Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
надо его нагнуть, обхватить руками со спины и надавливать на живот
это для подрощенных детей и взрослых. малышам может не помочь почему-то. не помню, почему.
а за ноги я лично своего брата трясла, когда он малышом костью подавился и задыхался аж синел.

Aphina

New member
хотела спросить, как вы младших купаете сейчас?
сидя в ванной, стульчик для купания не покупала и так сидит, слежу ,что б не упал

то дексчего-то там
мальтодекстрин в составе значится, но это не подсластитель. Да и на вкус не сладкая каша, меня вот только комочки бесят фууу, я б не ела)))

Расскажи, что напридумывала, мне тож надо. А кем ты работала?
ну про фотокурсы я рассказывала, пока еще хожу и применяю знания на практике теперь)) правда поняла,что мне теперь много всего надо и свет, и отражатели всякие ,и вспышка))) Ты меня поймешь;) Хожу на аквааэробику и застряю там на подольше, во всяких джакузи полежу ,чайку попью, хорошее место, никто там не напрягает, с дамочками там поболтаем, кто на сколько похудел,вообщем нормально. Ну это для души и тела занятия, ничего конечно в них интеллектуального особо нет.

А кем ты работала?
я много кем работала, я как-то посчитала, около 8ми профессий сменила, это не говоря уже про работы)) начиная лабораторией особо опасных инфекций и заканчивая директором тур фирмы )) но больше в продажах тур продукта преуспела, за границей 5 сезонов(4года) отработала гидом. Жаль, что в декрете этим нереально заняться, одной тур фирме нужен был удаленный сотрудник по продвижению тур продукта, я уж было обрадовалась, но не взяли :( А какие у тебя занятия расскажи

а еще продаются специальные аппараты, которые целенаправленно воздух сушат.
ай эти химозные аппараты не хочу, мне проще окошко открыть.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а ты не думала свой инет-магазинчик замутить?

Он уже есть пару недель как. :)))
барбариска.деал.бай. :)
Пока это "бесплатная основа", тестовый режим. (потом оформление чуть поменяется).
Но результат нулевой без продвижения. :-((
Да и ассортимент маловат.
ХТО ХОЧЕТ выставить свои рукоделия - пишите. :)
Если есть таковые знакомые - тоже пишите.

Моя надбавка "стандартная" - 30%. Т.е. сами прикидывайте "итоговую" цену.
В отличие от магазина хэндмэйд, где до 100% доходит, и мелочевку не беруть. :-((

У меня (точнее у мужа) "ремесленник" оформлен, так что ВСЁ ремесленное можно сюда. Желательно детское, конечно. но можно пробовать и мамско-семейное. :))

От каждого автора желательно минимум 5-10 изделий. Лучше больше. Там удобная система "залива" товаров. Помимо 1 или нескольких фото нужно: краткое описание (пару предложений), полное описание - более подробное.

Все изделия должны быть в наличии. По доставке "клиенту" - будем договариваться отдельно.

Изделия остаются у вас до поступления заявки. На первом этапе так. :))

правда поняла,что мне теперь много всего надо и свет, и отражатели всякие ,и вспышка)))

Хи, скоро буду к тебе ездить на "аренду" твоей фотостудии. :)))
Как мне не хватает студийного оборудования...мм-м-м... :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Гражданки! Вы всё знаете, и у вас везде знакомые есть:) Мне нужен человек в Смоленске для очень простой подработки (получать посылки, их прям домой будут привозить).

Princess

New member
а у нас зубов так и нет. есть еще такие? ))

есть-есть)))

И не спим мы до часов трех, что бы я ни делала, и ложимся и свет вырубаем и носим на руках и грудь даю, но так как раньше было - с месяца ложилась в 21 и просыпалась тока в 9 утра...фигушки))) Натешились и хватит :))) Короче засыпает тока ближе к 3 ночи...может режим сбился или это на фоне зубов? Как уговорить ребенка ложиться хотя бы в час?)))))))

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Расскажите на каких подушках спят ваши малыши?
мы спим на совсем тонюсенькой от комплекта.(40х60,очень тоненькая)
Мы едим оршанские консервы.
мы тоже уже на них практически полностью перешли,а так начинали с Бабушкиного лукошко или Агу-агу

как вы младших купаете сейчас?
В большой ванне с пеной и игрухами. Два-три раза в неделю. Голову моем 1 раз в неделю.
может стульчик купить. кто-то еще пользуется? как вам?
вот и я хотела приобрести,но какой пока не знаю. Да и тоже в основном папа держит-я купаю.

Как уговорить ребенка ложиться хотя бы в час?)))))))
сочувствую... Мы ТТТ в 22.00 стабильно спим.А раньше в час ложились

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Мы ТТТ в 22.00 стабильно спим.А раньше в час ложились
Я в 8 вечера кормлю дочку смесью и в полдевятого ложу вместе с сыном спать. В 21 уже всегда спят. Бужу в 7 утра.

Покажу своего непоседу
Красавец! Добрался до игрух брата.

Инолка

просто мамуля
ну ты мать монстр:)))... я бы сама в 7 не встала .. а ты будишь...

Не, мы начинаем укладываться в 21.00-21.15 к 22.00 Рома спит.Олег,если в саду поспит днём, то к 22,30..Как-то так.
Утром Рома в 8.00-8.50 встает САМ. Не бужу (самой бы чутка поспать,после того,как старший и муж уйдут). Ночью сосем ещё во всю. Если спокойная ночь-2-3 раза.

Добрался до игрух брата.
Он та уже обитает :)))

mamma_italiana

Pedagog
Одну дома оставляешь?
да, на нашем диване у стенки. накрываю одеялом, ещё одно одеяло по краю кладу. игрушки рядом. иногда просыпается и плачет, чаще спит до 9 утра. я отсутствую полчаса.

Ванда

Active member
да, на нашем диване у стенки. накрываю одеялом, ещё одно одеяло по краю кладу. игрушки рядом. иногда просыпается и плачет, чаще спит до 9 утра. я отсутствую полчаса.
Я тоже за полчаса-минут сорок справлюсь. Да и из своей кроватки она не вылезет. Но я боюсь оставлять её одну дома, мне разные ужасы мерещатся, мало ли что. Мне спокойней, когда мы все вместе.

tanusha14f

New member
это для подрощенных детей и взрослых. малышам может не помочь почему-то. не помню, почему.
а за ноги я лично своего брата трясла, когда он малышом костью подавился и задыхался аж синел.
не знаю. Нас учили так, про возраст точно ничего не говорили. Ну у каждого препода свои методы))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
но я боюсь оставлять её одну дома, мне разные ужасы мерещатся, мало ли что. Мне спокойней, когда мы все вместе.
я тоже боюсь.:) в садик - из садика минут за 40 минимум успеваю. хотя, несколько раз уже мысли отчаянные были. иногда руки опускаются. пока утром всех оденешь, пока в садике чудеса эквилибристики проявишь. домой притянешься, хочется хотя бы полчасика спокойно посидеть кофе попить. так обычно фигушки, Алиса поспит по дороге и требует развлечений.
Алиса, кстати, тоже перешла на ночной образ жизни. я-то ее в районе 9 спать укладываю. но чаще всего она просто просыпается через час-полтора и дальше спать отказывается. Стас тоже часов до 11 может бродить по квартире. даже если везде свет выключен. последняя фишка - в 10 часов вечера попросить творожка.
и все это при том, что встаем мы рано. Алиса где-то в 6,30-6,50 ест. потом я встаю, умываюсь и слегка марафетюсь. Стаса бужу в 7-7.10. Алису, если спит, уже перед выходом, где-то в районе 7.30-7.40
я надеюсь, когда я вырасту и буду большая и у меня будет мафынка, процесс отвести-забрать станет немножко поприятнее

о, накатала :)

Irys

Отличница
По-моему, так не рекомендуют делать детям, тк есть опасность сломать ребра им. Но метод все равно работает и, вроде, лучше, чем вверх ногами. Только бы никому не приходилось этими методами пользоваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху