Пушистик-Акулов
потусторонняя
с большим удовольствием присоединюсь к поздравлениям!ku_palinka, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
с большим удовольствием присоединюсь к поздравлениям!ku_palinka, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
И мы такЗатрак каша, обед овощи с мясом. Вечер немножко яблоко или банан. Овощи сама варю, остальное детское готовое покупаю.
Я варю обычные супчики. Например вытушиваю индейку (в мульте без масла) и на этом бульоне варю картофель, морковь, лук, рис. В конце добавляю укроп. Старшая и муж потом добавляют себе соль и перец по вкусу, а Маше я чуть блендером измельчаю, но уже не в пюре а в маааленькие комочки. Еще варила щи со свежей капустой на курице и борщ уже ели))))) Иногда просто на пару 10 минут делаю цветную, брокколи, лук, морковь.... потом делаю пюре и с консервочкой мясной едим. Это все обеды, а завтраки и ужины у нас творог с ягодками или фруктами и кашки разные с тем же))))))вот и я покупаю, думаю может кто рецептиками поделится супчиками и мяском))))) а еще хочу сама картошечку готовить, как я понимаю ее просто без соли отвариваешь и блендером взбиваешь ....короче уже все забыла(
присоединяюсь к поздравлениям!!!!Полина! С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья тебе и удачи во всем! Пусть сбываются твои самые заветные желания! Здоровья тебе и твоим родным! Пусть маленькая Ульянушка радует тебя каждую минутку! И желаю скорее получить и обустроить свое уютное гнездышко