согласнаСо всем остальным, думаю, лучше на другой форум
согласнаСо всем остальным, думаю, лучше на другой форум
Алису и маму Юлю с 4 месяцами!!!!
Може ты говоришь уже о подростке...И ходить/не ходить куда-либо ребенок сам будет решать, независимо от того где и как он был крещен/не крещен.
Я говорила о том, что любой человек в своей ОСОЗНАННОЙ жизни задумывается над вопросом веры и делает какой-либо выбор. Конечно, семья, которая крестит ребенка, должна осознавать, что теперь ее задача воспитать ребенка в христианских традициях. Я очень рада за Вас, что вы действительно так поступаете. Но, согласись, когда ваши дети вырастут, они могут и поменять свое мировоззрение и вероисповедание.Може ты говоришь уже о подростке...
Потому что до определенного возраста,по крайней мере я,очень много вещей касающихся моего ребенка, буду решать сама.
Если мы с мужем ходим в церковь,берем детей с собой, а не оставляем дома, ожидая пока они подрастут и сами решат,куда им ходить.И для нас это натуральный ход вещей что покрестим их в своей церкви. Для нас это так же естесственно, как то что мы воспитываем их в той культуре в какой сами живем, учим разговаривать на том языке на каком сами разговариваем...
razbojnik, знаешь, судя по основному количеству моих знакомых, мне кажется что они крестят детей, как бы совершая процедуру, которая является частью большого конвейера, ей-богу. Думаю, среди ваших знакомых тоже такое наблюдается. Вот недавно хорошая подруга стала крёстной мамой детей нашей общей знакомой, которая за все годы не то чтобы не была сильно набожной, но никогда ничего связанного с этой темой я не слышала от неё. Не думаю, что она вкладывает правильный смысл в крещение, хотя я не в праве судить её или кого-то другого. Я веду к тому, чтобы мы сердцем и душой чувствовали для чего мы крестим деток или не крестим их, как и чувствовали всё, что мы совершаем в жизни и оценивали наши поступки честно хотя бы для себя.
какой грех берут родители, не крестя ребенка???Просто, если хоть капельку веришь - лучше не брать грех на душу, даже если толком все не осознаешь.
Так старший ребеночек ещё совсем маленький. Я и со своей трех-с-половиной-летней одна пока дальше двора не пойду. Ну и опять же, от выносливости мамы зависит, физической и эмоциональной.интересно, когда я смогу куда-нибудь с двумя выбираться? Хоть в жару, хоть не в жару...
да уж, просто нереально!!!!слишком жарко
поздравляю!!!И еще мы покрестились в субботу
мы в прогулке с 2,5 месяцев где-то!а прогулочным блоком кто нить уже пользовался
У меня черная. А Челюскинцев к Цуму близко))белая или черная?? белую вроде как нашла уже...если передадут. Жарко вроде будет решила одеть босоножки белые( вот выхожу ли я...новые...неразношенные...)
ну... на Челюскинцев![]()
Я в такую жару пас, из Малиновки на транспорте тяжело.Доброе утро! Выходные выдались бурные. Где мы только не были за эти 3 дня.......
Ну что встречка в силе?
В 13.00 у входа в Парк Горького.
мой тел. 6335090. vel.
С Крестинами!Привет всем! Мы все выходные на даче отдыхали!
И еще мы покрестились в субботувот