насколько я знаю, хорошо крем Тимьян на живот мазать... и, вроде Экстракт грейпфрутовых косточек пьют? MamaJulia, делись инфой!! ))что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему?
насколько я знаю, хорошо крем Тимьян на живот мазать... и, вроде Экстракт грейпфрутовых косточек пьют? MamaJulia, делись инфой!! ))что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему?
держись!Привет!!!!! Девочки у меня полный капец с головой. Нужна помощь, одна уже не справляюсь. ОООООчень сильная депрессия.
тыквенные семечки, вроде.что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему?
молодец! винить себя не в чем - это точно!!По крайней мере перестала чувствовать вину за происходящее.
по-моему, не было фоток!ВисилисаЕгоровна фотки с бани вывешивала?
моя тётя болела,но у неё был приступ,забрали по скорой,ужасно было(((Всем привет!Может кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью?
пусть всё пройдёт ыстро и безболезненно)))А у меня откололось пол зуба мудрости((( вчера ходила к стоматологу - сказала надо выдирать(((( страааашно) я последние только молочные выдирала
я думаю с моим ником всё ясно)))Девочки, а мне вот интересно, как вы придумывали себе ники?
поделись,куда ходила)))Думаю тоже будет тыщ около 30. И врач такая аккуратная!
А что за средство?
да-да! очень! я тоже в песочницу глаза крашу и платье натягиваю - именно для себя любимой!
MamaJulia, хочу совета спросить. что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему? лучше в жидком виде. нам весной педиатр прописывала что-то, но я потеряла бумажку.
насколько я знаю, хорошо крем Тимьян на живот мазать... и, вроде Экстракт грейпфрутовых косточек пьют? MamaJulia, делись инфой!! ))
хоть и в мизерных, но они попадают прямиком в кровоток, в обход всех барьеров в организме - это надо учитывать
QUOTE]
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Лешей тоже хотим )))Мот встречку организуем? Например в парке Горького.....
Мы с Лешей тоже хотим )))Мот встречку организуем? Например в парке Горького.....
присоединяюсь к поздравлениямСвета, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Оля і Оля, Ксюшу, Вераніку і Пашу з 3 месяцамі!
Наташу і мяне, Арцёмку і Ульянку з 2 месяцамі!
что за способ?
вот вот))) я уже третие сутки смотрю Хауса(заразали блин) причём практически всё время на кровати,да ещё малой не отпускает - спит с сиськой во рту,без неё просыпается (чего это с ним?)на улицу вчера ходили на пол часа,дождь не дал(((У меня такое бывает при отсутствии "режима", на работу не надо, мозг вообще не работает
соглошусь,я тож люблю куда нидь съездть))к тому же малой так хорошо засыпает в машине)))Mehda, а я мужа прошу меня по вечерам возить куда-нить. По гостям, по магазинам.
Какие вы молодцы!Мы вчера были в поликлинике 6400 г и 60 см уже
Вы давно встречались? Мот встречку организуем? Например в парке Горького.....