Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир

Jennie

New member
Девочки, у кого как с горшком дела?
Никак. У нас его даже нет пока. Хотя сегодня Маша 2 часа уже тусуется в трусах. То ли памперсы новые не пошли, то я какашку не заметила и она с ней долго ходила, но в 5 часов обнаружила жутко красную попу у ребенка. Так что голопопим пока.

у нас первый всё никак не может вылезти
И у нас :) Я все ее капризы и отказы от еды на зубы спихиваю уже 2 недели, а они все никак :(
И поздравляю вас с замечательной новостью!!!

Ванда

Active member
Доброе утро!

У Тамарки наконец-то вылез 8-й зуб
С зубиком вас! Такие уже зубастики!
У моей дочки пока 4 зуба, вот-вот вылезут верхние двойки. Но они очень тяжело лезут. А первые 4 зуба вылезли вообще без проблем.

Мы на горшок ещё не садились.

Инолка, Ромочку с 9-ой!

Mehda

New member
sunnyi, поздравляю вас! Это облегчение, не то слово!

Что интуиция подсказывает, что раньше лета и парится не стоит (это я про себя)

Что интуиция подсказывает, что раньше лета и парится не стоит (это я про себя)

Инолка, Ромочку с 9-ой!
Поздравляю!!!!!

Irys, вас с восьмым зубиком!

А у нас все тоже..... Во сне давится. Сегодня опять вытошнило((((( Сегодня вызвала врача, буду говорить с заведующей...... Не нравится мне все это((((((

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Доброе утро.

покажу и тут пару кадров
отличная модель, мандариновое настроение прямо и стены у вас клас!
Как уже заикнулась вчера были в польке. 9900 и 70 см. Сдавали кровь (впервые). Сахар хороший , гемоглобин 112.
с хорошими результатами.

Mehda

New member
Ну все врач ушла. Хрипов нет, это основное для меня. По мимо того что я делала, еще сказала противоаллергические покапать, чтоб снять отек слизистой.....

Иннулька

New member
поправляйтесь быстрее!
Вчера она ходила в Большой театр
как всегда поражаете своей культурной программой :)
Да!! наконец-то сняли с Фёдора шинки!!!!
очень рады за вас :)
еще даже не купила, все руки не доходят :)
А у нас все тоже..... Во сне давится. Сегодня опять вытошнило((((( Сегодня вызвала врача, буду говорить с заведующей...... Не нравится мне все это((((((
ну что же с Машенькой такое :( пускай детка быстрее поправляется@@@@@@@@@@@

Ну все врач ушла. Хрипов нет, это основное для меня.
а что они говорят от чего это?

А у нас сегодня была бессонная ночь......Опять соседка голливуд устраивала, чтоб ее..... на этот раз не выдержала я и заставила мужа вызвать участкового (Мишутка просыпался от ее басов), хотя искренне надеялась, что до этого не дойдет:( так она зараза, музыку вырубила, а через час снова врубила, еще громче :( мы опять вызвали дежурного и заявление написали, а то сил уже нет. Я вот единственного понять не могу, неужели она больше никому не мешает, не соседям снизу, не по лестничной клетке? Почему все молчат...

Mehda

New member
а что они говорят от чего это?
То, о чем мы тут говорили..... Из-за зубов повышенное слюноотделение. В лежачем положении слизь стекает и вызывает рвотный рефлекс. Еще врач обратила внимание на вес. Мол девочка тучная и это тоже усугубляет это дело.

Не довольная была..... Здоровым детям врача не вызывают!!!!!!

Я сказала что во вторник была в польке, но к пятнице все ж решила перестраховаться, потому что кашель ее давящийся стал еще хуже.....

.Опять соседка голливуд устраивала, чтоб ее
Молодая, одна живет?

Иннулька

New member
Молодая, одна живет?
не очень молодая, у нее муж умер где-то года 2,5 назад, вот она и горе заливает, каждый раз когда к ней приходим(сперва муж ходил, просил), она начинает заводить одну и туже песню, какая она несчастная и т.д. и т.п., все понятно, даже где-то жалко, но почему мой ребенок должен из-за этого страдать

Из-за зубов повышенное слюноотделение. В лежачем положении слизь стекает и вызывает рвотный рефлекс.
у нас когда был насморк, врач нам советовала, чтобы сопельки в гортань не стекали и не мешали дышать, ложить сына на более высокую подушку

Mehda

New member
у нас когда был насморк, врач нам советовала, чтобы сопельки в гортань не стекали и не мешали дышать, ложить сына на более высокую подушку
Я матрас на градусов 40 подняла еще в понедельник, мне показалось сначала что помогло, но потом приступы повторились

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
А с горшком что?
Просто интересно у кого как и когда?старшему,помню я в 7 уже купили...посадили..а у него попа проваливается и ноги вверх-реву было.
Ромке показали в 8.Посадишь-чуток сидит.даже 2 раза уже получилось туда пописять.Такой удивленный был:че это там такое мокрое.Но пока не настаиваю.Могу после сна посадить..вечером(в основном как уже покакает)он в трусах ходит,иногда штук 6 за вечер:))))
Спсаибо большое!!! всё то у нас видишь и помнишь-УМНИЦА!!!

Хрипов нет, это основное для меня.
ну вот и Слава Богу!

Ванда

Active member
Из-за зубов повышенное слюноотделение. В лежачем положении слизь стекает и вызывает рвотный рефлекс
Пусть это у вас быстрее пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я только что обнаружила, что у дочки вылез 5-ый зуб.

Иннулька

New member
Инолка, ой точно Ромку с 9-кой, пускай и дальше радуем маму своими успехами.

что у дочки вылез 5-ый зуб.
с очередным зубиком вас, а у нас как второй вылез, так и все глухо ))))) только опять начали слюни течь ручьем

Инолка

просто мамуля
что у дочки вылез 5-ый зуб.
поздравляем!

а у нас как второй вылез, так и все глухо ))))) только опять начали слюни течь ручьем
и у нас так.Как в 7 вылезли сразу два,так и тишина.Периодически то слюни, то сопли

Ванда

Active member
Просто интересно у кого как и когда?старшему,помню я в 7 уже купили...посадили..а у него попа проваливается и ноги вверх-реву было.
Мы тоже сыну купили месяцев в 7 горшок Nuk. Он маленький, попа сына не проваливалась. Но вот сидеть он на нём не захотел. Тогда купили второй горшок, обычный. Но и на нём он не сидел. Так что с сыном мы обошлись без них, и дочку ждут 2 почти новых горшка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху