Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему?
насколько я знаю, хорошо крем Тимьян на живот мазать... и, вроде Экстракт грейпфрутовых косточек пьют? MamaJulia, делись инфой!! ))

Aphina

New member
кто-то дал ссылку на "Как вернуть женскую энергию" . спасибо! какая прелесть!

Ladydi

В волшебном кружении
Привет!!!!! Девочки у меня полный капец с головой. Нужна помощь, одна уже не справляюсь. ОООООчень сильная депрессия.
держись!
позволь себе побыть в депрессии, валяйся на диване сколько хочешь, и не козни себя за это. Отлежишься, а потом и вдохновение придет. У меня так было, думала вообще ничего в жизни больше не заинтересует, к своим творческим делам никогда не вернусь. Отлежалась и все прошло, ну и пару раз к психолгу сходила.

Princess, вот тебе ссылочка про йога терапию при камнях http://www.wildyogi.info/issue/mariya-vorobeva-ioga-terapiya-mochekamennoi-bolezni
если заинтересует, пиши, посоветую йога терапевта. Выздоравливай.

MamaJulia, твоей кошечке здоровья. Живучая она у тебя.
Я когда то под подъездом кошку нашла, прыгнушвую из окна, у нее все внутренние органы кровоточили, ветиринара вызвала, он только укол смог сделать. Хозяева не нашлись.

Princess

New member
Я тоже планирую, только уже не на бумаге в основном, а в голове, у меня это всё так чётко структурировано и когда смотришь, сколько ты успел сделать-просто радостно становится!

Mehda

New member
Все! Завожу списки! Пойду на холодильник вешать!!!!!! И я еще подумала, то надо куда-то уехать из квартиры. (на дачу например).

Только что приходила подруга (она психолог). Немного помогла. По крайней мере перестала чувствовать вину за происходящее.

Девочки, а ВисилисаЕгоровна фотки с бани вывешивала?

Caty

New member
всем привет!!!
Пушистик-Акулов, поздравляю вас с хорошими новостями))))

stylisha

New member
Mehda, а я мужа прошу меня по вечерам возить куда-нить. По гостям, по магазинам. Он и сам замечает, что через день, через два сидения дома уже злюсь на обстановку. Он не отказывает, самому легче, когда жена веселая и спокойная...

что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему?
тыквенные семечки, вроде.

Aneta

New member
всем Спасибо! Малышам вроде бы лучше, но доче живот болит и тошнило сегодня( Врача ждём.
Всех сегодняшних деток с датками! как же они быстро растут!:)
Мой ник тоже понятно почему:)))

StarZ

New member

Caty

New member
MamaJulia, жалко вашу кошку)))
моя прошлым летом попыталась пройти по сливу балкона,я её вовремя достала,сейчас даже при открытом окне не прыгает,боится)))атак форточки наша беда))

Всем привет!Может кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью?
моя тётя болела,но у неё был приступ,забрали по скорой,ужасно было(((
ты держись,желаю тебе скорейшей поправки)))

А у меня откололось пол зуба мудрости((( вчера ходила к стоматологу - сказала надо выдирать(((( страааашно) я последние только молочные выдирала
пусть всё пройдёт ыстро и безболезненно)))
а мне снилось,что зубы выпадают((( к чему бы это?
от страха пошла купила творог

Mehda

New member
Вы давно встречались? Мот встречку организуем? Например в парке Горького.....

Caty

New member
Девочки, а мне вот интересно, как вы придумывали себе ники?
я думаю с моим ником всё ясно)))
мне хотелось быстрее тут зарегистр. на ветке по стр-ву дома

Думаю тоже будет тыщ около 30. И врач такая аккуратная!
поделись,куда ходила)))

MamaJulia

New member
А что за средство?

Сладкая какая-то жидкость, одни едят, несут в гнездо, передают и постепенно гибнут. А матку обязательно надо найти....посмотри куда они ползут.

да-да! очень! я тоже в песочницу глаза крашу и платье натягиваю - именно для себя любимой!

Глаза тоже крашу, а вот платье пока не рискну....

MamaJulia, хочу совета спросить. что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему? лучше в жидком виде. нам весной педиатр прописывала что-то, но я потеряла бумажку.

насколько я знаю, хорошо крем Тимьян на живот мазать... и, вроде Экстракт грейпфрутовых косточек пьют? MamaJulia, делись инфой!! ))

Есть много схем, но наиболее часто используют внутрь Артишок, ЭКГ (Экстракт грейпфрутовых косточек), наружно смазывают кремом тимьяном, добавляя масла ЧД, фенхель,лаванда,эвкалипт))) Масла можно использовать в аромалампе или ванне(про масла Вивасан!!!!!)

А медикаментозно- суспензия, где действующее в-во альбендазол.
.
хоть и в мизерных, но они попадают прямиком в кровоток, в обход всех барьеров в организме - это надо учитывать
QUOTE]

точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stylisha

New member

MyFlower

New member

Мажут какой-то хренью - светят - снова мажут - ждешь минут 15. Смывают - и вуа-ля! :) потом мне еще под пломбу эту фигню мазали. Стал еще белее. Вчера снова та же процедура. Мне кажется уже вообще белым. Но врач сказала, что какая-то там шейка еще светится. Поэтому снова помазала под временную пломбу. И иду к ней еще 5 числа.
Раньше зуб был ну просто реально темный, цвета кофе с молоком :) ! И очень видно было при разговоре и улыбаться не могла! А щас улыбаюсь :)))
Зуб- верхняя единичка, поэтому не заметить - трудно. И очень это меня комплексовало (((

scorpioshka

New member
Всем привет!
Мы вчера были в поликлинике 6400 г и 60 см уже. Правда вышла я от врача в легком шоке. Мы прививки не делаем ни Максиму ни Ксюше (на то есть причины). Нас никогда не заставляли, а врач даже поддерживала. Но вчера на приеме была ст. медсестра, узнала, что Ксюшке мы тоже не делаем прививки и предложила сделать пентаксим, пока он бесплатный, ведь так он 50$ стоит), а то говорит потом опять завезут плохие!!! вакцины АКДС. БЦЖ и Манту тоже не делайте, так как они не очень хорошие, а вот пентаксим пока бесплатный можете сделать. Вот обидно так стало, ведь тем кто делает прививки не говорят, что БЦЖ, АКДС и Манту не очень хорошие(((
Максим мой в Турции отдыхает, созваниваемся с ним по скайпу, только соскучилась очень
Aneta, пусть детки быстрее поправляются!

Caty

New member
У меня такое бывает при отсутствии "режима", на работу не надо, мозг вообще не работает
вот вот))) я уже третие сутки смотрю Хауса(заразали блин) причём практически всё время на кровати,да ещё малой не отпускает - спит с сиськой во рту,без неё просыпается (чего это с ним?)на улицу вчера ходили на пол часа,дождь не дал(((
и так не хочется неочём думать,хотя надо и я себя заставляю - у нас крестины 1 июля,поэтому тоже согласна,что нужны новые эмоции,занятие)))

Mehda, а я мужа прошу меня по вечерам возить куда-нить. По гостям, по магазинам.
соглошусь,я тож люблю куда нидь съездть))к тому же малой так хорошо засыпает в машине)))

MamaJulia

New member
Вы давно встречались? Мот встречку организуем? Например в парке Горького.....

Давайте))))

scorpioshka, хорошо растете)))))))

Манту уже всем не делают, только часто болеющим детям и детям с хр заб-ми. Мне казалось, что в Минске везде Пентаксим и только в Минске бесплатный в поликлиниках?????!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху