Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
ну вот.. пока старшего уговаривала порисовать в комнате и дать маме 15-20 минут( хотя прошел час :)) СВОЕГО времени... проснулся Рома.... вчера так классно получилось их двоих уложить спать. Хоть час,но тишины и покоя у меня был.. а сегодня всё вразброс... Хотя у нас прогресс: Рома сам уснул в кроватке с утра на 40 минут и... сам уснул вечером...правда повозмущался немного.Он так прикольно не плачет,а как бы кричит громко,мол берите меня :))) я в Инете,Олег в комнате... Рома подождал нас и.. уснул... :)

scorpioshka

New member
Инолка, у меня есть платье, которое живот скрывает и верх закрытый, но оно выше колен. У меня рост 164, на размер 46 где-то

Инолка

просто мамуля
а сейчас вот проснулся...
а маме надо стирку развесить... салат приготовить.. с Олегом..порисовать..эх..ГДЕ НАШ ПАПКА???( ну в смысле, когда меня выпустят на свободу,даже в дождь,а вырваться приятно ;)))

Princess

New member
девочки, а есть те, кто скучает по своей додекретной работе и хочет быстрее вернуться?

Я слегка, хоть и работаю, но дома, именно скучаю по:
-собирание на работу
-поездка на машине по городу, утренняя распевка-подпевание радио
-утренний кофе с коллегой в баре
-перемывка костей кому-нибудь и т.п.

Вот по этому да, я скучаю, а самой работы и так невпроворот, не соскучишься :)))

Инолка

просто мамуля
Mehda,
scorpioshka, девочки,СПАСИБО большое за предложения,но думаю что пойду в своём ( а то придётся и туфли и сумку искать)
Хотя вот маленькую черную сумочку бы отдолжила (типа клатча).... Есть у кого до 9-10 июля долгонуть???

Я слегка.....скучаю по:
-собирание на работу
.....
-утренний кофе с коллегой.....
-перемывка костей кому-нибудь и т.п.
и я вот по этому и скучаю :)))) а так НИ ЗА ЧТО!!!

Caty

New member
Спасибо, успокоила
нееее)))я имела ввиду,что у тёти случился острый приступ,всё запущено,хотя до этого ничего не предвещало,если у тебя выявили,то наверное лучше с этим не затягивать)

iwelen

New member
девочки, а есть те, кто скучает по своей додекретной работе и хочет быстрее вернуться?
Я не работала ни до этого декретного,ни до первого. И мне совсем не хочется ни на какую работу:)Блин, может со мной что-нибудь не так?

iwelen

New member
каждые 2 дня варить надо...
Ну ты даешь! Я варю теперь тоже раз в 2 дня,и считаю что это уже полегчало,т.к. когда старший был поменьше -каждый день варила:) (ну не давать же малышу 2-дневный суп)

Marusha

New member
Как подумаю,что скоро Кирилл вырастет и нужно будет двух этих кабанов кормить , ужас)))
тебе проще, мне вот троих, хотя пока моего мужа кабаном не назовешь, но два сына подрастают:) одна только надежда, что она как и папа много есть не будут:)
а вообще готовка - ну совсем не мое. никакого удовольствия не доставляет. недавно смотрела рецепты с первой страницы и думала, что вот повезло мужу MyFlower, она ему наверное выготавливает по полной программе:)

Princess

New member
Marusha, это всё фигня, нас сейчас 6 чел. тут не считая Эвелины, так вот всё, что приготовил, сметают в течение ближайших пары часов))))))))))))))

Aneta

New member
Я тоже на работу не хочу ваще возвращаться:)))) Готовить я полюбила, когда у меня появился нормальный духовой шкаф и мультиварка, особенно второе, ваще не напряжно, закинул, программу выставил и пошёл:)))

Marusha

New member
iwelen, в три года я уже и двухдневный суп могла дать, а что с ним плохого за ночь в холодильнике могло произойти? другое дело, что не всегда хотел есть два дня одно и то же на обед.

Aneta, ну научите вы меня в мультиварке этой готовить! у меня уже и духовка хорошая, и плита, и мультиварка, ничего не помогает! и в мультю все нарезать, начистить надо, само оно туда не прыгает, к сожалению:)
наверное, я просто не люблю готовить...

а свою работу я вообще не хочу и вспоминать, когда узнала, что беременна, то очень была рада, что скоро с нее уйду, смутные там теперь времена. пусть без меня проходят!

stylisha

New member
Девочки, меня очень развеселил маленький анекдот, может и старый, не знаю. Не обижайтесь только те, кого что-то беспокоит (я в ваших рядах со своими зубами), но очень милая ситуация... о нашей медицине.

Пациент врачу:
- Доктор, когда я трогаю вот здесь, мне очень больно, что мне делать?!
Врач (задумчиво):
- Хмммм, не трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху