solar_monster
Влюблённая в мир
Не то слово!solar_monster, как у вас должно быть интересно живется
Ура! это очень-очень здорово! Рада за вас.Да!! наконец-то сняли с Фёдора шинки!!!! Не верю своему счастью.
Не то слово!solar_monster, как у вас должно быть интересно живется
Ура! это очень-очень здорово! Рада за вас.Да!! наконец-то сняли с Фёдора шинки!!!! Не верю своему счастью.
Никак. У нас его даже нет пока. Хотя сегодня Маша 2 часа уже тусуется в трусах. То ли памперсы новые не пошли, то я какашку не заметила и она с ней долго ходила, но в 5 часов обнаружила жутко красную попу у ребенка. Так что голопопим пока.Девочки, у кого как с горшком дела?
И у насу нас первый всё никак не может вылезти
С зубиком вас! Такие уже зубастики!У Тамарки наконец-то вылез 8-й зуб
Мы на горшок ещё не садились.Девочки, у кого как с горшком дела?
Что интуиция подсказывает, что раньше лета и парится не стоит (это я про себя)Девочки, у кого как с горшком дела?
Что интуиция подсказывает, что раньше лета и парится не стоит (это я про себя)Девочки, у кого как с горшком дела?
Поздравляю!!!!!Инолка, Ромочку с 9-ой!
отличная модель, мандариновое настроение прямо и стены у вас клас!покажу и тут пару кадров
с хорошими результатами.Как уже заикнулась вчера были в польке. 9900 и 70 см. Сдавали кровь (впервые). Сахар хороший , гемоглобин 112.
поправляйтесь быстрее!а мы болеем
как всегда поражаете своей культурной программойВчера она ходила в Большой театр
очень рады за васДа!! наконец-то сняли с Фёдора шинки!!!!
еще даже не купила, все руки не доходятДевочки, у кого как с горшком дела?
ну что же с Машенькой такоеА у нас все тоже..... Во сне давится. Сегодня опять вытошнило((((( Сегодня вызвала врача, буду говорить с заведующей...... Не нравится мне все это((((((
а что они говорят от чего это?Ну все врач ушла. Хрипов нет, это основное для меня.
То, о чем мы тут говорили..... Из-за зубов повышенное слюноотделение. В лежачем положении слизь стекает и вызывает рвотный рефлекс. Еще врач обратила внимание на вес. Мол девочка тучная и это тоже усугубляет это дело.а что они говорят от чего это?
Молодая, одна живет?.Опять соседка голливуд устраивала, чтоб ее
не очень молодая, у нее муж умер где-то года 2,5 назад, вот она и горе заливает, каждый раз когда к ней приходим(сперва муж ходил, просил), она начинает заводить одну и туже песню, какая она несчастная и т.д. и т.п., все понятно, даже где-то жалко, но почему мой ребенок должен из-за этого страдатьМолодая, одна живет?
у нас когда был насморк, врач нам советовала, чтобы сопельки в гортань не стекали и не мешали дышать, ложить сына на более высокую подушкуИз-за зубов повышенное слюноотделение. В лежачем положении слизь стекает и вызывает рвотный рефлекс.
Я матрас на градусов 40 подняла еще в понедельник, мне показалось сначала что помогло, но потом приступы повторилисьу нас когда был насморк, врач нам советовала, чтобы сопельки в гортань не стекали и не мешали дышать, ложить сына на более высокую подушку
будем надеяться, что все скоро пройдет @@@@@@@@@@но потом приступы повторились
Просто интересно у кого как и когда?старшему,помню я в 7 уже купили...посадили..а у него попа проваливается и ноги вверх-реву было.А с горшком что?
Спсаибо большое!!! всё то у нас видишь и помнишь-УМНИЦА!!!Ромочку с 9-ой!
ну вот и Слава Богу!Хрипов нет, это основное для меня.
Пусть это у вас быстрее пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Из-за зубов повышенное слюноотделение. В лежачем положении слизь стекает и вызывает рвотный рефлекс
с очередным зубиком вас, а у нас как второй вылез, так и все глухо ))))) только опять начали слюни течь ручьемчто у дочки вылез 5-ый зуб.
Это просто я не ленюсь в табличку смотреть.всё то у нас видишь и помнишь
поздравляем!что у дочки вылез 5-ый зуб.
и у нас так.Как в 7 вылезли сразу два,так и тишина.Периодически то слюни, то соплиа у нас как второй вылез, так и все глухо ))))) только опять начали слюни течь ручьем
Мы тоже сыну купили месяцев в 7 горшок Nuk. Он маленький, попа сына не проваливалась. Но вот сидеть он на нём не захотел. Тогда купили второй горшок, обычный. Но и на нём он не сидел. Так что с сыном мы обошлись без них, и дочку ждут 2 почти новых горшка.Просто интересно у кого как и когда?старшему,помню я в 7 уже купили...посадили..а у него попа проваливается и ноги вверх-реву было.
а...куда ходили? и ка к?Так что с сыном мы обошлись без них,
а...куда ходили? и ка к?Так что с сыном мы обошлись без них,
И у нас слюни. Надоело бодики переодевать, т.к. она намокают впереди. Так я ей слюнявчик одела.опять начали слюни течь ручьем
мой срывает ихТак я ей слюнявчик одела.