Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, удачи! @@@@@@@@@@@@
_Anny_, сижу твою схему читаю :)
блин, от меня напрямую фик доедешь, походу. вдруг на машинке кто-нибудь будет, возьмите пожалуйста на хвост маму с двумя дитями:)
tanusha14f, сходи на http://www.sierratradingpost.com посмотри. у нас сегодня оттуда заказ пойдет скорее всего
аааа, я пропустила, думала что вы про учебу)))
ааааааа, а я думала что мы про работу
:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, от Короны. почти :)
раньше в вашу сторону 107 ходил (в мою студенческую молодость :))))). он много остановок пропускал. а теперь только 28. а на нем ехать - это застрелиццо можно

_Anny_

New member
тааак, либо с Немиги или с Муз.комедии на мммм...53 тралике или маршрутке до универсама брест (универсам остановка будет) а там пешком 10 минут от силы! Можешь да меня, это от муз комедии пару остановок и вместе прогуляемся!!!!

_Anny_

New member
с этого места поподробнее )
остановка Янки Брыля (напротив Евроопт для ориентирования), от Муз.комедии 40 и 53 тралики, там я вас встречу и мы двориками дочапаем до мухли, может Ира (Irys) если не на машине будет к нам присоединится, нужно спросить :)

mamma_italiana

Pedagog
раньше в вашу сторону 107 ходил (в мою студенческую молодость )). он много остановок пропускал. а теперь только 28. а на нем ехать - это застрелиццо можно
а где ты училасьь? я тоже в своё время на 107 покаталась достаточно :)

Инолка

просто мамуля

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, созвонимся. твой телефон в табличке же есть?

mamma_italiana, БГУ РФиФЭ :) нам "повезло", наши корпуса за кольцевой :)

Инолка

просто мамуля
прелесть какая. на тебя похожа, вроде
ага и я сразу так подумала

Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
Caty, Захара с 2 месяцами и с первым месяцем Stylisha!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне до вашей МУХЛИ точно на общественном не добраться :(((((((((

капец, я тогда рожу второй раз, не будучи беременной...
мне клали лекарство - лечили через пару дней!:)

Кареглазая,Кать, у меня Урьева есть мобильный, дать?
спасибо у меня есть, ток он выключен:(

А к кому хотела?
Щелоковой или Дроздовской!

уф.. девчоки, я так мандражирую уже....) такое чувство, что ничего не помню вообще) детсад какой-то)
все будет хорошо, мы ж в тебя верим!:)

P_NN

New member
Всем доброго дня!
quote="_Anny_;7208211"]Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
Caty, Захара с 2 месяцами и с первым месяцем Stylisha!!![/quote]
И мои поздравления! Пусть жизнь будет полна радости и счастья!!!

теперь сама ищу куда пойти...
Мы записались в Экомедсервис. Там вообще никакого ажиотажа. На 24 июня ТОЧНО весь день был пустой, можно было любое время выбирать.

Не могу не похвастаться… Я сегодня уже успела чуток погладить, потом взяла Анюту в слинг, сына за компанию (чтоб хоть на улицу вытянуть) и сгоняли на Комаровку. Конечно, народ немного шугался глядя на меня с пакетами в обеих руках))). Оставили покупки дома, а потом еще под мелким дождиком такой же компанией в 3 гастронома. Благо что они все подряд стоят. Они маленькие и продукты в них разные. Домой шли с еще более тяжелыми сумками + зонтики.
В общем, чувствую себя героем))).

P_NN

New member
остановка Янки Брыля (напротив Евроопт для ориентирования), от Муз.комедии 40 и 53 тралики, там я вас встречу и мы двориками дочапаем до мухли
извиняюсь, что вставляю свои пять копеек...Но с тем как нынче ходит транспорт, с Немиги можно еще 75 или 90 автобусом. Получится намного удобнее и быстрее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху