Да, наверное иначе никак. По поводу плана на бумаге уже думала, но не пробовала. Надо себя заставить.Силой!
Да, наверное иначе никак. По поводу плана на бумаге уже думала, но не пробовала. Надо себя заставить.Силой!
Пускай скорее поправляется!Кошка спокойнее, в туалет сходила, с дивана сняла её, а потом сама запрыгнула. Лапа беспокоит....Посоветуйте,пож-та, ветеринара или клинику.8029 6088752 Про ДокторВет много негатива прочитала
Привет!!!!! Девочки у меня полный капец с головой. Нужна помощь, одна уже не справляюсь. ОООООчень сильная депрессия.
То что я опять начала с вами беседовать считаю большим прогрессом. ОООочень надеюсь что вы будете моим волшебным пендалем. Мне он нужен.Mehda, так а нервозность у тебя есть какая-то? Или что конкретно тебя беспокоит?
Может твой организм именно так перестраивается. Может именно это сейчас ему и нужно?
Ужас какой! Как избавиться не знаю, но сочувствую!!!!!!Иногда даже сплю и чувствую, что ползет гадость по щеке или лбу!
Девочки, а мне вот интересно, как вы придумывали себе ники?
Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Оля і Оля, Ксюшу, Вераніку і Пашу з 3 месяцамі!
Наташу і мяне, Арцёмку і Ульянку з 2 месяцамі!
Хух, няўжо нашы дзеткі ўжо такія вялікія))
Дзяўчаты, нам учора зрабілі паўторную прышчэпку ад гепатыту, а ўвечары ў Ульянкі пайшла сып па ножках. Гэта можа быць ад прышчэпкі, калі пры першай такой рэакцыі не было? Ці гэта вылез з'едзены мной персік...
А в 1,5 годика некоторые детки просто ходить не могли на следующий день после нее, просто падали!!!
а ты уверена, что пентаксим такого не может дать? там тот же акдс+полио (или что-то еще)
У меня интересное хобби и планов и хотелок много. ... И я каждый день ложусь на диван и ничего не делаю.
В АКДСе всякие побочные действия дает именно какой-то ртутный компонент. Отсюда всякие сильнейшие аллергические реакции и побочки. В Пентаксиме этого нету.
QUOTE]
А есть :алюминия гидроксид , формальдегид, феноксиэтанол , уксусная кислота или натрия гидроксид ....хотя все в мизирных количествах
Меня вот грузят рыжые муравьи!!! Фууу! Такая гадость! Девочки, они везде!!!
очень удачный ник ! мне нравитсяА они мне 'будешь у нас Myflower'. Вот так.
Пускай скорее поправляется!
Мы своего кота подобрали маленьким на улице - совсем больного, сопливого, без голоса, рот открывал, а звука не было. Так мы его возили в обычную районную ветеринарку на обследование, а потом еще на уколы (потому что я сама боялась колоть). В принципе, отношение понравилось. А еще могу поискать телефон ветеринара, который когда-то к маминому коту домой приезжал.
что за способ?А тут недавно появился способ отбелить - и оно действует!
с таким модельным ростом я тока в мини и ходила быно мне же оно короткое будет на 174см. Не люблю выше колен - комплексую
У нас были на прошлой квартире, сто лет там ютились, а потом я однажды нашла гнездо и смыла их вместе с их свиноматкой. И, о, чудо!Больше их не было.Так что ищи их жилище и если не будет матки, или как она там называется, даже если останутся сами муравьи, то погибнуть должны.
MyFlower, их надо всем вместе травить, всему подъезду. Мы звонили в санстанцию, они дали расчетный счет, мы оплатили, с квитанцией пришли к ним, а они выдали нам средство - стало меньше, а потом исчезли.
/QUOTE]
А что за средство? Гель? Порошок? Спрей?
Когда санстанция обрабатывала весь дом, то ходили и нам предлагали спец.гель. Но они его оббегают другими путями((( больше всего нравится мелок Машенькано всю квартиру им не обрисуешь. Да и я не мажу там, где игрушки. Ну и кроватку и комод с детскими вещами, и секцию со всей одеждой и бельем тоже не хочу мазать. А они там тоже ползают (((
Ой, мой ник тоже старый) Ему уже 13 лет. В 19 лет впервые придумывала ник для аськи. Конечно сейчас я бы лучше покороче и попроще бы взяла. Но тогда хотелось чего-то необычного. Мармосет - это мартышка по английски. Меня родные часто так называют, да и родилась я в год обезьяны. Хотела просто Marmoset - но ник этот уже был занят :shok:.. Пришлось придумывать приставку. Я брюнетка - поэтому пошло в приставку black. C тех пор я везде black_marmoset ))Девочки, а мне вот интересно, как вы придумывали себе ники?
Я вот везде MyFlower. Это мне придумали двое ребят, когда устанавливали мне компьютерную сеть, еще в 2004 году. Нужно было срочно придумать. А я вообще ничего не могла что-то сообразить. А они мне 'будешь у нас Myflower'. Вот так.
А у вас?
Присоединяюсь! 4 месяца.. уже большуны совсем..Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Оля і Оля, Ксюшу, Вераніку і Пашу з 3 месяцамі!
Наташу і мяне, Арцёмку і Ульянку з 2 месяцамі!
50/50.. но думаю скорее персик виноват.Дзяўчаты, нам учора зрабілі паўторную прышчэпку ад гепатыту, а ўвечары ў Ульянкі пайшла сып па ножках. Гэта можа быць ад прышчэпкі, калі пры першай такой рэакцыі не было? Ці гэта вылез з'едзены мной персік...
Значит попробую туда... Спасибо девочки за поддержку! Уже не так страшно) Правда без обезболивающего я лечитла один раз 7-ку. Пропрыгала на кресле все время, встала с мокрой спиной и ... зареклась. Сейчас даже маленькую дырочку только с анестезией. Вот такая я трусиха)я когда-то тоже там зуб вырывала - явно у того же хирурга. золотые руки!!
Пентаксим - импортная, неживая вакцина. А раньше кололи бесплатно российскую вакцину с живыми, но ослабленными клетками вируса.акдс - это общее название привики а пентаксим - название вакцины раньше бесплатно чем-то другим кололи
Согласна, надо себя заставить. Я вот каждый день после обеда куда нить выбираюсь. Или к маме с малой или в гости к кому-нить.. Или просто на прогулку. Ещё помогает просто выйти на часик вечером вообще без детей... Покормила младшую, оставила детей на мужа - и на улицу. Просто пройтись и свежим воздухом подышать.Значит, тебе надо себя как-то заставлять! Силой! Может, пиши себе вечером план на день следующий. А еще можешь кого-нибудь в гости позвать к себе, желательно тоже с ребенком.
ты морально устала... тебе надо что-то изменить в привычном ходе вещей, за что-то зацепиться, чтобы просыпаться с мыслью, что ты вот сейчас встанешь и займешься этим...Муж говорит, что я устала, но я не чувствую физической усталости
я на такое себя не смогла когда-то заставить - строгое планирование дня для меня тоскливо как-то. но вот небольшие приятные тебе дела очень нужны (эт я повторяюсь уже)По поводу плана на бумаге уже думала, но не пробовала. Надо себя заставить.
да-да! очень! я тоже в песочницу глаза крашу и платье натягиваю - именно для себя любимой!стараюся прыгожа апранацца на прагулкі - гэта падымае настрой
ой, ужас! ненавижу всю эту мелкую живность в доме... бррр... сочувствую...Девочки, они везде!!
я этим увлекаюсь. у меня 1) план не очень срочных дел, например, стирка цветного, белого, постельного... помыть туалет, перебрать комод - это то, что я сделаю в течение недели-двух, когда время будет. стирка в принципе когда время есть и место на балконе, тогда и ставлю. 2) план на день, в том числе пишу такие вещи как помыться-побриться, а то так и буду ходить грязнулейДа, наверное иначе никак. По поводу плана на бумаге уже думала, но не пробовала. Надо себя заставить.
у нас как-то в одном из домов были, тоже долго выводили, и ЖЭС по подъезду травил - ничего. а потом просто в вентиляционной шахте ремонт какой-то мелкий был, дом-то старый, и нашли где-то под трубами гнездо с маткой. уничтожили - и постепенно, но быстро мураши ушли.MyFlower, их надо всем вместе травить, всему подъезду.
хоть и в мизерных, но они попадают прямиком в кровоток, в обход всех барьеров в организме - это надо учитыватьА есть :алюминия гидроксид , формальдегид, феноксиэтанол , уксусная кислота или натрия гидроксид ....хотя все в мизирных количествах
значит, это подсознательно у тебя получилось с выбором ника ))А вообще была крайне счастлива в Афинах, и все время что-то с этим связанное в голове крутится.
вот по этой же причине мой ник на Z заканчивается )) а придумывала я его когда-то для... сайта знакомств!Хотела просто Marmoset - но ник этот уже был занят ..
аналогично! зачем организму лишний стресс - нам их и так хватает!Сейчас даже маленькую дырочку только с анестезией. Вот такая я трусиха)
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууумуравьи лучше, они хотя бы с потолка на шею не пикируют
айяяяй :acute:а придумывала я его когда-то для... сайта знакомств!