tanusha14f
New member
аааа, я пропустила, думала что вы про учебу)))маму с работы не могу уволить, пока ребенок не достиг 5 лет!
аааа, я пропустила, думала что вы про учебу)))маму с работы не могу уволить, пока ребенок не достиг 5 лет!
ааааааа, а я думала что мы про работуя пропустила, думала что вы про учебу)))
Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
Caty, Захара с 2 месяцами и с первым месяцем Stylisha!!!
аааа, я пропустила, думала что вы про учебу)))
ааааааа, а я думала что мы про работу
тааак, либо с Немиги или с Муз.комедии на мммм...53 тралике или маршрутке до универсама брест (универсам остановка будет) а там пешком 10 минут от силы! Можешь да меня, это от муз комедии пару остановок и вместе прогуляемся!!!!от Короны
с этого места поподробнееМожешь да меня, это от муз комедии пару остановок и вместе прогуляемся!!!!
остановка Янки Брыля (напротив Евроопт для ориентирования), от Муз.комедии 40 и 53 тралики, там я вас встречу и мы двориками дочапаем до мухли, может Ира (Irys) если не на машине будет к нам присоединится, нужно спроситьс этого места поподробнее )
ты на этом мячике уже наверное попу как у Лопес накачала ?
а где ты училасьь? я тоже в своё время на 107 покаталась достаточнораньше в вашу сторону 107 ходил (в мою студенческую молодость )). он много остановок пропускал. а теперь только 28. а на нем ехать - это застрелиццо можно
я и не стала даватьЯ быни то,ни другое не давала.
я бы так и сделала.НЕ НУЖЕН вам ренгенИли лучше просто проконсультироваться с другим ортопедом?
ага и я сразу так подумалапрелесть какая. на тебя похожа, вроде
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
Caty, Захара с 2 месяцами и с первым месяцем Stylisha!!!
мне клали лекарство - лечили через пару дней!капец, я тогда рожу второй раз, не будучи беременной...
спасибо у меня есть, ток он выключенКареглазая,Кать, у меня Урьева есть мобильный, дать?
Щелоковой или Дроздовской!А к кому хотела?
все будет хорошо, мы ж в тебя верим!уф.. девчоки, я так мандражирую уже....) такое чувство, что ничего не помню вообще) детсад какой-то)
у меня дома тренажёр один есть,вот всё думаю,как его осилить))))Пресс уже кто-нибудь качает?
у меня есть хула хуп, ток живот еще болит - боюсь крутитьу меня дома тренажёр один есть,вот всё думаю,как его осилить))))
Мы записались в Экомедсервис. Там вообще никакого ажиотажа. На 24 июня ТОЧНО весь день был пустой, можно было любое время выбирать.теперь сама ищу куда пойти...
а к кому?Мы записались в Экомедсервис.
извиняюсь, что вставляю свои пять копеек...Но с тем как нынче ходит транспорт, с Немиги можно еще 75 или 90 автобусом. Получится намного удобнее и быстрееостановка Янки Брыля (напротив Евроопт для ориентирования), от Муз.комедии 40 и 53 тралики, там я вас встречу и мы двориками дочапаем до мухли