Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
со старшим что-то совсем плохо(((Сутки уже темпа за 39 (если не сбивать), понос,говорит,что живот болит
Артур затемпературил... да и сама я кашляю во всю...
Скорейшего выздоровления!

А если она просыпается, то он идет и кормит))))
А наш папа сбежал спать от меня и детей в другую комнату- ему же надо перед работой выспаться.

Caty

New member
Всем привет!
Столько писала и всё пропало,блин.

iwelen, StarZ,деткам здоровья!

Mehda,твои девчонки очаровашки будут сводить мужчин с ума

И моя такая же мамозависимая.Может сидеть с мужем,но только я появлюсь в зоне видимости сразу требует.Вообще она у меня какая-то диковатая,на чужих очень реагирует-в рев и с рук не слазит (все время со старшим сравниваю,так он как-то пообщительней был).
не,мы спокойно идём к папе,бабушкам на руки и другим тётям и дядям,сам может погуляться в комнате)

Вы тут такие кошмары написали про подавиться едой. Я пока боюсь давать кусковую пищу,только яблоко или банан едим соскубленные,остальное всё в пюре.
Насчёт купания - мы сначала купаемся в круге,но стало очень неудобно,Захар постоянно пытается встать на ноги,я потом спускаю воду так, чтобы он мог лёжа на животе играться.
Спим на маленькой подушке,ну это когда в своей кроватке,когда с нами - сползает с подушки и спит без неё.Ночью просыпаемся раза 3-4,иногда обходится без груди,но чаще всего ноет пока не получит своё)))
Поздравляю Машу с 9-ой, а Амалию с 8-ой!
поздравляем!!!
Сегодня именинница Машка была у нас в гостях)

А наш папа сбежал спать от меня и детей в другую комнату- ему же надо перед работой выспаться
на собачье место)))как говорится:biggrin:

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Да, уже с 1,5 месяцев(((
Ага, я это пропустила.

Про купание. Купаемся мы по прежнему каждый день)))))) Набираю мало воды и Маша ползает по ванной за игрухами, потрогать струйку воды и.т.д. Тяжело мне, потому что приходится страховать постоянно. В стульчике купальном она не сидит (еще одно из тысячи отличий от старшей).

Про сон. у Маши сбился дневной сон. Не хочет спать днем. Минут 15 от силы. Зато отрубается в часов 6-7 вечера и до 7 утра спит (с кормлениями).

Сегодня именинница Машка была у нас в гостях)
Какие уже большие детки у нас)))))

lynxy

Active member
Поздравляю Машу с 9-ой, а Амалию с 8-ой!
Присоединяюсь!!!

Деток с умелками и зубиками!!
Болеющим здоровья крепенького!
Инолка, такой Ромик задорный у тебя!
У нас тоже режим поменялся, мягенько перешли на 2 сна, очень редко 3, был момент тусовался до часу, сейчас в 22-23 отбой. Встаем тоже по разному, если в 7 то дневной сон дольше. Спит с нами, сколько раз за ночь ест не знаю. Люблю его пожмякать ночью, еще и старший к нам посреди ночи частенько приходит, веселуха, но так утром приятно просыпаться в толпе)
Как-то когда появился второй ребенок семья стала полнее и это очень ощущается, все в кайф, даже когда психует и канючит, понимаешь, что это временно и терпения больше становится)

Mehda, хорошие девочки у тебя.

Прислала мне недавно foxic ссылочки, делюсь, тем, у кого двое деток полезно http://baby-secret-net.livejournal.com/223879.html
http://baby-secret-net.livejournal.com/224181.html

Что-то кому-то пропустила я ответить, потом пробегусь еще разок - отпишусь.

Мы фотки с крещения забрали, вот:

MyFlower

New member
А мы сегодня прокололи ушки :)

lynxy, Наташа, какие фотки хорошие! :) Прикольная фотка, где дергает батюшку за бороду :)))

ku_palinka

Active member
lynxy, фоткі цудоўныя!
А ты неяк сама стала сыночка раней укладваць, ці гэта ягоная ініцыятыва?

У Улі крышку касаватыя вочы, гэта ж ужо не нармальна? Хачу паказаць яе акулісту і дно вока паглядзець. Ня ведааеце, дзе такіх немаўлятак прымаюць?

DSC04096.JPG

Мамзель

New member
Вообще она у меня какая-то диковатая,на чужих очень реагирует-в рев и с рук не слазит
У меня тоже Пашка на незнакомых реагирует так,но он как-то избирательно: в полликлинике орет при виде врача,в Лоде ездили к ортопеду-мило улыбается,родителей мужа к себе не подпускает,а моих,которые из другого города нечасто приезжают на УРА! Когда начинает орать,я стараюсь унести его,а он плачет и все равно выглядывает,кто же там пришел..))

Может сидеть с мужем,но только я появлюсь в зоне видимости сразу требует
А мой может и не оторваться от папы,по фиг что мама пришла,как играли,так и играют дальше)))

Ня ведааеце, дзе такіх немаўлятак прымаюць?
Мы ездили в Лоде,но думаю в той же 16 полликлинике можно к окулисту записаться...Ульяна-красавица,я думала,что если у меня будет девочка,обязательно Ульяной назову))

MyFlower

New member
Полина, у деток до года это норма. В любой мышце может быть тонус, в том числе и в глазной.
Но на всякий случай сходите к глазному. Вы ни разу еще не были?
Я думала, что у Пашки моего косоглазие до его 10-11 мес.

Л

Леди_Н

Guest
ku_palinka, красавица дочка, а брови как нарисованные:), ттт

девочки, представляете, уже прошло 7 месяцев. а у меня до сих пор синяки на попе от ферум-лека, что в РД давали:((, да и болит все это дело, хотя никаких уплотнений нет:(((

ku_palinka

Active member
MyFlower, ух, слава богу, што норма) мы былі толькі ў сямёрцы ў акуліста, калі ляжалі

_Гайка_

Змея-искусительница
девочки, представляете, уже прошло 7 месяцев. а у меня до сих пор синяки на попе от ферум-лека, что в РД давали:((, да и болит все это дело, хотя никаких уплотнений нет:(((
Два года проходили синяки. И только-только прошли, как пришлось пойти по второму кругу из-за второй беременности:) Я себя утешаю тем, что мне стриптиз на барной стойке не танцевать:biggrin:

Aphina

New member
lynxy,классные фото! а со свечкой в рубашке -это твой старший? симпатяга такой!

а у меня до сих пор синяки на попе от ферум-лека
вот интересно,этот феррум лек помогал гемоглобин повысить? я принимала в таблетках, так у меня зубы в пятнах были долго, удаляли в стоматологии какой-то штукой забыла как называется типо лазер,но наверное это не лазер)) А таблетки мне не помогали.

Иннулька

New member
Доброе утро!
Алису с 9-ой! Большуха!
Поздравляем!
ku_palinka, Уля модница-красавица.

Мы фотки с крещения забрали, вот
очень красивы фото, фото с купанием вобще нереальная.
У нас тоже режим поменялся
И у нас режим изменился, вот уже как неделю перешли на 2 сна днем, теперь прям как взрослые))))

Сдала мужу. Поднялся КРИК возмущенный, щипаться, встает с рук, слезы с горошину. Взяла снова я - брык - почти сразу уснула. Позмущенно следила вполглаза, кто ее носит-качает.
у нас такая же история, когда читаю, что Наташа ходит на акваэробику, сауну, все дела, завидую даже (по доброму):blush1:, я максимум могу в магазин поблизости сбегать одна, и то если задерживаюсь муж начинает звонить, а из трубки такой ор стоит. Хотя очень хочется куда-нибудь выбираться одной. посвятить немного времени себе любимой, а то мне кажется, что я мама, но никак не женщина.

мой из поильника водичку пьет
мой тоже пьет из поильничка, но все же предпочитает из кружки, как взрослый))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху