Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
ku_palinka, я поставила ванну, ребенка в душевой кабинке, конечно покупаешь, до определенного возраста, моя старшая любит поплехаться, уже не прокатит - только ванна, ну и взрослому тоже. Мы редко принимаем ванну, в основном душ, но все же иногда хочется поваляться в пене с газеткой и кофе)))))))))

Л

Леди_Н

Guest
ku_palinka, вы уже окончательно с планировкой разобрались? Что-то я бессонными ночами начала над своей задумываться, квартира как бы свободной планировки, но с "занятым с/у"( посередине квартиры, т.е его уже никуда не сдвинишь), а ванная комната вообще 5,9кв.м. и с выходом на балком, так изначально я хотела туда кухню перенести, но оказалось так нельзя по нормативам, а так было бы шикарно, у меня почти бы 3-ка из двушки получилась,теперь вот хочу туда душ. кабинку и унитаз перенести, но сделать со своими дверями, а из туалета вообще кладовку сделать

ku_palinka

Active member
ku_palinka, вы уже окончательно с планировкой разобрались? Что-то я бессонными ночами начала над своей задумываться, квартира как бы свободной планировки, но с "занятым с/у"( посередине квартиры, т.е его уже никуда не сдвинишь), а ванная комната вообще 5,9кв.м. и с выходом на балком, так изначально я хотела туда кухню перенести, но оказалось так нельзя по нормативам, а так было бы шикарно, у меня почти бы 3-ка из двушки получилась,теперь вот хочу туда душ. кабинку и унитаз перенести, но сделать со своими дверями, а из туалета вообще кладовку сделать

мы не зусім канчаткова, яшчэ часам уношу дробныя карэктывы. А па тваёй - скінь мне план і свае думкі - я ў скайпе пад гэтым жа нікам. Заінтрыгавала ваннай з выхадам на балкон!

tanusha14f

New member
покажи, я больше 44го, правда, но, смотря какая модель. И босоножки покажи. Я обычно шила под заказ платья для таких случаев, а сейчас что-то жадання нима.
все приедит в конце недели, но босоножки тоже моего размера все 38)))))

хотя в последнее время от затворнического образа жизни тоже не особо желание)))
не, я уже потиху начинаю в ритм вливаться, уже на ногтики записалась, скоро на биозавивку, короче сейчас в полном разгаре пивожу себя в презинтабельный вид

я нет, не люблю такого рода посиделки. Посиделки меня привлекают только хорошей компанией.
я с подругами встречаюсь дома, муж закрывается с малой в комнате и у нас свобода для общения и прочего..... А в люди все таки хочется выйти, в ресторан и т.д. Правда это каму как, у меня подруга....не то что бы тяжела на подъеме, но не нравится ей незнакомые компании)))

Princess

New member
tanusha14f, а картинки нету?? Ну и я 38)

tanusha14f, покладистый муж, у меня тоже дрессированный, но ему ооочень любопытно, поэтому присутствует и с подружками. А бывшего мужа подружки и сами звали, он мастер приколов :)))

Manyasha

New member
Всем приветики!
Спасибо за поздравления моей Даши с днем рождения. Мы умудрились ангину подцепить, поэтому наш праздник откладывается на после НГ. Теперь все занято и клоуны и центры((

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@!

tanusha14f

New member
а картинки нету?? Ну и я 38)
могу поробовать загрузить скопированные фото, тока надо ждать мужа, а то вроде компьютер люблю, но у него явный негатив ко мне)

покладистый муж, у меня тоже дрессированный, но ему ооочень любопытно, поэтому присутствует и с подружками. А бывшего мужа подружки и сами звали, он мастер приколов
у меня наоборот, бывший присутствовал, а подружки наоборот хотели наедине, а вот настоящий не хочет мешать, да иг говорит что ему наши женские сплетни (как он думает) не очень интересны, он в магазин тока ходит если нам припрет)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я как всегда, набегами:( опять навалилось всего столько, что только почитывать успеваю.
всех с датками и зубками!
болеющим срочно выздоравливать!

девчата, про подарки хотела уточнить, а вариант передачи подарка при личной встрече не рассматривается?

Mehda

New member
ku_palinka, я большая любительница душа, не люблю долгих лежаний в воде, но проголосую за ванну. У нас когда выключают воду, мы ездим мыться к брату у которого только душевые кабинки. Сама я балдела, но как дело доходило до детей, для меня это было испытание. Не удобно. Ася любит с игрухами долго поплавать в ванной.

Я на корпоратив хочу и платье есть. Очень хочу его выгулять, а то из моды выйдет)))))

tanusha14f

New member
Про пособия: http://news.tut.by/society/324685.html.

Очень хочу его выгулять, а то из моды выйдет)))))
а я смотрю что бы просто со вксом было, как то не сильно слежу за тенденцией)))) Может выложешь?

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, ну мы не будем долго болеть, постараемся!!!)))
так что звоните через несколько дней!
ок. На улице конечно сейчас классно, но катить коляску по сугробищам просто невозможно. Мы пока в польку сходили, я вся мокрая и мышцы болят. Видно к весне буду стройная и прозначная.
в свои 9 месяцев мы 9950 и 76,5см

ku_palinka

Active member
О, дзяўчаты, гляджу, вы тут карпаратывы абмяркоўваеце. А я нават і не думаю патрапіць. Свякроў гатова з Уляй пасядзець, але ж Уля нічога не есць! Пару лыжак - і усё, я ўжо маўчу пра бутэлечку. Карацей, не хачу яе пакідаць, каб пасьля ляцець на злом галавы, калі дзіця будзе псіхаваць ад голаду, а з лыжкі ці кубку ня возьме - прынцыповая! А шкада, хацелася б у людзі выйсці...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ku_palinka, Алиса без меня выдерживает с 8.30 до 13.30 где-то. не ест, козявка совсем :( правда, это не мешает ей пребывать в хорошем настроении

Mehda

New member
а я смотрю что бы просто со вксом было, как то не сильно слежу за тенденцией)))) Может выложешь?
Да я себя модницей не назову. Просто купила себе платье и туфли и серьги к ним подобрала еще летом, а одеть так и некуда было, вот и мечтаю о каком-нибудь мероприятии.
Платье вот такое. коралловое))))
V5oo-AneKSI.jpg

ku_palinka

Active member
ku_palinka, Алиса без меня выдерживает с 8.30 до 13.30 где-то. не ест, козявка совсем :( правда, это не мешает ей пребывать в хорошем настроении

мая раніцай і днём таксама бы вытрымала 4-5 гадзінаў, а вось вечарам-ноччу - мамазалежная зусім... а карпаратыў у мужаў славянскім стылі... Эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху