Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, я бы сказала, что в этом году просто Турция очень дорогая:)

Caty

New member
Мы на семейном совете решили ехать на Браславы сейчас
Маш,расскажи по-подробнее,я давно туда хочу,хоть на выходные съездить)))

а именно вы домик арендовать будете?сколько стоит? можно в лс)))

Я тоже хочу подработку, но я не знаю, кем я могу дома....мне кажется я вообще ничего не умею, кроме как про красоты турции да греции рассказывать)
хи, а я про батлейку и жизнь Вл. Голубка))))

MyFlower

New member
Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня:)

А мы когда были у невролога, к ней зашла еще какая-то врач. И спрашивает у меня 'сколько вам?'
Я говорю 'два месяца'
А она 'какой богатырь растет!' :)))))))))
Это при том, что леггинсы у нас были темно розовые, и кофточка нежно розовая :))) ну и не похожа моя Амалька на мальчика! :) Сразу видно, что девочка-девочка :)

Ванда

Active member
Я одеваю Агате кофту с капюшоном нежно голубую,так иногда спрашивают не мальчик ли у меня
Моя в основном во всё голубое одета. И ездит в синей коляске. Тоже все считают, что мальчик.

MyFlower

New member
MyFlower,ты статьи обзорные можешь писать!

Про что? :) Про коляски? :) хихи
Это ж надо сразу и фоткать конкретные 'части' коляски про которые пишу.

Кстати, Гайка, видела вчера в Гиппо такую коляску Квинни, как у тебя! Ммм!!!! Я влюбилась!!!!! Чего я их раньше не видела в живую??!! На картинке толком не поймешь, а тут такая космическая красотень! Я ж не знала, что это за она, стала ходить за этой девушкой, пока не увидела, что написано сбоку Quinny!
Завидую по-доброму! Шикарная коляска! :))))))

Машка, очень рада, что ты нас решила посетить! ;) и даже написать! ;)

Black_marmoset

Active member
Фух.. ну вы и настрочили за 1,5 дня... :crazy:
Катюх, не думаю, что тебя могут испортить пару кг лишних, тебе сложнее, потому как разбежка маленькая, мне так кажется....за 9 мес вес лишне точно уйдет!, а если не совсемс, будем ходить на фитнес, где-нить у нас тут..)
Эх.. за мной ещё толпа лишних кг бегает(((, так что от фитнеса мне никак не отвертеться. Если к тому времени будет у меня в распоряжении машина, то буду с вами ходить ;)

Кареглазая,пусть Матвейка поправляется и больше не болеет!

Princess, поздравляю дочушку с поступлением!

Irys, супер фотки и супер отдых! Ты просто молодец, что так отдыхаешь!

_Гайка_
, Жесть про мужа..((( поубивав бы...
И у меня фартучек! Как будто кесарили, а не сама рожала. Жуть!
А у меня не фартук, а как будто на 3-м месяце((

Princess, на одноклассниках я Екатерина Волкова,
А я тебя сначала не признала :rolleyes:.. А потом , ой.. так это же была stylisha )))
Девочки, у нас так животик болит...
У нас тоже в последнее время животы большая проблема ((( Только заснет, начинает дергаться, ворочаться.. ногами сучить .. и просыпается((

stylisha

New member
Только заснет, начинает дергаться, ворочаться.. ногами сучить .. и просыпается((
именно так... меня сегодня спас фен... не думала, что придется прибегнуть к таким методам, но реально помогло. и кричать перестал, и уснул хорошо-крепко. а потом как прострелялсяяяяяя... и снова стал радостный!!! какое это счастье!!!

Princess

New member
А я тебя сначала не признала :rolleyes:.. А потом , ой.. так это же была stylisha )))

Так вот и я никого не признаю, девочки, кто еще ко мне залазит и знает, что это я, добавляйтесь :) А то я не могу больше никого распознать, я ж вас вживую не видела :)))

MyFlower

New member
Так вот и я никого не признаю, девочки, кто еще ко мне залазит и знает, что это я, добавляйтесь :) А то я не могу больше никого распознать, я ж вас вживую не видела :)))

Так ты ж можешь в группе весенних цветочков залезть и посмотреть в теме 'кто есть кто', там все написали, кто есть кто на семействе :)

Aphina

New member
А вообще в этом году Греция копейки, дешевле чем Турция... Наверное из-за кризиса...
там каждый год кризис, да как-то на цене к сожалению не сказывается :( посмтрела Греция минимум 1000 евро +визы 120 евро(все включено), Турция 1140 долларов+ дешевые визы 40 долларов. Смотрела на двоих на неделю

А она 'какой богатырь растет!'
это она такой неудачный комплимент сделала)))
stylisha, шапочка класс, а малыш вылитый папа )))

stylisha

New member
У меня знакомые летят в конце июля в Барселону. Снимают квартиру - 20 минут пешком до пляжа. На 4-х на 14 ночей - 1500 евро, плюс билеты 200 евро на человека (в две стороны). Мне расклад понравился.

Aphina

New member
да может кризис и сказывается на ценах внутри страны, только нашей Белавиа по-барабану, такие перелеты дорогие ужас

Мне расклад понравился.
да. тока еще 2 штуки на питание с собой )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вику, Адельку и Федора с датками!
все болеющим выздоравливать побыстрее!
Ира, фотки суперские! завидую вам по-доброму.
я тоже на море хочу-хочу. но у нас папка трус :) ну, и врачи могут пока не разрешить Алисе климат менять. так что будем ждать следующего лета :)

фотки беременные вообще супер (все хотела написать, да руки не доходили) уже даже не верится, что мы такими были.

А она 'какой богатырь растет!' ))))))
Это при том, что леггинсы у нас были темно розовые, и кофточка нежно розовая ну и не похожа моя Амалька на мальчика!
да, ладно, Стасю у меня только недавно перестали девочкой назвать:) а так, даже черно-синий комбез с шапкой зимой не спасали
stylisha, мне так твои шапочки нравятся! умничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху