Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
доброе утро! Мне сынок первый раз улыбнулся, такое настроение хорошее. Желаю всем сегодня таких же радостей радостных.

iwelen

New member
Jennie, очаровательная корона! Обязательно покажи фото на модели!

и умиляюсь прямо до слёз!
Может это от погоды;)У меня тоже похожее что-то:)Моя фифочка в последнее время пососет гргудь,отпустит и лежит на меня смотрит,улыбается,и такая эта рожица довольная - ну просто забуськать хочется!

У меня горло разболелось.Вчера уже чувствовала что что-то тм не то, а сегодня уже так конкретно:(

ku_palinka

Active member
На ребенка нужен билет, да. Он до 2-х лет бесплатный во многих авиакомпаниях
Насчет визы написать могу, но вряд ли это вам полезно будет, тк мы получали группой и детям на тех же основаниях делали
В Литве мы первую ночь в Каунасе ночевали, в первом попавшемся на букинг.коме дешевом отеле. Оказался оч хорошим, 4*, горящий номер. А на море в Ниде в кемпинге
В таком оригинальном номере:
kambariai_l_07.jpg

Стиральной машины там не было, но вообще, во многих вариантах, что мы смотрели, они бывают. Лучше искать апартаменты вам тогда. Но мне чет несильно в лом стирать было. Хотя сохло долго, влажность большая. Только в ванной хорошо, там подогрев пола был, но вешалок мало :)
Кста, а почему у тебя стирки много? У нас старшие постоянно вымазюкиваются, их надо отстирывать, а от младшей только пеленки мокрые, но и то их там немного было, тк одежки мало и высаживать удобно

Ух, класны ў вас нумар! Мая красуня часта зрыгвае, усе шмоткі ад гэтага мокрыя, слюняўчыкі не ратуюць. Ну і галапопім мы на пялюшках шмат. Вось і даводзіцца штодзень праць.

ku_palinka, если переживаешь, так, может и правда, попутешествовать куда поближе. Прибалтика, Украина...А вы на чем, если в Прибалтику, на машине?

Мужу не дадуць адпачынак летам, бо нядаўна змяніў працу, але нават каб далі, мы з Ульяшкай не паспеем візу аформіць. Дык адпачынак прыходзіцца на верасень, калі на Балтыцы халодна(( Думаю, паехалі б на машыне. Украіна... Нешта не хацелася мне туды, але цяпер падумаю...

ku_palinka, то, что все в общем и целом неплохо - это отлично! актовегин для кровообращения хорошо. для вашей гематомки неплохо было бы проколоть, как мне кажется.
а с отдыхом, при всем моем пофигизме, я пока боюсь с Алисой климат менять:( настраиваюсь на следующее лето. хотя, у нас с Прибалтикой вроде ж не сильно отличается?
массажистку сейчас скину

У нас наступным летам наўрад ці атрымаецца кудысьці паехаць, бо, спадзяюся, атрымаем ключы ад кватэры, будзем рабіць перапланіроўку і рамонт - ані часу, ані грошай на адпачынак ня будзе(( Вось я, як адчувала, што мінулы адпачынак у нас на некаторы час будзе апошнім, дык таму мы і рванулі з мужам у Нарвегію на машыне. Патрацілі кучу грошай, але і ўражанні былі непаўторныя. Каму цікава, я тут пра паездку пісала: http://ku-palinka.livejournal.com/tag/Скандынаўскае падарожжа

Princess

New member
ku_palinka, какая же красота!!!!!! И ты умничка, так всё описала! Я тоже мечтаю на машине рвануть куда-нибудь, но стремаюсь всё) Не знаю, хочу поехать в сентябре или в Турцию, или ... (сейчас предложила тебе и тоже подумала про Украину), правда по их дорогам - машину безумно жалко! Но выехать хочется еще больше))) Есби б за компанию с кем, было бы ускорение :)))

Marusha

New member
stylisha, это так приятно, когда понимаешь, что это уже настоящая улыбка, направленная тебе в ответ.

ku_palinka, прости, но я кроме описания твоего путешествия, посмотрела и все остальное..
что я могу сказать? ты развила во мне комплекс неполноценности...
всегда поражалась людям, которые умеют так точно, красиво описать свои ощущения, переживания, мысли. молодец! очень интересно!

а еще вопрос: как вообще можно получить этот мультишенген?

iwelen, выздоравливай! мне, кстати, горло недавно тоже очень болело, я, правда, не делала с ним ничего, не люблю я все это, да и нельзя ничего особо, само прошло:)

MyFlower

New member
ku_palinka, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))) слов нет для описания восторга!!! :))))))) Вот это отдых!!! Молодцы!!! ;)

ku_palinka

Active member
дзякуй, дзяўчаты, саму ахапіла настальгія. хочацца ўсё ж зладзіць небанальны адпачынак і сёлета

мульцішэнген польскі "на закупы" можна зрабіць па запрашэнні з польскіх крамаў. толькі запісацца на падачу дакументаў у амбасаду складана. у мяне літоўскі мульцік па рабоце. дык вось думаю, як і Улі зрабіць,маўляў, грудное дзіця мусіць паўсюль ездзіць з мамкай.

Aphina

New member
Дарэчы, ці трэба на груднічка асобны авія-квіток?
Полина, мне тоже страшно ребенка на море, но уж очень хочется. Я сделаю самую дорогую страховку. Иностранцы везде своих детей возят с рождения, а у нас какая-то боязнь этого. Авиабилет не нужен, но нужен посадочный талон. В тур агентстве сообщаешь паспортные данные и его дают как отдельный билет. Но малыш летит на руках у родителей, т.к. бесплатно. Посадочный талон стоит 30 долл, в Европу или Болгария обычно 30 евро.

ulix

New member
Всем привет, фотки со встречи абалденные, тоже очень хочу и в принципе могу на Мухлю как-нить, может тогда хоть со многими познакомимся.
Всех с прошедшими датками!!!
мы тоже мелковаты 6300 и 64 см, но у нас АД, и дисбак, мама на строгой диете вес теряет, а малой по-тихоньку приходит в норму))) Зато от проблем с животиком почти избавились и стали спать по ночам в кроватке до 6 утра сами)))

Ванда

Active member
сходили мы в поликлинику
8200 и 65 см
6030кг (+780г) и 60,5см.
Хорошо растёте! Молодцы!

мой муж часто малого садит у себя на коленях
Я тоже на колени дочку беру. Но не сажу, а она как бы полулежит у меня, опираясь на спинку.

Пройти окулиста
Нас к окулисту не направляли.

не слышала такого, чтоб до 2х мес. хирурга.
Мы проходили с дочкой в месяц. И с сыном тоже.

А я вот сегодня "корону" для своей принцесски связала
Какая же ты рукодельница! Очень красиво!

а можно крестить с одним крестным? без крестной? как запишут???
Как запишут не знаю. Моя подруга крестила свою дочку без крёстного папы. Так говорила, что для мальчиков обязателен крёстный папа, а для девочек- крёстная мама.

девочки держите за меня кулачки, завтра послдений экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карацей, усё ў межах нормы. Толькі дрэмар падбароддзя і рукі ў кулачкі павінны прайсці пасля трох месяцаў - да трох месяцаў норма
Отлично! У моей руки пока в кулачках. А вот у сына кулачков сразу не было.

Мне сынок первый раз улыбнулся
С новой умелкой вас!

Aphina

New member
stylisha, поздравляю с первым важным умением!
ku_palinka, насчет стирки. Это Ульяна сейчас часто срыгивает, потом мне кажется это реже станет ( у моего так). А голопопить на море можно на одноразовой пеленке , накупить с собой побольше, чтоб не стирать. Они конечно противные, но зато стирать не надо. В сентябре в Украину имхо бред. Там дожди ж каждый день.

Ванда

Active member
У меня горло разболелось.Вчера уже чувствовала что что-то тм не то, а сегодня уже так конкретно
Не разболеться тебе! Пополощи горло может.

рванулі з мужам у Нарвегію на машыне.
Какой отличный отдых! Как ты здорово всё описала!

Caty

New member
Доброе утро!!!!

Не хочется быть причиной травматизма на улицах
:rofl:
Итак, итоги похода: 6030кг (+780г) и 60,5см

сходили мы в поликлинику
8200 и 65 см (что-то приврали мои весы, и слава богу
с хорошей поправкой вас)))

девочки держите за меня кулачки, завтра послдений экзамен,
@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
мы тоже мелковаты 6300 и 64 см, но у нас АД, и дисбак, мама на строгой диете вес теряет, а малой по-тихоньку приходит в норму))) Зато от проблем с животиком почти избавились и стали спать по ночам в кроватке до 6 утра сами)))
Я бы не сказала, что вы мелковаты. Очень хороший рост и вес! Пусть АД и дисбак быстрее проходят!

Caty

New member
Мне сынок первый раз улыбнулся, такое настроение хорошее
поздравляю))) да,это очень приятно,мой вот недавно смеялся так прикольно,когда в машине ехали))щас веселю- больше не хочет смеяться((

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Девочки мой деть сегодня жжет: СПАЛ С УТРА И ДО 11,30
Вчера уснул в 23.30 проснулся в 5.40( в этот период,хоть убейте не помню кормился он или нет)потом поигрался с полчаса,покапризничал...в общем около 8 утра поел и уснул.... Потом в 10.00 нашел грудь- поел,прокакался и снова уснул...т.е. с 8 утра практически не просыпаясь..О как! Я уже и голову посмотрела-холодная.Может к дождю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху