Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member

solar_monster

Влюблённая в мир
ак между ними расстояние небольшое
Прогуляюсь в ближайшее время в вашу сторону. Разведаю дорогу. А там, глядишь, и встретимся.
Каменная горка рядом, можем встречаться))))
Да, не очень далеко. Пешком, конечно, не пойдешь. Но все же..
Кстати, что тут за тусовка собирается в районе Одоевского? И без меня... От меня это тоже недалеко
А ты не рядом с тропой здоровья? Мы иногда туда выбираемся прогуляться.

iwelen

New member
Велина Арабеска, кажется)))????
Вроде да,я честно не смотрела как называется, а на рисунок, чтоб к платью подходил:blush1:

А я все хочу к ХОРОШЕМУ ортопеду сходить..
А тебе самой в ребенке что-то не нравится(в смысле проблемы какие?)Потому что если долго искать какую -нить проблему,так что-нить обязательно найдется...:)

я же все-таки купила себе этот всеми хваленый дидимос!
Поздравляю,слинго-мама!

А тебе самой в ребенке что-то не нравится(в смысле проблемы какие?)Потому что если долго искать какую -нить проблему,так что-нить обязательно найдется...
мне просто хочется развеять кое-какие сомнеия и жить даль ше спокойно! Да и осмотр ортопеда в польке меня не устроил... хочу, чтобы посмотрел хороший специалист!

Ванда

Active member
razbojnik, спасибо. Vip Baby у нас по Захарова знаю. Не знала только, что это детское отделение Анализ Плюс:))).

что-то сегодня тихо...разъехались видно все...
Погода хорошая, все на природу поехали.

chernika

New member
всем приветы, девочки, у меня аткой вопрос, решила сегодня резко купить качельки Злате) смотрела в Буслике и подумала, может кто уже купил и кому не надо (ну не нравится деткам) я бы забрала...!

всем приветы, девочки, у меня аткой вопрос, решила сегодня резко купить качельки Злате) смотрела в Буслике и подумала, может кто уже купил и кому не надо (ну не нравится деткам) я бы забрала...!
у нас стоят без дела - не хочет он в них сидеть.... можешь взять своей попробовать...вдруг ей понравится:)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!!
Погодка супер!!! Мой капризуля даже поспал на улице 1,5 часа,хотя до этого в слинге 30 минут укачивала,а потом всё ж в коляске спал.

у моего паника начинается.....
эт потому,что первый ребенок ;)
Ему бы еще грудь и он бы полностью меня заменил...
вот и мой так часто говорит :)))
tanusha14f, ой,здорово!!!! Скинь потом телефон в личку;)
Вот так мы были на свадьбе 2 нед.назад
эх.. мне только мечтать приходиться о таком....( ну не пускают меня ни муж ни мама..только в ЗАГС и..без малого (((((((((((((

а мой Матвеюшка со своим кашлем меня пугает
попробуй молоко с маслом какао дать(продаётся в Коммунарке) , нам помогало.

аучить Лешу пить из трубочки )))
я старшего научила уже в 8 месяцев :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху