Мая уже делает двойной переворот (на живот - на спину и опять на живот), но только в одну сторону. Вот.
Умничка какая!!!
наш первый отдых в Турции был в Имбате))) Эх, хочу-хочу-хочууууу. Желаю вам отлично провести время! Пляжем ТОЧНО останетесь довольны.
оттуда до цивилизации близко - погулять за территорией отеля?
да, вполне реально.
Интересно, а одни и те же крестные у обоих детей могут быть?
да
И могут быть крестными у одного ребенка например супружеская пара?
нет
Родители просто оставляют полотенце в церкви.
и сама после крестин своих детей оставляла, и когда крестной была тоже так. А вообще это дар по желанию родителей.
А мы сегодня Петю покрестили!
мы сегодня Деню покрестили!!!
Мы вчера тож покрестились в Ракове
И еще мы покрестились в субботу вот
мои поздравления!!! Это большое дело.
Тут нешуточные дебаты развернулись по поводу надо ли крестить деток в младенчестве. Я согласна с теми, кто «за» крещение.
Вот собираюсь завтра с детьми к причастию. Старший на исповедь пойдет первый раз. Причем сам попросился. А вот был бы не крещен, как бы ему объясняла про грех, про покояние… не представляю. Думаю, это не плохо, раз его совесть требует очищения. Что-то я в лирику ударилась.
Marusha, с дипломом!
Иннуулька, с переходом на 6 курс.
И мои поздравления, девочки! Вы такие умнички!!! Теперь наслаждайтесь отдыхом и общением с детками)))
я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
вот и мне так))) Бегемотики реально удивили
У нас памперс после ночи далеко не полный... Меняю утром сразу только потому, что всю ночь в нем. И ночью уже давно не какаем по ночам...
А спит дочка всегда на спине... Засыпает на боку, потом поворачивается на спину, а голова на бочок остается, и ручки так смешно в разные стороны раскидывает
Как про нас)))
По моей барышне можно часы сверять. Она днем если спит, то ровно 30 минут! причем, что дома, что на улице
И снова совпадение))) Анюта такая же «дрёмушка».
Девочки, а прогулочным блоком кто нить уже пользовался?
Мы попробовали. Честно говоря, мне не понравилось. Есть небольшой наклон, доча съезжает и лежит коряво. Думаю подождать пока сама садиться станет (чувствую, что ждать не очень долго осталось) и снова попробую
а вот так мы от жары спасаемся)
ну и детишки мои