Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
solar_monster, умницы! С умелками вас!

мне ооочень понравилась вот эта парочка))))))
Очень красивые фото!

Этого я жду хорошо если к годам 2-ум)))))
Мой сын после года уже точно не ел ночью. А перед сном смесь пил почти до 3-х лет.

А какие вы консервы покупаете? эти в железных банках нормальные?
Мы едим оршанские консервы. Нормальные, вроде.

Дениска болеет
Гордей дома болеет
Здоровья деткам!

Ванда

Active member
Инолка, молодцы! И вас с умелками!

все детские приспособления в виде тарелочек. ложечек, ситечко и т.д.
А мы едим в общей посуды, у дочки нет детской.

Расскажите на каких подушках спят ваши малыши?
Совсем без подушки спит.

Как только у нас вылез верхний зуб, доча стала скрести зубами (нижние об верхний), сильно
Моя дочка, как только у неё вылезли верхние зубы, стала закусывать нижнюю губу.

Aphina

New member
Расскажите на каких подушках спят ваши малыши?
до года многие врачи советуют совсем без подушки спать.

лажу по просторам нета в поиске детского пледика х/б
мне нравится у икеи хб плед, все собираюсь приобрести http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60194849/
я тоже оршанские покупаю консервы. Вроде ок, я даже доедаю овощи с мясом)))

а у нас зубов так и нет. есть еще такие? ))

Л

Леди_Н

Guest
а у нас лезет второй, орем и психуем целый день

Jennie

New member
Всем привет! Давно ничего не писала - на меня тоже уныние навалилось :( Настроения никакого :(

а у нас зубов так и нет. есть еще такие? ))
Мы! Хотя я жду вот-вот... потому что последнее время сплошные капризы, постоянно просится на руки, спит плохо, ночью вообще на груди постоянно висит, с едой вообще ужас (вчера, например, за день съела 2 ложки каши, 0,5 ложки мяса, грамм 30 фруктового пюре, половинку чернослива и обсосала 1 сухарик), зато меня высосала полностью (в прямом и переносном смысле) .. так что, если это не зубы...

А какие вы консервы покупаете? эти в железных банках нормальные?
Мы тоже их покупаем. Маше давала кролика и говядину. Сегодня купила говядину с индейкой (чисто индейку не могу найти нигде). И сама их полюбила. Муж так вообще фанат :) И даже кот иногда просит :).

А из хорошего: где-то неделю назад Маша наконец-то перестала партизанить и поползла, как люди, на четвереньках! А на следующий день встала на ножки около дивана. Теперь тягает оттуда пульт и телефоны постоянно, а за котом даже несколько шажков вдоль дивана сделать может. А пару дней назад бабушке "пока-пока" помахала.

Кстати, хотела спросить, как вы младших купаете сейчас?

Ванда

Active member
Злату с 8-ой!
Еву с 7-ой!

где-то неделю назад Маша наконец-то перестала партизанить и поползла, как люди, на четвереньках! А на следующий день встала на ножки около дивана. Теперь тягает оттуда пульт и телефоны постоянно, а за котом даже несколько шажков вдоль дивана сделать может. А пару дней назад бабушке "пока-пока" помахала
С умелками вас!

Мы в круге купаемся.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, ура, Машка умничка! теперь точно нужно к вам в гости напрашиваться :) чтобы одна партизанка второй урок преподала:)
под аккомпанемент :(
не могу понять в какой момент и по какой причине Алиса начала бояться воды. орет, как будто ее утопить хотят. по-этому моемся быстро и в маленькой ванночке

lynxy

Active member
мой все ест каши, и беллакт в том числе. Не знаю,что лучше , я смотрю чтоб без добавок в виде всяких абрикос и без сахара. А какие вы консервы покупаете? эти в железных банках нормальные?
А беллактовские каши без сахара? Что- я без сахара только беби нашла. А в остальных аналоги сахара, то фруктоза, то дексчего-то там. Оршанские консервы хороши, мы еще со старшим опробовали. Но нужно внимательно смотреть состав, особенно, если аллергия на какой-то продукт, часто в составе и гречка и всякие другие добавки есть.
не грусти! надо себе приятное для души и тела занятие придумать. Я уже много напридумывала, плохо без работы мне, какая-то несерьезная вся деятельность получается(((
Расскажи, что напридумывала, мне тож надо. А кем ты работала?
Кстати, вроде бы ты писала, что у вас дома влажно. Обычное проветривание в холодное время года снижает влажность в квартире, а еще продаются специальные аппараты, которые целенаправленно воздух сушат.
Я наоборот всё стараюсь кусками давать, и с первой так делала. Потому как, еще будучи беременна Марьяной, наблюдала в гостях, как трёхлетке перемалывали в блендере кашу с сосиской, чтоб быстрее и лучше поел. Я для себя решила, что так не хочу.
Ну ты, мать, уж совсем в крайности. До трех лет очень далеко) Думаю много раз еще можно научить кусочками кушать) А на самом деле, кому как удобно, тот так и учит. Жалко только потом деток, которые в саду есть не могут, потому что дома пюрируют.
lynxy, краем глаза увидела про парогенератор, не поверишь, тоже пару недель о нем думаю :) какие у тебя насадки к нему есть и какой порядок цен?
Вот статья про пароочистители http://karcher-belarus.by/page/paroochistitel-karcher-kak-vybrat-gde-ispolzovat
А вот такой как у меня http://karcher-belarus.by/store/paroochistitel-Karcher-SC-3000
Там насадки тоже нарисованы.
кстати про "подавиться"
если подавился ребёнок, то его надо схватить за ноги и потрясти головой вниз.
Представила картину и сама испугалась)
Моё. :) Пытаюсь сотрудничать с интернет-магазинами.
Пока совсем немного желающих выставить мою незатейливую продукцию. :-(
Казалось бы - что людям стОит - никто ж не заставляет выкупать крупную партию... Всем подавай дешевую китайщину-ширпотреб... :-(
Фанатов натурального очень-очень мало...
На рынках вообще караул. :-(
Так что мне нужны контакты в магазинах детских товаров. Только где их взять?...
Попробуй на переферии продавать и поездить по небольшим магазинам. Крупным неохота связываться, хотя если стучаться, то двери открываются. У меня знакомые занимаются постельным бельем, пока не вышли на нормальный размах в Минске никто работать с ними не хотел. А сейчас почти в каждом детском магазине и в универмагах их продукция.

Машку с умелками!!! Мы купаемся почти каждый день. Круг не в почете, держу под ручки.

Девочки, а что вы у Деда Мороза себе в подарок попросили?

kul-olga

Active member
Всем привет!
Именинничков с датками!
Мы к свом 7-ми месяцам отрастили третий зуб, полноценно сели, ну а на четвереньках вообще рассекаем так, что я ловить не успеваю. У опоры пока не встаем, только на колени, редко может выпрямить ножки, попа, видимо, тяжеловата :)
Кушаем все, но по чуть-чуть, кашу молочную и без, овощи баночные с мяском и овощи из обычного супчика, яблочко и баночные фрукты, пробовали уже творожок и желток. Со старшей я так не торопилась с разнообразием, зато там порции были настоящие, а тут как птички клюем все.

Jennie, мы купаем Любу сидя, в стульчике для купания. Как сама стала уверенно сидеть, так и начали. У нас дети купаются вместе, так что все проходит очень весело и шумно :)

Jennie

New member
теперь точно нужно к вам в гости напрашиваться чтобы одна партизанка второй урок преподала
Добро пожаловать в любое время! Маша гостей любит :)

мы купаем Любу сидя, в стульчике для купания.
Я почему про купание спрашиваю... Мы давно уже круг забросили. Маше стало в нем неинтересно. Как только стала сидеть нормально, мы купаемся просто сидя на коврике ... с кучей игрушек ... Но я все время боюсь, что она упадет и ударится головой, поэтому постоянно приходится ее страховать, что очень неудобно (правда, в 99% случаев с ней папа "плавает"... и то она посидит-посидит, а потом встать пытается.. вот тут точно ловить скорее надо и поддерживать, а она будет "стоять" и по плитке ручкой ляпать. вот я и задумалась, может стульчик купить. кто-то еще пользуется? как вам? и до какого времени он нужен. наверное, когда начнет активно вставать, уже и сидеть в нем не захочет.

ElenaKozlova

New member
Попробуй на переферии продавать и поездить по небольшим магазинам. Крупным неохота связываться, хотя если стучаться, то двери открываются. У меня знакомые занимаются постельным бельем, пока не вышли на нормальный размах в Минске никто работать с ними не хотел. А сейчас почти в каждом детском магазине и в универмагах их продукция.

Спасибо за совет и поддержку. :)
Мне вот тоже такая мысль приходила...
Мне уже по знакомству предложили пару магазинов именно на периферии. Нашью партию - отправлю туда. Моть там народ не такой избалованный товарами, как Минск. :))
Но это ж мне хочется всё и сразу. :)))
И вообще - сложно нынче белорусскому производителю. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху