Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Aphina, слыхала я такое, про карамельки. Магазин еще существует?

Aphina, ТЫ БОЛЬШАЯ ОРИГИНАЛКА! :)))

Aphina

New member
и куда все пропали? :)
На другом форуме прочитала ,мамы высказывались про 5 незаменимых вещей для ребенка до 6мес. Я даже удивилась тем вещам, о которых писали))) а для вас это какие вещи? Для меня 1. памперсы 2.одежда 3.коляска 4.кроватка 5.автокресло

Jennie

New member
Л

Леди_Н

Guest
привет. Забрали результаты-биллирубин в норме!!!! :) уличная жизнь:), свежий воздух пошли на пользу!!, теперь можно и за прививкой ехать

MyFlower

New member
На другом форуме прочитала ,мамы высказывались про 5 незаменимых вещей для ребенка до 6мес. Я даже удивилась тем вещам, о которых писали))) а для вас это какие вещи? Для меня 1. памперсы 2.одежда 3.коляска 4.кроватка 5.автокресло

Для меня то же самое, только вместо кроватки пока что шезлонг :) просто мы спим вместе, т.к мне так удобнее, да и все высыпаются :)

Наташа, а кинь ссылку, где ты это читала. Интересно, что там еще писали.

MyFlower

New member
да уж, почитала - абы что :) если честно :)
понятное дело, что для каждого этот список будет разным :) а там еще статейка "не покупала и вам не советую" _ так вообще бред :)
тот же молокоотсос например может быть номером 1 в списке из 5 важных вещей. Ну а кроватка и соска - бесполезной вещью.

MyFlower

New member
вот я когда была Пашкой беременна, так вообще ужасалась от этого сайта (( такое г..
а про семейство я узнала совсем недавно

stylisha

New member
MyFlower,
Aphina, а я когда на работу устраивалась (уже беременная была) ходила к ним на собеседование... так вот позволила себе сравнение Ребенка с Семейством и, видать, этим их и обидела... ну и хорошо, в итоге нашла место лучше и прибыльнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху