Поздравляю!Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Оля і Оля, Ксюшу, Вераніку і Пашу з 3 месяцамі!
Наташу і мяне, Арцёмку і Ульянку з 2 месяцамі!
Поздравляю!Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
очень жаль. Он такое.... ТАКОЕ!!!! Я бы себе взяла, но мне же оно короткое будет на 174см. Не люблю выше колен - комплексую (коленки мне мои не нравятся)Думаю, яна ў ім патоне. У мяне большыя параметры, і яно на мне вісіць((
Присоединяюсь!Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
Друх по несчастью. Мне тож надо. И тоже с детства не выдирала. У меня от так и откалывается с 36 недели. Тогда хирург посмотрел на мой живот и решил не рисковать, а то мало ли у них рожу. А теперь мой стоматолог говорит, если не болит, дождаться хотя б введения прикорма, чтобы обезболивающее, на всякий случай, вообще не попало в молоко.А у меня откололось пол зуба мудрости((( вчера ходила к стоматологу - сказала надо выдирать(((( страааашно) я последние только молочные выдирала
По идее не должно на прививку, повторные дети легче переносят. Мы в прошлый вторник делали АКДС первую, так малыша так проколбасило: 2 дня темпа 38, слабость (лежал и даже ножками-ручками практически не шевелил), понос, потом истерики. Вот счас только-только вернулся в норму. Я в шоке, доча пентаксим (тогда еще только платно его кололи) вообще легко переносила, как будто и не было прививки, а тут такое.... Если заранее знала, что будет так, подождала с вакцинацией полгодика, но все равно бы делала.Дзяўчаты, нам учора зрабілі паўторную прышчэпку ад гепатыту, а ўвечары ў Ульянкі пайшла сып па ножках. Гэта можа быць ад прышчэпкі, калі пры першай такой рэакцыі не было? Ці гэта вылез з'едзены мной персік...
я когда-то тоже там зуб вырывала - явно у того же хирурга. золотые руки!!ДентЛюкс на ул.Ленина
спасибо! и тоже всех поздравляю! нас сегодня целая банда! ))Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
может быть и от прививки, и от персика, а может быть в совокупностиГэта можа быць ад прышчэпкі, калі пры першай такой рэакцыі не было? Ці гэта вылез з'едзены мной персік...
на самом деле, тот же Кетанов, который очень хорошо обезбаливает, абсолютно безопасен для малышадождаться хотя б введения прикорма, чтобы обезболивающее, на всякий случай, вообще не попало в молоко.
ох, даже не знаю, чем помочь... а ты где-нить бываешь? гулять ходишь? с подружками встречаешься? может, просто надо побольше "в люди" выходить?Девочки у меня полный капец с головой. Нужна помощь, одна уже не справляюсь. ОООООчень сильная депрессия.
+1. надо уезжать из дома, кушать в кафе любимы блюда, встречаться с подружками-оптимистками, ходить театр, кино, выставки, парки (что вставляет)ох, даже не знаю, чем помочь... а ты где-нить бываешь? гулять ходишь? с подружками встречаешься? может, просто надо побольше "в люди" выходить?
а ты уверена, что пентаксим такого не может дать? там тот же акдс+полио (или что-то еще)АКДС дал побочное действие
что это такое - видела на наглядном примере.. не дай Бог никому...аутизм
а ты где-нить бываешь? гулять ходишь? с подружками встречаешься? может, просто надо побольше "в люди" выходить?
У меня много друзей с которыми я бы могла встречаться и возможность есть, нет никаких препятствий. У меня интересное хобби и планов и хотелок много. Но я каждое утро просыпаюсь ложусь на диван и так провожу день. Выделяю себе час чтобы прибраться и приготовить еду. Радуюсь, когда идет дождь чтобы не идти на улицу. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что хватит и пора брать себя в руки, но это только обещания. Муж говорит, что я устала, но я не чувствую физической усталости, я высыпаюсь и дети не доставляют мне сильных хлопот. И я каждый день ложусь на диван и ничего не делаю.Может выговоришься, так чуть легче станет?
Нам в 3 месяца Пентаксим кололи. И сыну мы тоже Пентаксим платно в инфекционке кололи.Нам сказали, что будут именно Пентаксим делать в 3 мес.
MamaJulia,
как кошка с утра? отошла немного? может, к вету её надо, лапку показать?
А у меня откололось пол зуба мудрости((( вчера ходила к стоматологу - сказала надо выдирать(((( страааашно) я последние только молочные выдирала![]()
а ты уверена, что пентаксим такого не может дать? там тот же акдс+полио (или что-то еще)
поздравляю!Света, Оля, Дзяніску і Макса з 4 месяцамі!
акдс - это общее название привикиsunnyi, думала АКДС совсем уже не делают!?.. А вместо него Пентаксим.
Значит, тебе надо себя как-то заставлять! Силой! Может, пиши себе вечером план на день следующий. А еще можешь кого-нибудь в гости позвать к себе, желательно тоже с ребенком. Ко мне вот иногда невестка с сыном 7-месячным приезжает - так классно! И веселее вместе, и сходить можно куда-то. Мне одной тоже лень гулять всегда, жду мужа. А с ней мы по 3-4 часа гуляем, если погода хорошая!И я каждый день ложусь на диван и ничего не делаю.
пентаксим делали, пентаксим!!!! его вообще легко переносят, а мы....не Пентаксим???