Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Я так спать хочу, ну просто вырубаюсь! А Амалька хочет поболтать :) вот болтливая! :) Щас попробую укачать ее в шезлонге на кухне, а сама потом спать пойду в комнату :)

checheck

Well-known member
StarZ, прихнаайся. это не вас мы чера видели рядом со стройкой новой поликлиники? :)

checheck

Well-known member
StarZ, значит ваС))) миха ещё пытался к вам пристаканиться :))) ты стройная такая, класс.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро:)
Эвелину с 2 месяцами:)
я сегодня полутруп:( Алиса до 4 утра песТни мне пела. не то, чтобы плакала. кряхтела и возмущалась чего-то все время

Black_marmoset

Active member
я сегодня полутруп:( Алиса до 4 утра песТни мне пела. не то, чтобы плакала. кряхтела и возмущалась чего-то все время
А у меня вчера Аришка в первый раз заснула рано для нее - около часа ночи. И проспала аж до 9-ти утра. Так что я сегодня выспавшаяся))) обычно мы часа в 3-4 ночи только засыпаем и в 7 побудка.

Каменногорские, ау!!! Как насчет погулять вечерком, часиков в 5-6-7? Что-то мне днем в последнее время не в кайф гулять.. Жара... Лучше дома под вентилятором... А вечерком вполне можно.

MamaJulia

New member
Доброе утро!!!!!
Princess доченьку с двумя месяцами!!!!

Поздравляем!!!!

Каменногорские, ау!!! Как насчет погулять вечерком, часиков в 5-6-7? Что-то мне днем в последнее время не в кайф гулять.. Жара... Лучше дома под вентилятором... А вечерком вполне можно.

Можно и вечерком)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху