Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девочки)))

Сегодня первый день Матвейка пошел в садик посли полуторомесячного нахождения дома)))

Спасибо всем за поздравлялки с 9-кой нас! Не верится что время так летит))) На свой маленький юбилей у нас появился второй зубик!

iwelen

New member
Mehda, сил и тебе, и всем мамам болеющих и капризулящих!

У нас тоже темпа не проходит. Ночью сбивала,плакала моя малыха очень (((Муж на руках укачивал,т.к. никак не успокаивалась. Может зубы, а может это от старшего инфекция,не знаю....Я только грудь пока даю,так по покакам какой-то аномалии не вижу,но раза 4 вчера за день было.
(А врач в больнице говорила, что стул от 4-6 раз в день у маленьких детей это уже стационар).

Ванда

Active member
Сегодня первый день Матвейка пошел в садик посли полуторомесячного нахождения дома)))
Отлично! Больше не болейте!

у нас появился второй зубик!
С зубиком!

У нас тоже темпа не проходит. Ночью сбивала,плакала моя малыха очень (((Муж на руках укачивал,т.к. никак не успокаивалась. Может зубы, а может это от старшего инфекция,не знаю....Я только грудь пока даю,так по покакам какой-то аномалии не вижу,но раза 4 вчера за день было.
Вроде если темпа держится больше 3-4 дней, то нужно давать антибиотик. Вызывай врача. А про стул... у моего сына темпа всегда была вместе с поносом. И не 4 раза за день, а больше 10. Так что думаю, что на это смотреть не надо. Тем более, если сбиваешь температуру свечами, то они (свечи) тоже могут вызывать частые покаки. Выздоравливайте!!!

iwelen

New member
Вроде если темпа держится больше 3-4 дней, то нужно давать антибиотик.
Сегодня уже 3 сутки. Да,буду врача вызывать(((
А может на зубы так долго быть темпа и такая большая? (ночью все 39 было)

vasilisaegorovna

New member
я читала, что на зубы темпа не бывает такой высокой и устойчивой. На зубы не выше 38.
Поправляйтесь.
И всем девочкам и малышам терпения и скорейшего выздоровления!

Marusha

New member
Mehda,
iwelen,
ох, держитесь!!!!! выздоравливайте поскорее!!!!
(А врач в больнице говорила, что стул от 4-6 раз в день у маленьких детей это уже стационар).
ну не знаю, при таком раскладе больницы бы были переполнены))) не, здесь бы я врача точно не послушала!

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
мы открыто уже лет шесть живём, дни считаем.
ого,молодцы! у меня так не высчитаешь
что нам тоже захотелось показать
Аделька-красавица!!!!
а вообще, он уже просто как катастрофа, я забыла что это такое - маленькие дети, да и вроде старший не был таким любопытным. он везде: и в шкафу похозяйничает, и машинку стиральную откроет, и все шуфлядки
прям про моего :)))
Мою дочку ни на что не высыпает
счастливая. Моего старшего сыпало на сладкое до 4 лет
но вся в шелушениях и высыпаниях... Я не могу понять, на что она так реагирует... Хорошо, что аллергия ее совершенно не беспокоит.
вот и мы так же,но мы много что едим из прикормов
Тимофейку и Мишеньку с 9-ой!
Двух Даников и Петю с 8-ой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Marusha

New member
у старшего каждый зуб так вылазил, температура под 40 и понос, да такой!!!!!
я уже мыла-мыла весь дом, запах доместосов из комнаты не выветривался))) - это для профилактики))

Caty

New member
всем привет!

Что-то у нас болеющих опять много(((
Деткам скорейшей поправки!!!!Чтобы Новый год встречали здоровенькими!!!!!

Кареглазая, рада,что у вас всё позади))) Тимофейку с зубиком!

quote="Nessy28;7768538"]Спасибо! Ток Елисей, хотя Гордей тоже молодец, но он постарше ))[/quote]
ну вот,прости:scratch:помню,что имена сосзвучны и в табличку посмотрела,но видимо не в ту колонку))))

Тимофейку и Мишеньку с 9-ой!
Двух Даников и Петю с 8-ой!
поздрвляю!!!

rootmila,Аделька очаровательная спортсменка)))

Блин,вы тут про такую глобальную подготовку подарков пишите,я уже боюсь представить что это может быть.Я тут конечно тоже вся в раздумьях,бошка пухнет,а тут ещё думать как себя засекретить)Делать руками я не умею(

А ещё скажите можно же отправить через почту подарочек,чтобы его домой доставили,а не идти за ним на почту?

Инолка

просто мамуля
Ох уж эти мальчики... :)
и не говори... мой на днях полетел лбом об пол.Но ТТТ всё обошлось.О вообще падаем мы головешкой часто,я уж даже волноваться стала.
напишите, что ваши дети едят с аппетитом)))
Ест,с аппетитом: мясо+овощи,палочки хлебные,сушки,творог+банан,каши разные...(ТТТ что нидай-всё заточит)Веса вроде 9,500.Завтра в пол-ку едем.
в основном готовлю сама, баночки на подстраховке
вот умница. А я мать-ленивица... каши растворимы,мяско из банки,овощи правда,варю свои( картошка,морковка цветная капуста),брокколи баночное и кабачок( свой закончился((((

муж спит на диване, Ася смотрит телек, а Маша плачет(((((( Я такого от нашего папы не ожидала.
Тань, у нас бывает похоже: папа спит на полу,Рома доползает в комнату Олега штудирует комод( берегите пальцы называется(((((,а Олег рисует за столиком ((((((((

Л

Леди_Н

Guest
приветик!! а кто-нибудь готовит детям овощи из покупных замороженных, тех же польских? У нас вот тоже кабачок закончился, цв. капусту не посадили в этом году, все баночное покупаю, осталась своя только тыква да картошка с морковкой, ну и капуста обычная, но из последних еще ничего не пробовали

Инолка

просто мамуля
Ну почему я должна КАК ЛОШАДЬ всё успевать и пчелкой летать вокруг болеющих детей, а он может спокойно задрыхнуть - и ухом не поведет... :)))
все папы одинаковые..............
Терпи, мать! Скоро лето!!!
умеешь ты утешить:)
Так может это таинственная "розеола",
так не неё обычно 3 дня темпа высокая,а только потом сыпет или я ошибаюсь?
у нас появился второй зубик!
поздравляем!
я читала, что на зубы темпа не бывает такой высокой и устойчивой. На зубы не выше 38.
бывает и под 40..у знакомой так зубы лезли. У нас было 39,4,когда сразу два нижние лезли(

а кто-нибудь готовит детям овощи из покупных замороженных, тех же польских?
вот и я хотела это спросить? Сама собираюсь малому уже после НГ их варить

Последнее редактирование:

Caty

New member
приветик!! а кто-нибудь готовит детям овощи из покупных замороженных, тех же польских?
я готовлю - брокколи,цв. капусту,брюссельскую и стручковую фасоль.Кабачки,тыква и морковь своя ну и капуста белок.
кушаем мы нормально,не привередничаем тфтф, вот только картошка нам неочень)
В стульчике сидим минут 5,в основном кушаем на ходу - Захар в ходунках по всей квартире разъезжает а мама за ним с тарелкой)

Marusha, хорошо вы придумали с ручками,надо стырить у вас идею)))
Инолка, хороши твои мальчиши,Ромка вне конкуренции)))

Л

Леди_Н

Guest
сходили на прогулку, двор не расчищен, еле вытащила коляску, погуляли, вернулись, у меня аж спина мокрая. И на целую же неделю снег обещают:(. Эх, быстрей бы весна:))

sunnyi

Active member
Леди_Н,Э-э-э!!!! мы еще вволю на санках не накатались и снеговика еще не сделали.... не надо пока что зимы.

iwelen

New member
Сила форума-где ты?
Держите за нас кулаки,с Агатой тоже нужно в больницу(((
Все-таки у Яна нашли сальмонеллу,скорее всего она заразилась(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху