Кареглазая
New member
Доброе утро! Девочки всем большое большое спасибо за поздравления!!!! Мне было очень очень приятно))))))
очень красивые фото и мальчишки класс! А у тебя уже елка стоит?вот мои эксперименты
)))))а фамилию пробабушки по маминой линии))))))))))))
Красота!Мы тоже с Машей похвастаемся
Доченьки у тебя очень-очень т-т-т на вас, а что это за огромный зверь такой у тебя живет, я в шоке (по-доброму)Алиса в платье, которое я сама вязала. Я скромная, конечно , но хочу похвастаться
с покупкой вас и модели у тебя отменныеВот несколько пробных фоток мелочи:
Сама в шоке!а что это за огромный зверь такой у тебя живет, я в шоке
Несколько, да. Троепро котов я вообще молчу... я так поняла, что у вас их несколько?
Я не знаю, кто это, но ДА!Хотите, я вам аксолотля нашего покажу?
ой,какие вы ещё лысенькиеМы тоже с Машей похвастаемся
классные фотки!!!мы вчера тоже детей фотографировали.
+1девчонки твои клевые,
ничего себе зверюга!Аксолотль! Та-даааам.
а мы сегодня сспали до 12,точнее Захар)Сегодня подняла Машу на час раньше. Посмотрим, может и заснет хотя бы один раз за день
мне кажеься что наше ДР пройдёт таким образом - домашним застольем с гостямиСамое противное, что всякие бабушки-дедушки и тети-дяди все равно затребуют застолья И их не переубедишь
))))это создание оправдывает своё название)))Хотите, я вам аксолотля нашего покажу? Он уже вырос, он "толстый, пьяный и курит"
))))это создание оправдывает своё название)))Хотите, я вам аксолотля нашего покажу? Он уже вырос, он "толстый, пьяный и курит"
а мы сегодня сспали до 12,точнее Захар)Сегодня подняла Машу на час раньше. Посмотрим, может и заснет хотя бы один раз за день
мне кажеься что наше ДР пройдёт таким образом - домашним застольем с гостямиСамое противное, что всякие бабушки-дедушки и тети-дяди все равно затребуют застолья И их не переубедишь
какие все хорооооошие!!!!!!А мы вчера тоже детей фотографировали.
а что это за огромный зверь такой у тебя живет
зверь у вас конечно серъезный)))
:shok::shok::shok::shok::shok: офигетьАксолотль! Та-даааам.
Ух ты, какой серьезный. А глазищи какие!Ну и я нашего зверя покажу
ничего себе)))))Аксолотль! Та-даааам