Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Кошка спокойнее, в туалет сходила, с дивана сняла её, а потом сама запрыгнула. Лапа беспокоит....Посоветуйте,пож-та, ветеринара или клинику.8029 6088752 Про ДокторВет много негатива прочитала
Пускай скорее поправляется!
Мы своего кота подобрали маленьким на улице - совсем больного, сопливого, без голоса, рот открывал, а звука не было. Так мы его возили в обычную районную ветеринарку на обследование, а потом еще на уколы (потому что я сама боялась колоть). В принципе, отношение понравилось. А еще могу поискать телефон ветеринара, который когда-то к маминому коту домой приезжал.

ku_palinka

Active member
Привет!!!!! Девочки у меня полный капец с головой. Нужна помощь, одна уже не справляюсь. ОООООчень сильная депрессия.

я вось дзіву даюся, як мяне не накрыла дэпрэсія. здаецца. сяджу ў сваіх Мачулішчах амаль бязвылазна, аніякіх уражанняў. думаю, што цяжкасці, якія напаткалі нас у сямёрцы, не далі расклеіцца. дый Ульянка і праца сумаваць не даюць. стараюся прыгожа апранацца на прагулкі - гэта падымае настрой. мужатэрапія, зноў жа. а яшчэ добрую спасылку пра жаночую энэргію знайшла ўў жж Наташы: http://lynxymikolka.livejournal.com/48524.html так што трымайся!

MyFlower

New member
Mehda, так а нервозность у тебя есть какая-то? Или что конкретно тебя беспокоит?
Может твой организм именно так перестраивается. Может именно это сейчас ему и нужно?
Я тоже ничего не делаю :) вот не хочу и все. Хотя понимаю, что НАДО. :)
Вот иногда даже лень в нет вылезти, чтоб вас почитать.
А на улицу - нууууу..... Совсем лень :) мягко говоря :)
Вот мамка в деревню на несколько дней уехала, так никто мне даже не даст 'волшебного пендаля' по поводу уборки квартиры и немытой посуды :)

Меня вот грузят рыжые муравьи!!! Фууу! Такая гадость! Девочки, они везде!!! Приходила месяца 3 назад санстанция, сказали, что эта хрень по всему дому. Но никакие обработки их не берут!
Часто делаю генеральные уборки, ну просто пид0рашу (простите за мой французский) всю квартиру! Так устала! Их меньше не становится!
Может посоветуете что-то??
Иногда даже сплю и чувствую, что ползет гадость по щеке или лбу! ((((((( вчера чуть не плакала, когда увидела их на кухне среди ложек-вилок!
И они во всех комнатах! И на балконе!
Может есть что-то типа дихлофоса, чтоб побрызгать и уехать на дасу на 3 дня?
У соседей были еще и клопы! И тоже из вентиляции лезли! Фуу! Всю их малую покусали! Они еле избавились от этих клопов! А вот от муравьев все мучаемся и ничто их не берет! (((((((((

Mehda

New member
Mehda, так а нервозность у тебя есть какая-то? Или что конкретно тебя беспокоит?
Может твой организм именно так перестраивается. Может именно это сейчас ему и нужно?
То что я опять начала с вами беседовать считаю большим прогрессом. ОООочень надеюсь что вы будете моим волшебным пендалем. Мне он нужен.

Сейчас придет подруга с ребенком - и это шаг. Вот так может и начну ходить.

Иногда даже сплю и чувствую, что ползет гадость по щеке или лбу!
Ужас какой! Как избавиться не знаю, но сочувствую!!!!!!

MamaJulia

New member
Девочки, а мне вот интересно, как вы придумывали себе ники?

С моим без слов понятно))))

Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Оля і Оля, Ксюшу, Вераніку і Пашу з 3 месяцамі!
Наташу і мяне, Арцёмку і Ульянку з 2 месяцамі!

Хух, няўжо нашы дзеткі ўжо такія вялікія))

Поздравляем!!!! Да....время летит))))

Дзяўчаты, нам учора зрабілі паўторную прышчэпку ад гепатыту, а ўвечары ў Ульянкі пайшла сып па ножках. Гэта можа быць ад прышчэпкі, калі пры першай такой рэакцыі не было? Ці гэта вылез з'едзены мной персік...

Обычно на гепатит не бывает реакции. Но в жизни бывает все. Возможно прививка спровоцировала реакцию на персик...

sunnyi, все детки по-разному реагируют.....обычно пентаксим большинство хорошо переносит.

[
А в 1,5 годика некоторые детки просто ходить не могли на следующий день после нее, просто падали!!!

У нас тоже болела нога, а многие знакомые не могли наступать на ногу - именно в 1.5 года.

а ты уверена, что пентаксим такого не может дать? там тот же акдс+полио (или что-то еще)

+haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия,эпиглотиты и др.)

У меня интересное хобби и планов и хотелок много. ... И я каждый день ложусь на диван и ничего не делаю.

Ставь себе цель на определенный срок и действуй!!!!!!

В АКДСе всякие побочные действия дает именно какой-то ртутный компонент. Отсюда всякие сильнейшие аллергические реакции и побочки. В Пентаксиме этого нету.
QUOTE]

А есть :алюминия гидроксид , формальдегид, феноксиэтанол , уксусная кислота или натрия гидроксид ....хотя все в мизирных количествах

Princess

New member
MamaJulia, а ничего пока, мучаюсь...стараюсь не заострять внимание, вот рисую с подружкой-дизайнером себе красивую кухню)

Меня вот грузят рыжые муравьи!!! Фууу! Такая гадость! Девочки, они везде!!!

У нас были на прошлой квартире, сто лет там ютились, а потом я однажды нашла гнездо и смыла их вместе с их свиноматкой. И, о, чудо!Больше их не было.Так что ищи их жилище и если не будет матки, или как она там называется, даже если останутся сами муравьи, то погибнуть должны.

Aphina

New member
А они мне 'будешь у нас Myflower'. Вот так.
очень удачный ник ! мне нравится :) я только на форуме Афина. Придумала, т.к. с иронией о себе: богиня мудрости (но не про меня ))) ) А вообще была крайне счастлива в Афинах, и все время что-то с этим связанное в голове крутится.

MamaJulia

New member
MyFlower, их надо всем вместе травить, всему подъезду. Мы звонили в санстанцию, они дали расчетный счет, мы оплатили, с квитанцией пришли к ним, а они выдали нам средство - стало меньше, а потом исчезли.

Пускай скорее поправляется!
Мы своего кота подобрали маленьким на улице - совсем больного, сопливого, без голоса, рот открывал, а звука не было. Так мы его возили в обычную районную ветеринарку на обследование, а потом еще на уколы (потому что я сама боялась колоть). В принципе, отношение понравилось. А еще могу поискать телефон ветеринара, который когда-то к маминому коту домой приезжал.

Jennie,да, можно. Но он же не сделает УЗИ или рентг снимок??? хотя может порекомендует....
Мы тоже нашли её маленткой на улице, прочитали, что непородистые, дворовые чаще выживают, т.к у них не все инстинкты потеряны.

Mehda, получай волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aphina

New member

MyFlower

New member
У нас были на прошлой квартире, сто лет там ютились, а потом я однажды нашла гнездо и смыла их вместе с их свиноматкой. И, о, чудо!Больше их не было.Так что ищи их жилище и если не будет матки, или как она там называется, даже если останутся сами муравьи, то погибнуть должны.

Так у нас и нету этой 'свиноматки' :)!
Хотя... Может где-то под плинтусом и есть. Но чаще видно, что они ползут из вентиляции.
А когда кухню делали прошлой осенью, то мурашки ползли из розетки для электроплиты от соседей. Мы помазали то место и замуровали старую розетку, перенесли ее в другое место. Некоторое время их не было. А потом снова поползли. Где вижу дорожку муравьев - мажу спец. гелем. Но чаще они бегают по одиночке! Падлы! (((

MyFlower, их надо всем вместе травить, всему подъезду. Мы звонили в санстанцию, они дали расчетный счет, мы оплатили, с квитанцией пришли к ним, а они выдали нам средство - стало меньше, а потом исчезли.

/QUOTE]

А что за средство? Гель? Порошок? Спрей?
Когда санстанция обрабатывала весь дом, то ходили и нам предлагали спец.гель. Но они его оббегают другими путями((( больше всего нравится мелок Машенька :) но всю квартиру им не обрисуешь. Да и я не мажу там, где игрушки. Ну и кроватку и комод с детскими вещами, и секцию со всей одеждой и бельем тоже не хочу мазать. А они там тоже ползают (((

Jennie

New member
MamaJulia, вот тебе на всякий случай Павел Владимирович (29) 664 77 25. Но для снимка, конечно, надо в клинику везти :(

Black_marmoset

Active member
Девочки, а мне вот интересно, как вы придумывали себе ники?
Я вот везде MyFlower. Это мне придумали двое ребят, когда устанавливали мне компьютерную сеть, еще в 2004 году. Нужно было срочно придумать. А я вообще ничего не могла что-то сообразить. А они мне 'будешь у нас Myflower'. Вот так.
А у вас?
Ой, мой ник тоже старый) Ему уже 13 лет. В 19 лет впервые придумывала ник для аськи. Конечно сейчас я бы лучше покороче и попроще бы взяла. Но тогда хотелось чего-то необычного. Мармосет - это мартышка по английски. Меня родные часто так называют, да и родилась я в год обезьяны. Хотела просто Marmoset - но ник этот уже был занят :shok:.. Пришлось придумывать приставку. Я брюнетка - поэтому пошло в приставку black. C тех пор я везде black_marmoset ))

Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Оля і Оля, Ксюшу, Вераніку і Пашу з 3 месяцамі!
Наташу і мяне, Арцёмку і Ульянку з 2 месяцамі!
Присоединяюсь! 4 месяца.. уже большуны совсем..
Дзяўчаты, нам учора зрабілі паўторную прышчэпку ад гепатыту, а ўвечары ў Ульянкі пайшла сып па ножках. Гэта можа быць ад прышчэпкі, калі пры першай такой рэакцыі не было? Ці гэта вылез з'едзены мной персік...
50/50.. но думаю скорее персик виноват.
А я обрадовалась, что у малой нет аллергии на ягоды.. И начала трескать клубнику, чернику и т.п. А потом думаю, что такое, почему у малой вдруг начали так животы болеть. И днем и ночью.. Пока до меня дошло, что малую на мои ягоды пучит..Совсем измучался ребятенок.. да и я тоже. Перестала есть - сразу ок стало.
я когда-то тоже там зуб вырывала - явно у того же хирурга. золотые руки!!
Значит попробую туда... Спасибо девочки за поддержку! Уже не так страшно) Правда без обезболивающего я лечитла один раз 7-ку. Пропрыгала на кресле все время, встала с мокрой спиной и ... зареклась. Сейчас даже маленькую дырочку только с анестезией. Вот такая я трусиха)
акдс - это общее название привики а пентаксим - название вакцины раньше бесплатно чем-то другим кололи
Пентаксим - импортная, неживая вакцина. А раньше кололи бесплатно российскую вакцину с живыми, но ослабленными клетками вируса.
А мы вообще инфанрикс кололи вместо АКДС.
Значит, тебе надо себя как-то заставлять! Силой! Может, пиши себе вечером план на день следующий. А еще можешь кого-нибудь в гости позвать к себе, желательно тоже с ребенком.
Согласна, надо себя заставить. Я вот каждый день после обеда куда нить выбираюсь. Или к маме с малой или в гости к кому-нить.. Или просто на прогулку. Ещё помогает просто выйти на часик вечером вообще без детей... Покормила младшую, оставила детей на мужа - и на улицу. Просто пройтись и свежим воздухом подышать.

Aphina

New member
Mehda, такое состояние депрессивное ( еще называют абыякавасць да жыцця :) ) часто бывает. Вот девочки правильно писали , нужно какие-то новые эмоции. У меня такое бывает при отсутствии "режима", на работу не надо, мозг вообще не работает. Барышни 18 века таким страдали неспроста)))) Вообщем, нужно найти способ себя взбодрить.

StarZ

New member
Муж говорит, что я устала, но я не чувствую физической усталости
ты морально устала... тебе надо что-то изменить в привычном ходе вещей, за что-то зацепиться, чтобы просыпаться с мыслью, что ты вот сейчас встанешь и займешься этим...
но надо как-то себя заставить сдвинуться с места...
или даже не одно дело, а так, строить мелкие планы на завтра: типа, сходить в магаз купить себе мороженое и тушь, посмотреть новое кино, сводить дочку на карусели вместо садика... мне когда-то помогло встать с дивана именно это мелкое планирование дня - но именно должно быть что-то приятное именно тебе, и сама себе обдумывай, что без того же мороженого и каруселей ты впринципе жить не можешь, и что тебе это просто жизненно надо!
и вообще надо себе прикупить какую-то не сильно нужную вещицу - просто потому что так вот мне хочется!

По поводу плана на бумаге уже думала, но не пробовала. Надо себя заставить.
я на такое себя не смогла когда-то заставить - строгое планирование дня для меня тоскливо как-то. но вот небольшие приятные тебе дела очень нужны (эт я повторяюсь уже)

стараюся прыгожа апранацца на прагулкі - гэта падымае настрой
да-да! очень! я тоже в песочницу глаза крашу и платье натягиваю - именно для себя любимой!

Aphina

New member
MyFlower, фу мурашки такая гадость. У родителей одно время от соседей ползли, пока соседи под ванной гнездо не нашли УЖАС. Так что у кого-то они засели.

mamma_italiana

Pedagog
Да, наверное иначе никак. По поводу плана на бумаге уже думала, но не пробовала. Надо себя заставить.
я этим увлекаюсь. у меня 1) план не очень срочных дел, например, стирка цветного, белого, постельного... помыть туалет, перебрать комод - это то, что я сделаю в течение недели-двух, когда время будет. стирка в принципе когда время есть и место на балконе, тогда и ставлю. 2) план на день, в том числе пишу такие вещи как помыться-побриться, а то так и буду ходить грязнулей :) 3) список на интернет, что где посмотреть, типа СП какие-нибудь, рецепты, погуглить чего-нибудь 4) список по датам, это чтобы не забыть, что, например, 25 числа последний срок чего-то, а во вторник надо обязательно сделать то-то.
и всё это в блокнотике на разных листах. выполняю - вычёркиваю. полностью зачёркнутый лист летит в мусорку.
меня это дисциплинирует. а то ж тоже, бывает, дома разруха, а я могу по несколько дней ничего не делать.

MyFlower, их надо всем вместе травить, всему подъезду.
у нас как-то в одном из домов были, тоже долго выводили, и ЖЭС по подъезду травил - ничего. а потом просто в вентиляционной шахте ремонт какой-то мелкий был, дом-то старый, и нашли где-то под трубами гнездо с маткой. уничтожили - и постепенно, но быстро мураши ушли.
и тараканы у нас были тоже после очередного переезда. муравьи лучше, они хотя бы с потолка на шею не пикируют. тараканы вообще гадкие :( но с ними легче бороться.

MamaJulia, хочу совета спросить. что можно профилактически от глистов дать ребёнку старшему? лучше в жидком виде. нам весной педиатр прописывала что-то, но я потеряла бумажку.

StarZ

New member
А есть :алюминия гидроксид , формальдегид, феноксиэтанол , уксусная кислота или натрия гидроксид ....хотя все в мизирных количествах
хоть и в мизерных, но они попадают прямиком в кровоток, в обход всех барьеров в организме - это надо учитывать

А вообще была крайне счастлива в Афинах, и все время что-то с этим связанное в голове крутится.
значит, это подсознательно у тебя получилось с выбором ника ))

Хотела просто Marmoset - но ник этот уже был занят ..
вот по этой же причине мой ник на Z заканчивается )) а придумывала я его когда-то для... сайта знакомств! :)))

Сейчас даже маленькую дырочку только с анестезией. Вот такая я трусиха)
аналогично! зачем организму лишний стресс - нам их и так хватает!

Aphina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху