А может и не вы... я в леггинсахтемно-серых, черной тунике и в крассовках, а малышка в красненьком слипике и бежевой кофточке с капюшоном
А, вспоминаю вас! Леггинсы мне что-то больше всего запомнились. Ты симпатичная

А малышку не рассмотрела совсем.
Irys, интересно

А кого из НИИ знаешь? Совместные проекты с кем-то были? И где ты сама работаешь, вроде ж в академическом институте каком-то? Можно в личку.
Вентспилс нам в свое время очень понравился. Городок весь вылизанный, ухоженный, особенно часть с частными домами - плиточка там, всё такое, притом что Дожинок никаких там не бывает

Аквапарк небольшой есть, парк около моря, дюны, заросшие облепихой, сосны... Грузовой порт с огромными кораблями, наверное, детям был бы тоже интересен. Широченный пляж, вода вроде бы самая чистая на Балтике. И пляж этот был практически пустой в августе, при температуре воздуха 20-25 град. Но мы быстро поняли, почему: вода в наш приезд была +10

Даже подготовленному человеку это только зайти, окунуться и выскочить. Как-то идем на пляж - погода улучшается, солнце, +25, скучающие спасатели меняют таблички на пляже, думаю, может вода уже потеплее - а фиг вам, они ставят цифру +9! Уже истерический смех - дождемся ли, когда море замерзнет?

) Только последние пару дней было +13 и волны поднялись - можно было хоть немного попрыгать в волнах. Только потом мы узнали, что в Вентспилсе море всегда холодное, градуса на 4 холоднее чем в Паланге, а в тот год и в Паланге было не фонтан. Так что купаться, наверное, надо ехать в Юрмалу, там всё-таки залив.