Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Доброе утро! Мы вчера на даче так отдохнули...вот только с малышом проснулись:))) Старшего в сад отправила...надеюсь все будет хорошо:)

А мы все выходные были на даче, так я хоть клубнички наелась
ия наелась:)))

Короче, Кареглазка, готовься на новый заказик)))))))))))))
по поводу заказа - в среду крайний срок отравлять заказ - потом посредник., через которого заказываем в Китае, идет на 2 месяца в отпуск, до конца августа!

Это больной для меня вопрос. У нас в 3 месяца обхват груди на 5 см превышал обхват головы. Померяла на дочку новый слипик Маруся: по длине хорош, но с трудом застегнулся. Сняла через 5 минут, так на коже следы от швов отпечатались.
у нас помню точно одна и таже цифра была и там и там!

Вчера вернулись от бабушки,где неделю были, старший все-таки подхватил что-то и ехал уже с жуткой темпой Еще и тошнило вечером. Может простыл,а может вирус какой...
выздоравливайте, лето на улице:)

Nessy28

New member
Не, я плед не утяну, еще планы после прогулки. Возле сцены кстати есть чудесные большие лавочки :)

_Anny_, извиняюсь что влажу сейчас 90 отменили, а вот 75 не знаю, смотря откуда ехать.
По-моему отменят, когда метро откроется. А вот про 74 не в курсе.

Весим 5900 и 59см.За месяц +1400!
Умнички какие! :)

старший все-таки подхватил что-то и ехал уже с жуткой темпой Еще и тошнило вечером. Может простыл,а может вирус какой...
Хоть бы не ротовирус, а-то эта такая зараза неприятная и легко передаваемая.

а еще я слышала такое,что в 3 мес вес должен увеличиться в 2 раза от начального, это правда или ерунда?
Нам толковый педиатр говорил, что к 6 месяцам примерно вес удваивается. Но это все полюбому условно и индивидуально.

Покажу вам еще свою большунишку
Такое деловое солнышко! :)

Инолка

просто мамуля
StarZ, спасибо!
какой у тебя???
всё... орем.. пойду укачивать и... на улицу спать :)

А вот еще покажу,в субботу мы были на "цукеркавым фэсте"
красота:)

привет! классная аватарка!
ага очень красиво:)

Покажу вам еще свою большунишку
очаровашка:)

Кареглазая, я думала одни мы по 10 часов дрыхнем)))
мой Тимофейка поел и опять спит...:)))

Princess

New member
мой Тимофейка поел и опять спит...:)))

Наших детей определенно надо познакомить...а моя уже поела-поспала, снова поела и снова спит))))))))))

Короче, не буду мудохаться-искать по магазинам, закажи мне эти три игрушки, плиз, деньги привезет наш человек завтра или послезавтра, он живет рядом. (38 долл.?)

Наших детей определенно надо познакомить...а моя уже поела-поспала, снова поела и снова спит))))))))
ага точно:):):)

Короче, не буду мудохаться-искать по магазинам, закажи мне эти три игрушки, плиз, деньги привезет наш человек завтра или послезавтра, он живет рядом. (38 долл.?)
те что я себе заказывала? змею, бабочку и коника? 38 - правильно
хорошо - закажу в среду:)

Princess

New member
Кареглазая, а что еще есть? Эти нравятся, мот еще какие прикольные? Дай ссылку где искать раздел или что...

Princess

New member
Кареглазая, поиздевалась, да???))) Напомни курс юаня какой?
А ты что на Мухлю не поехала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху