у нашей дочки 1. ручки странно назад выворачиваются (это ж надо!) и 2.она, наверное, смородинового морса хочет
у нашей дочки 1. ручки странно назад выворачиваются (это ж надо!) и 2.она, наверное, смородинового морса хочет
2.она, наверное, смородинового морса хочет. Блин, за рабочие дни эта идея, так и не ушла из головы свекрови - напоить ребенка морсом. На вопрос "зачем" - ответ "чтобы запустить систему пищеварения"!
Так меня только муж и сдерживает. А вообще у меня часто нервы по выходным из-за чего-нибудь вот такого случаются. Но я стараюсь уже просто над этим смеяться, потму что, если воспринимать серьезно - нервов не хватит. А еще вот услышала, что я, оказывается, ничего не понимаю, у нее же отец - врач.Меня бы уже колотило
даж и не знаю..))) буш тут выделяться)) своими цвЯточками)))а можно и мне? с серым рюкзачком, но в цвяточки..
жесть)Теперь, оказывается, у нашей дочки 1. ручки странно назад выворачиваются (это ж надо!) и 2.она, наверное, смородинового морса хочет.
заботливый какой))))Так он теперь, когда я не вижу, жуёт ягоды и засовывает их ей в рот
поржала на ночь глядяК нам на дачу приехала свекровь. Теперь, оказывается, у нашей дочки 1. ручки странно назад выворачиваются (это ж надо!) и 2.она, наверное, смородинового морса хочет. Блин, за рабочие дни эта идея, так и не ушла из головы свекрови - напоить ребенка морсом. На вопрос "зачем" - ответ "чтобы запустить систему пищеварения"!
Даон с женой остался?
она, наверное, смородинового морса хочет. Блин, за рабочие дни эта идея, так и не ушла из головы свекрови - напоить ребенка морсом. На вопрос "зачем" - ответ "чтобы запустить систему пищеварения"!
вот и у нас он похоже начался...Варочается на живот даже во снемы с Машкой спустились с дивана на пол. Как-то опасно ее уже на диване оставлять.
и мой так (((что ребенок засовывает пальцы в рот ТАК, что начинает давиться?
мой так на второе кормление реагировал... может соска была не та??? мой первый раз наотрез отказался от силиконовой,а латоксную признал со второй попытки...что Машка попила чуть-чуть из бутылочки, а потом стала истерить, бутылочку брать отказывалась, все выплевывала и орала.
поздравляю!!! быстро вы!А еще у нас зубки. Я случайно нашла , пару дней назад.
Доброе утро девочки
Скажите может кто подскажет - какие антибиотики совместимы с ГВ...помню раньше обсуждали, но я как всегда прозевала...мне тогда не надо было!
С крещением! Очень красивые и мама и сын!МЫ ВСЁ-ТАКИ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!!!
Доброе всем пасмурное утро!
Тамару, Захара и Алексея с очередными месяцами!
А у меня девочки Миша как в 1-ый мес просыпается ночью каждые 2 часа, переворачивается на живот и начинает плакать, устала как собака, когда пройдет не знаю(((
Расскажу романтическую историю. Мы на свадьбу идем в августе, оказывается жених познакомился с невестой, когда неск лет назад пришел бальными танцами заниматься, а она преподавала эти самые танцыпрям как в кино, правда?
![]()
Доброе утро девочкиСкажите может кто подскажет - какие антибиотики совместимы с ГВ...помню раньше обсуждали, но я как всегда прозевала...мне тогда не надо было!
Маргариту и Елисея с датками!
поздравляю!МЫ ВСЁ-ТАКИ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!!!
Доброе, а что случилось????
ой девочки - есть одна проблема, писать не хочу, вот уж не первый месяц - все надеялась пройде...но видно без антибиотивов никакКать, что случилось? Пенициллинового ряда и цефалоспорины 1-2 поколения.
какие? я смотрела тот же цефалексин - противопоказанцефалоспорины 1-2 поколения
Присоединяюсь!Маргариту и Елисея с датками!