Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
Пушистик-Акулов, 5 остановок от меня :)
Самое обидное, что я очень долго жила возле парка Челюскинцев, гуляла по бульвару Толбухина и окрестностям. А теперь там рядышком всех много, а я тут одна. И никто не пишет, что живет рядом.

Marusha

New member
StarZ, ай, ну не стыди меня!
завтра мужу скажу, чтобы ништяков купил, он как раз в Литву уехал!

слушайте! ну каким ветром меня в СП занесло?! не знала себе и жила спокойно! а теперь как наркоманка какая-то! сижу в этом Картерсе и все хочу!!!!!

MamaJulia

New member
Кареглазая, давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!
Света, я своего туда ели впихиваю))))

девочки! как стирать слинг? порошком можно? а отжимать на сколько оборотов?
я же все-таки купила себе этот всеми хваленый дидимос!
. она еще не знает, сколько эта тряпка стоит;)

Marusha, а какой купила?На сайте пишут жидким средством , посмотри здесь http://dydimos.com/index.php?s=ci-cotton

Китайская Лиса, Каменная горка рядом, можем встречаться))))

так они разного размера бывают. но отрегулировать-подтянуть его невозможно, чтобы обеспечить правильную поддержку младенцу - я это имела ввиду... но, возможно, я ошибаюсь...

Поэтому надо правильно подбирать размер.

_Гайка_

Змея-искусительница
Black_marmoset,у меня есть кольцевой шторхенвиге, я при размере 46-48 хвостом почти пол мету. Хочешь, дам поюзать???

Девы, я свинья, я знаю, но: минутка рекламы: http://www1.macys.com/shop/kids?id=5991&edge=hybrid&cm_sp=navigation-_-top_nav-_-5991_kids Процент посредника 25%, очень постараюсь, чтобы через месяц заказ был здесь.

Marusha, ништяки это всё прикольное и приятное :)
Вообще-то изначально это наркоманский жаргон, это я как знающий человек могу сказать, хи-хи. У меня была бурная молодость:)))

MyFlower

New member
минутка рекламы:

Хорошо всетаки лазить в нет с телефона, хоть некоторые ссылки открывает на главной странице, а не на конкретной вещи :)))))))
Я насмотревшись на ваши 'шарфики' уже тоже хочу 'каб было' :) но пока блин, потратилась уже больше, чем предполагала.
Себе хоть кроссовки ухватила. А все остальное для деток :)))

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset,у меня есть кольцевой шторхенвиге, я при размере 46-48 хвостом почти пол мету. Хочешь, дам поюзать???
Хочу!:blush1: заодно покажешь как правильно в нем носить, а то меня все терзают смутные сомнения... :)))

Кстати, что тут за тусовка собирается в районе Одоевского? И без меня... От меня это тоже недалеко)

Доброе утро девочки!:)

Запишу, буду звонить с 20-ого числа. Записываю себя, MamaJulia и тебя, Кареглазая! Вроде никого не забыла? (гы: или нам сразу весь день забронировать?! Но только на 23-е, не раньше (из-за нашего узи).скиньте мне телы в личку, на всякий случай, если вопросы возникнут.
ок:) спасибо

упс. а я и не смотрела в календарь. Тогда по ходу мы не раньше понедельника сможем. Наврядли рни в сб работают- это госорганизация
ну так в будние лучше:)

Кстати, что тут за тусовка собирается в районе Одоевского? И без меня... От меня это тоже недалеко)
присоединяйся!:)

StarZ, ай, ну не стыди меня!
завтра мужу скажу, чтобы ништяков купил, он как раз в Литву уехал!
не знает она:))) сама вчера Матвейке привозила:)))

Иннулька

New member
Доброе утро. Павлушу с 3 месяцами пускай растет на радость маме :)

Сообщение от Black_marmoset

присоединяйся!
хорошо вам, я с вами хочу, а у меня экзамен((((

У моего Мишки лезут зубки, такой беспокойный, пальцы так свои кусает, жалко его, помочь особо не можем ничем. Может есть какой-нибудь чудо действенный, проверенный гель, если уж совсем ахтунг

Павлушу с 3 месяцами пускай растет на радость маме
присоединяюсь!

У моего Мишки лезут зубки
бедняжечка:)

Может есть какой-нибудь чудо действенный, проверенный гель, если уж совсем ахтунг
раньше мне со старшим советовали ДЕНТИНОКС-ГЕЛЬ (DENTINOX-GEL ), но сама не пользовалась, а девочки говорили что он хорошо помогал!

Ванда

Active member
Доброго всем утра!

Павлушу с 3 месяцами пускай растет на радость маме
Поздравляю!

мы и идем на узи в Анализ плюс на Захарова,
А подскажи, пожалуйста, адрес и телефон.

мой Матвеюшка со своим кашлем меня пугает, не мог уснуть давился
Бедненький! Как он сегодня?

Caty

New member
Доброе утро!!!

Девчата,а Павлушу какого,что-то я не нашла на 1 стр.?

Бедненький! Как он сегодня?
вроде ничего, дала вчера молоко с медом - заснул и проспал до утра не кашлял...я ему правда вчера лекарство дала... надеюсь не будет больше кашля...сегодня ещ ножки на сон натру

Ванда

Active member
Может есть какой-нибудь чудо действенный, проверенный гель
Мне советовали подруги Дентинокс и Калгель. Но нам что- то ничего не помогало.

:))). Иннулька, кого поздравляем?

Иннулька

New member

Мне советовали подруги Дентинокс и Калгель. Но нам что- то ничего не помогало.
а с какого возраста их можно использовать

Кареглазая, Катюш смотрю на твою линеечку про похудение, ты молоток, вес тает на глазах

хыыыыы это я всем наврала не туда глянула))) деградация без семейства, сори, в любом случае какому-нибудь Павлуше сегодня точно есть 3 месяца)))
главное что все присоединились к поздравлениям!!:))):))):)))

Кареглазая, Катюш смотрю на твою линеечку про похудение, ты молоток, вес тает на глазах
ага еще стоооолько впереди...но я стараюсь:)

Caty

New member
ага еще стоооолько впереди...но я стараюсь
главное желание, а там сила воли подключится)))),всё у тебя получится)))
А Матвею поправки!!!

а ещё скажите - какой часовой пояс у вас стоит,персела за др. комп и время сбилось,теперь на час вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху