Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
И мы поздравляем Полинку с ДР!!!!!!!

MyFlower

New member
Полина! С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья тебе и удачи во всем! Пусть сбываются твои самые заветные желания! Здоровья тебе и твоим родным! Пусть маленькая Ульянушка радует тебя каждую минутку! И желаю скорее получить и обустроить свое уютное гнездышко! :)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Затрак каша, обед овощи с мясом. Вечер немножко яблоко или банан. Овощи сама варю, остальное детское готовое покупаю.
И мы так :)

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, дзякуй вам за віншаванні! А я нешта ніяк не адзначаю, нават масаж і рэпетытарства не адмяняла. Што паробіш - ужо 27, не той узрост, каб чакаць цудаў)

Mehda

New member
Привет!
Полину с ДР. Успехов, счастья любви и здоровья, терпения, мудрости и вечного позитива!!!!!!!

вот и я покупаю, думаю может кто рецептиками поделится супчиками и мяском))))) а еще хочу сама картошечку готовить, как я понимаю ее просто без соли отвариваешь и блендером взбиваешь ....короче уже все забыла(
Я варю обычные супчики. Например вытушиваю индейку (в мульте без масла) и на этом бульоне варю картофель, морковь, лук, рис. В конце добавляю укроп. Старшая и муж потом добавляют себе соль и перец по вкусу, а Маше я чуть блендером измельчаю, но уже не в пюре а в маааленькие комочки. Еще варила щи со свежей капустой на курице и борщ уже ели))))) Иногда просто на пару 10 минут делаю цветную, брокколи, лук, морковь.... потом делаю пюре и с консервочкой мясной едим. Это все обеды, а завтраки и ужины у нас творог с ягодками или фруктами и кашки разные с тем же))))))

Мы тоже в сентябре в школу. Ходим на подготовку, но не для развития, а для того чтоб дорожку протоптать. Асе нравиться седеть за партой и чувствовать себя взрослой. Она уже читает неплохо (легкую сказку может уже прочитать), пишет печатными (правда ошибок завались, мы хохочем всегда).

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Добрый вечер!!!!
ПОЛИНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего самого хорошего!!! Пусть обязательно сбываются мечты и радость всегда сопровождает тебя на жизненном пути!

Manyasha

New member
Полиночка, с днем рождения. Пусть все, кто тебе дорог будет рядом. Счастья и радостных событий каждый день. Малышку с первым зубиком.

Caty

New member
ElenaKozlova, меня с дитём тоже больше привлёк)

Полина! С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья тебе и удачи во всем! Пусть сбываются твои самые заветные желания! Здоровья тебе и твоим родным! Пусть маленькая Ульянушка радует тебя каждую минутку! И желаю скорее получить и обустроить свое уютное гнездышко
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Полина,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ульяну и Амальку с зубиками!!!

ku_palinka, Полина, с Днем рождения!!! Пусть исполняются мечты!

ElenaKozlova, Лена, правильно подсказали тебе, нужно обязательно сфоткать "вкусную" попочку в Марфуше. С фото этикетка не только лучше выглядит, но и эффективнее работает! Ведь покупатели хотят сразу видеть реальное применение того, что держат в руках в магазине. От этого зависит принятие решения о необходимости покупки.

Simonetta

New member
Полина, с днем рождения поздравляю!
Сбычи всех мечт и реализации творческих планов во всех областях!

Ульянку с 1-м зубиком!

tanusha14f, у нас меню пока совсем простое - утром каша растворимая молочная, днем овощи из банки или самосваренные (из них признает только цветную капусту+ цуккини) и мясное пюре, вечером тоже каша (т.к. дефицит веса) + иногда творог ну и яблочко погрызть, сушку, печенье детское растворимое.
А картошку в блендере не измельчай - клейстер получится, такое у нее свойство. Лучше обычной толкушкой или, если малое количество - вилкой.

StarZ

New member
Полина, с Жнем рождения тебя! всегда оставайся такой же позитивной и деятельной! и пускай твоя семья тебя почаще радует и поддерживает!!
и с зубиком вас!

lynxy

Active member
Всем привет.
Полина, с Днем рождения!!Здоровья и пусть сбываются мечты!!!

Всем болеющим здоровья!!
С новыми зубками и умелками!!

Увидела в интернете http://ranniy-start.livejournal.com/26581.html и вспомнила, что старшему в его маленький носочек насыпала риса и завязала, очень долгоигрющая игрушка получилась.
Вот еще понравилось http://www.minchanka.by/freetime/igrushki.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху