно в багажник была отправлена ))

MamaJulia,с крещением вас!!
боулинг в слинге - эт ваще класс! надо перенимать твой опыт ))
правда, я больше бильярд люблю... тут уж если только за спину примотать, а то не нагнусь над столом )) кстати, а это идея! пора осваивать намотку за спину!

кстати, рюкзак я решила уже использовать, чтобы дойти от дома до машины, ну а прогулки подольше - в слинге. блин, ну почему я Артура в слинге не носила... мне так нравится!

Jennie

New member
Девочки кто-нить уже перелег в прогулку или все в люльках еще?
Мы пока в люльке с приподнятой спинкой или в автокресле. В прогулку пробовали пересадить, но она пока великовата даже для нашей немаленькой принцессы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху