не успеваю прочитать 5 страниц...
девы как вам такой рюкзак??? http://mamamia.by/node/2621
вот только сетки там нет...
девы как вам такой рюкзак??? http://mamamia.by/node/2621
вот только сетки там нет...
у тебе тел отключен? я могу забрать. по проспекту едуAphina, а ты через кудой едешь? может, на хвост можно присесть?
буся. сразу видно- девочка!Покажу вам еще свою большунишку
Очень красивая девочка!Покажу вам еще свою большунишку
хорошийдевы как вам такой рюкзак???
ия наеласьА мы все выходные были на даче, так я хоть клубнички наелась
по поводу заказа - в среду крайний срок отравлять заказ - потом посредник., через которого заказываем в Китае, идет на 2 месяца в отпуск, до конца августа!Короче, Кареглазка, готовься на новый заказик)))))))))))))
у нас помню точно одна и таже цифра была и там и там!Это больной для меня вопрос. У нас в 3 месяца обхват груди на 5 см превышал обхват головы. Померяла на дочку новый слипик Маруся: по длине хорош, но с трудом застегнулся. Сняла через 5 минут, так на коже следы от швов отпечатались.
выздоравливайте, лето на улицеВчера вернулись от бабушки,где неделю были, старший все-таки подхватил что-то и ехал уже с жуткой темпой Еще и тошнило вечером. Может простыл,а может вирус какой...
ну сетка - не главный элемент рюкзака. тем более, если учесть, что жары у нас совсем не много. главное, чтобы он сам из хлопка был.StarZ, а ничего что сетки нет?
По-моему отменят, когда метро откроется. А вот про 74 не в курсе._Anny_, извиняюсь что влажу сейчас 90 отменили, а вот 75 не знаю, смотря откуда ехать.
Умнички какие!Весим 5900 и 59см.За месяц +1400!
Хоть бы не ротовирус, а-то эта такая зараза неприятная и легко передаваемая.старший все-таки подхватил что-то и ехал уже с жуткой темпой Еще и тошнило вечером. Может простыл,а может вирус какой...
Нам толковый педиатр говорил, что к 6 месяцам примерно вес удваивается. Но это все полюбому условно и индивидуально.а еще я слышала такое,что в 3 мес вес должен увеличиться в 2 раза от начального, это правда или ерунда?
Такое деловое солнышко!Покажу вам еще свою большунишку
красотаА вот еще покажу,в субботу мы были на "цукеркавым фэсте"
ага очень красивопривет! классная аватарка!
очаровашкаПокажу вам еще свою большунишку
мой Тимофейка поел и опять спит...Кареглазая, я думала одни мы по 10 часов дрыхнем)))
мой Тимофейка поел и опять спит...))
ага точноНаших детей определенно надо познакомить...а моя уже поела-поспала, снова поела и снова спит))))))))
те что я себе заказывала? змею, бабочку и коника? 38 - правильноКороче, не буду мудохаться-искать по магазинам, закажи мне эти три игрушки, плиз, деньги привезет наш человек завтра или послезавтра, он живет рядом. (38 долл.?)
Какая красоточка!!Покажу вам еще свою большунишку
напишу тебе в личкуКареглазая, а что еще есть? Эти нравятся, мот еще какие прикольные? Дай ссылку где искать раздел или что...
напишу тебе в личку![]()