Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
2.она, наверное, смородинового морса хочет. Блин, за рабочие дни эта идея, так и не ушла из головы свекрови - напоить ребенка морсом. На вопрос "зачем" - ответ "чтобы запустить систему пищеварения"!

Меня бы уже колотило :))) :))) :)))

Ванда

Active member
Мой сын считает, что его сестре мало смеси. Благодаря ему она уже попробовала: батон, клубнику, малину, горох. Когда я увидела, что он дал ей батон, и она его сосёт, то забрала, а сыну объяснила, что у Вари нет зубиков, и она не может ещё кушать твёрдую пищу. Я думала, что он всё понял. Так он теперь, когда я не вижу, жуёт ягоды и засовывает их ей в рот. Я стараюсь теперь не оставлять их наедине рядом с едой.

razbojnik

Member
Меня бы уже колотило
Так меня только муж и сдерживает. А вообще у меня часто нервы по выходным из-за чего-нибудь вот такого случаются. Но я стараюсь уже просто над этим смеяться, потму что, если воспринимать серьезно - нервов не хватит. А еще вот услышала, что я, оказывается, ничего не понимаю, у нее же отец - врач.

chernika

New member
а можно и мне? с серым рюкзачком, но в цвяточки..
даж и не знаю..))) буш тут выделяться)) своими цвЯточками)))

Теперь, оказывается, у нашей дочки 1. ручки странно назад выворачиваются (это ж надо!) и 2.она, наверное, смородинового морса хочет.
жесть)

Так он теперь, когда я не вижу, жуёт ягоды и засовывает их ей в рот
заботливый какой))))

sunnyi

Active member
К нам на дачу приехала свекровь. Теперь, оказывается, у нашей дочки 1. ручки странно назад выворачиваются (это ж надо!) и 2.она, наверное, смородинового морса хочет. Блин, за рабочие дни эта идея, так и не ушла из головы свекрови - напоить ребенка морсом. На вопрос "зачем" - ответ "чтобы запустить систему пищеварения"!
поржала на ночь глядя

Доброе утро девочки:)

Скажите может кто подскажет - какие антибиотики совместимы с ГВ...помню раньше обсуждали, но я как всегда прозевала...мне тогда не надо было!

Последнее редактирование:

iwelen

New member
он с женой остался?
Да:) Вроде как и правильно фильм окончился,но немного грустно было...

она, наверное, смородинового морса хочет. Блин, за рабочие дни эта идея, так и не ушла из головы свекрови - напоить ребенка морсом. На вопрос "зачем" - ответ "чтобы запустить систему пищеварения"!
:)))Вот это да!какая креативная у тебя свекровь!

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
МЫ ВСЁ-ТАКИ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!!!Фу... аж легче на душе...

Пойду вас почитаю,пока Рома спит...

мы с Машкой спустились с дивана на пол. Как-то опасно ее уже на диване оставлять.
вот и у нас он похоже начался...Варочается на живот даже во сне :))) А потом так интересно ползти начинает: попу поднимет,потом ноги на коленки,потом головой упрется и руки вперед выкидывает,как гусеничка :))))
что ребенок засовывает пальцы в рот ТАК, что начинает давиться?
и мой так (((

что Машка попила чуть-чуть из бутылочки, а потом стала истерить, бутылочку брать отказывалась, все выплевывала и орала.
мой так на второе кормление реагировал... может соска была не та??? мой первый раз наотрез отказался от силиконовой,а латоксную признал со второй попытки...

А еще у нас зубки. Я случайно нашла , пару дней назад.
поздравляю!!! быстро вы!
А мы вот ждем-с... весь рот в слюнях....

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
фраза против советов свекрови:
"А наш врач сказал, что так делать нельзя"
лучше всего, конечно, если совет даётся вскоре после похода к педиатру.

chernika

New member
Доброе утро девочки:)

Скажите может кто подскажет - какие антибиотики совместимы с ГВ...помню раньше обсуждали, но я как всегда прозевала...мне тогда не надо было!

Доброе, а что случилось???? я ничего не знаю про антибиотики(

Инолка,поздравляю!...
а вы где крестились?

красивиые такие !

MamaJulia

New member
Доброе всем пасмурное утро!
Тамару, Захара и Алексея с очередными месяцами!

Поздравляем!!!!!

iwelen, скорее найти крестных и покреститься!!!!

А у меня девочки Миша как в 1-ый мес просыпается ночью каждые 2 часа, переворачивается на живот и начинает плакать, устала как собака, когда пройдет не знаю(((

Вот и Вовка, ночью переворачивается на живот и возмущается, почти через 2 часа.

MyFlower,chernika, крещение проводится по субботам в 10, 11, 12. Собеседование по субботам в 17.45, иногородние проходят у себя и привозят справки, если могут приехать, то можно и тут)))). Наши крестные иногородние, прошли у себя, но крестная забыла справку в Мозыре, справки никто не спрашивал. Мне кажется это на совести крестных. Крестят по субботам. После собеседования выбираете день. Стоило 100тыс.
Ну и тут можно посмотреть:
http://tarasovo.hram.by/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=48

StarZ Irys, отличного отдыха!!!!

Расскажу романтическую историю. Мы на свадьбу идем в августе, оказывается жених познакомился с невестой, когда неск лет назад пришел бальными танцами заниматься, а она преподавала эти самые танцы :) прям как в кино, правда? :)

точно)))

Ванда, у вас почти педприкорм)))

Доброе утро девочки:)Скажите может кто подскажет - какие антибиотики совместимы с ГВ...помню раньше обсуждали, но я как всегда прозевала...мне тогда не надо было!

Кать, что случилось? Пенициллинового ряда и цефалоспорины 1-2 поколения.

Маргариту и Елисея с датками!

И мы поздравляем!!!!

МЫ ВСЁ-ТАКИ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!!!
поздравляю!

Доброе, а что случилось????

Кать, что случилось? Пенициллинового ряда и цефалоспорины 1-2 поколения.
ой девочки - есть одна проблема, писать не хочу, вот уж не первый месяц - все надеялась пройде...но видно без антибиотивов никак:( а все из-за того что после родов нарушен обмен веществ, иммунитет слабый...

цефалоспорины 1-2 поколения
какие? я смотрела тот же цефалексин - противопоказан:(

chernika

New member
девочки, у меня сення Златаа уже 3 раза покакала, причем 2 последних определенно жидкий стул, что с этим надо делать?? даже не знаю чем вызвано, никаких фруктов-овощей вчера не кушала...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху