ух ты!!!! это погода всёДевочки, у нас аншлаг! 21 мамочка в сети
точно точноух ты!!!! это погода всё
ну может быть, я туда не езжу каждый год) просто в этом году стала интересоваться)я бы сказала, что в этом году просто Турция очень дорогая
ага))))Наконец, шапочка пришлась по размеру.
Красота!
Маш,расскажи по-подробнее,я давно туда хочу,хоть на выходные съездить)))Мы на семейном совете решили ехать на Браславы сейчас
хи, а я про батлейку и жизнь Вл. Голубка))))Я тоже хочу подработку, но я не знаю, кем я могу дома....мне кажется я вообще ничего не умею, кроме как про красоты турции да греции рассказывать)
Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня![]()
Моя в основном во всё голубое одета. И ездит в синей коляске. Тоже все считают, что мальчик.Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня
MyFlower,ты статьи обзорные можешь писать!
Эх.. за мной ещё толпа лишних кг бегает(((, так что от фитнеса мне никак не отвертеться. Если к тому времени будет у меня в распоряжении машина, то буду с вами ходитьКатюх, не думаю, что тебя могут испортить пару кг лишних, тебе сложнее, потому как разбежка маленькая, мне так кажется....за 9 мес вес лишне точно уйдет!, а если не совсемс, будем ходить на фитнес, где-нить у нас тут..)
А у меня не фартук, а как будто на 3-м месяце((И у меня фартучек! Как будто кесарили, а не сама рожала. Жуть!
А я тебя сначала не призналаPrincess, на одноклассниках я Екатерина Волкова,
У нас тоже в последнее время животы большая проблема ((( Только заснет, начинает дергаться, ворочаться.. ногами сучить .. и просыпается((Девочки, у нас так животик болит...
Очень на это надеюсь.
именно так... меня сегодня спас фен... не думала, что придется прибегнуть к таким методам, но реально помогло. и кричать перестал, и уснул хорошо-крепко. а потом как прострелялсяяяяяя... и снова стал радостный!!! какое это счастье!!!Только заснет, начинает дергаться, ворочаться.. ногами сучить .. и просыпается((
А я тебя сначала не признала.. А потом , ой.. так это же была stylisha )))
богатой буду... скорее бы хотя бы пособие дали.А я тебя сначала не признала
Так вот и я никого не признаю, девочки, кто еще ко мне залазит и знает, что это я, добавляйтесьА то я не могу больше никого распознать, я ж вас вживую не видела
))
там каждый год кризис, да как-то на цене к сожалению не сказываетсяА вообще в этом году Греция копейки, дешевле чем Турция... Наверное из-за кризиса...
это она такой неудачный комплимент сделала)))А она 'какой богатырь растет!'
да. тока еще 2 штуки на питание с собой )))Мне расклад понравился.
да, ладно, Стасю у меня только недавно перестали девочкой назватьА она 'какой богатырь растет!' ))))))
Это при том, что леггинсы у нас были темно розовые, и кофточка нежно розовая ну и не похожа моя Амалька на мальчика!