я давала ему масло Бэбифен, нам из Франции прислали... сначала помогало... а сегодня, чувствую, муж купит весь ассортимент в аптеке, будем что-то другое пробоватьА Бебинос трже не помогает? Жалко малыша!
я давала ему масло Бэбифен, нам из Франции прислали... сначала помогало... а сегодня, чувствую, муж купит весь ассортимент в аптеке, будем что-то другое пробоватьА Бебинос трже не помогает? Жалко малыша!
я его сейчас феном усыпила... гладила живот и немного направляла поток воздуха. Быстро успокоился и уснул. Мне нужно было хоть на полчаса его отвлечь, а то, ему когда больно, он сисю просит... потом переедает, срыгивает много и еще больше кричит... Пытаюсь не перекормить теперь.лучше всего помогало тепло
как это типично... А ты молодец!!! Главное правильный настрой. Думаю, ты была очень энергична и решительна!!!Я как безумная мамашка по тралике прыгаю,а мужики сидят и ржут
а где вы их покупали?и у меня Heartiness
это на карте напротив тебяо майн гат((( а где это примерно, по карте сейчас гляну
бедняжка, у нас тоже один раз так былоон еще так губочки жалостливо складывает... сама готова реветь вместе с ним...
не ну а как???? ни денег ни машины... Хвала тому,кто придумал слинг!!!!!Поздравляю мамша экстрималка...
я хочу..0 но я учусь))))Каменная горка тоже близко
главное пересилить собственный страх.дорога в польку оказалась не так страшна, как казалась сразу?
лучше тебе Оля не знать...А что такое дизартрия???
держись мы с тобой морально тебя всегда поддержим!я хочу..0 но я учусь))))
первый блок вопросов уже одолела))).. самый легкий и понятный для меня)))) еще всего лишь пять)))
к ортопеду талоны дефицит...пришлось изловчитьсяА ты молодец!!! Главное правильный настрой.
хих...)) лучше бы вопросы на весх раскинуть))морально тебя всегда поддержим!
ООО!!! А мужа твоего случайно не Миша зовут? Если да, то мы с ним одноклассники, а мои родители сейчас живут на Казинца 76, в вашем подъезде. по крайней мере, мы вас видели пару лет назад у подъезда. мы с Мишей поздоровались, и вот я не помню, была ли я в тот момент была со своим Мишей или и с Евой тоже.
вы, кстати, где живёте сейчас? айда в эти вс-пн с колясками на детскую площадку у рынка
вконтакте я Ilona Kovalskaya, http://vk.com/id42299024
facebook https://www.facebook.com/ilona.kovalskaya
вконтактик, правда, не люблю в последнее время и подумываю поудалять все фотки и почистить стенку.
это я знаю, поэтому записалась в Лекаря... у моего мужа была дисплазия и, видимо, невыявленная в раннем возрасте. Он в 10 лет в больницу попал, все было очень серьезно, жуткое лечение, куча уколов, лежал на вытяжке, полгода потом с палочкой ходил... Слава Богу, все хорошо. Сейчас нет проблем.к ортопеду талоны дифицит...пришлось изловчиться
а ну да....видимо ты дисплазию имела в виду