Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Просто пиво такой горькое, а халва такая сладкая
Я тоже когда пиво пила,любила с шоколадкой:)

семейство бегемотов

что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
И я так думала:)))
Вот только когда ты написала, я увидела на этой аватарке бегемотиков:)))

Princess

New member

StarZ

New member
о, такой вариант мне и нужен. а где это возможно так покрестить?
по-идее, везде. но мне об этом рассказал мой знакомый ксендз - он ведет службы в каплице на Орджоникизде - вот у него будем крестить

я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
аналогично!!!

razbojnik

Member
Доброе утро!
в костелах не окунают! и на предварительные беседы никакие ходить не надо ))
Это смотря в каком костеле.
я еще не определилась костел или церковь.
А у вас в семье есть и те, и те?
При мне хотели девочку покрестить в католичество, но ксендз спросил есть ли в семье католики. А когда услышал ответ нет, то стал отговаривать. Мол, вся семья православная, пусть и девочка будет православная. Кто ж ее будет учить католическому?Она же все равно в христианство креститься.
Супружескую пару нельзя.
В церкви нельзя. В костеле - можно.

ku_palinka

Active member
мне массажистка еще в семерке про валик под мышки говорила. так деткам легче учиться на локоточки опираться.
и сейчас с валиком массажирует. и под спинку, пока с ножками и ручками работает, и под мышки когда со спинкой.
а еще мы же переворачиваться с живота на спинку учимся :) в первые дни массажистка руками помогала. а теперь "закидывает" ножку, в районе поясницы "поглаживает" пальцем и Алиса сама сама тогда заканчивает переворот

Юля, а масаж Алісе падабаецца? Рэлаксуе і не плача?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, какой у вас профком хороший :))))) поздравляю :))))
я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
и я в вашу компанию :))))
нехта пісаў пра царкву ў Вяснянцы, гэта якая выходзіць на праспект пераможцаў? як называецца?
Храм Покрова Пресвятой Богородицы. есть купель, есть индивидуальное крещение, 2 года назад достаточно было придти на одно собеседование (муж с кумом ездили сразу на собеседование и договариваться на счет даты крестин)
ku_palinka, на удивление Алисе массаж нравится :) то ли тетей-массажисткой у них контакт, то ли Алиса у меня пофигистка :) выдерживает где-то минут 30-35 потом ныть начинает. тогда скачу вокруг стола с погремушками:)

MyFlower

New member
Полина, я не помню как называется. Узнаю у подруги, потом отпишусь.
Я была там крестной прошлой зимой. На лекции ходить не надо было. Малыша окунали в купель (большой чан с водой). Дело было зимой. Внутри было тепло.
Индивидуальное крещение есть. Цены тогда были такие же как и по городу - 100 тыс. Сейчас я так понимаю, уже везде 200.

Только там забабон какой-то... 1ый раз такое слышала. То полотенце, которым вытирали ребенка после купели, батюшки просят отдать для детей детского дома. Т.е они сами отдадут. Родители просто оставляют полотенце в церкви.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Только там забабон какой-то... 1ый раз такое слышала. То полотенце, которым вытирали ребенка после купели, батюшки просят отдать для детей детского дома. Т.е они сами отдадут. Родители просто оставляют полотенце в церкви.
ага. и мы оставляли. я уже и забыла :)

StarZ

New member
То полотенце, которым вытирали ребенка после купели, батюшки просят отдать для детей детского дома. Т.е они сами отдадут. Родители просто оставляют полотенце в церкви.
обалдеееть!!! я бы в тпаком случае лучше какое-то другое полотенце оставила... а то какие-то у меня тараканы в голове начинаются от такого... :shok:
не люблю просто что-то связанное с моим ребенком отдавать неизвестно кому... а тут целый обряд. ну это мои личные заморочки ))

Это смотря в каком костеле
возможно )) я пишу только про свой опыт

MyFlower

New member
Вот и я хочу спросить у батюшки, когда будем оговаривать время и дату. Хочу другое полотенце оставить. А то, которым моего ребенка вытирали, в такой важный обряд, хочу ессно себе оставить!

а тут целый обряд. ну это мои личные заморочки ))
у меня такие же заморочки... я тоже к этому всему очень лично отношусь...

И я так думала
Вот только когда ты написала, я увидела на этой аватарке бегемотиков
и точно также как и все:)))

то ли тетей-массажисткой у них контакт
это очень важно:)

ku_palinka

Active member
Вот и я хочу спросить у батюшки, когда будем оговаривать время и дату. Хочу другое полотенце оставить. А то, которым моего ребенка вытирали, в такой важный обряд, хочу ессно себе оставить!

а рушнік гэты павінен быць нейкі асаблівы? Можа, вышываны? Ці звычайны махровы? Блін, якая ж я далёкая ад гэтага абраду...

Блін, якая ж я далёкая ад гэтага абраду...
а откуда ж тебе знать -первая малышка у тебя:)

По поводу ника - я тут на форуме ооочень давно уже...да и с Галей и Лешей хорошо знакома...ник у меня был сразу другой....а Кареглазая - меня так называл мальчик в школе - безумно в меня влюбленный....ну еще я и правда кареглазая:)))

Aphina

New member
что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
хахха, и где там глаза)) вот так фантазия!

Ой, и правда бегемоты)))))))
ну вы даете)))) сижу ржу)))

А у вас в семье есть и те, и те?
да

MyFlower

New member
ku_palinka, Полина, может быть все, что только можно придумать. Но чаще всего это обычное махровое полотенце. У сына было белое, с голубой каймой, и с уголочком. Из набора Мазеркеа. Там было 3 полотенца с уголками, темно-голубое, светло-голубое и беленькое.
правда я сейчас этим беленьким вытираю Амальку после ванны. т.к голубые найти не могла, а оказывается я вместе с вещами сына отвезла их на дачу. Потом нашла. Просто покупать не хотелось то, что уже есть.
а вот крестильную одежку сына храню! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а рушнік гэты павінен быць нейкі асаблівы? Можа, вышываны? Ці звычайны махровы? Блін, якая ж я далёкая ад гэтага абраду...
у нас было 2 обычных махровых полотенца. одно оставили в церкви, второе домой забрали

Aphina

New member
слушайте,что муж написал, что купил конфет в магазине ,а они все ЧЕРВИВЫЕ )))) фууууу

Mehda

New member
магазине ,а они все ЧЕРВИВЫЕ )))) фууууу
Хотела пойти поесть и как-то перехотелось.

Мой ребеныш спит с 12 часов. Такого ни разу не было. Прикол в том, что она перевернулась на коврике и отрубилась, я ее через час перенесла в кроватку в такой же позе. Первый раз ребенок спит на животе.

Я такую уборку в доме забацала, все блестит. Старшая помогала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху