Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро!
Девочки, может кого-нибудь заинтересует. Очень хочу себе вот такие вот угги. Нат. замша, нат. мех, стоимось 497тыс. Чем быстрее соберётся рядок. тем быстрее они приедут. Если кого-то заинтересовало, пишите в личку, кину ссылку на закупку.

Вложения

• IMG_8322.JPG
    IMG_8322.JPG
    364.1 KB · Просмотры: 29

MyFlower

New member
а у меня подарок уже готов теперь проблема как его отправлять)мужа что ли заслать в качестве деда мороза)?
если близко, можешь отправить мужа. но по почте думаю как-то более заштфрованно получается :) можешь написать свой адрес и ФИО мужа :) а в открытке с поздравлениями вместо подписи нарисовать кошечку :)))

или написать "мяу!" :)

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Мы пока в польку сходили, я вся мокрая и мышцы болят......
в свои 9 месяцев мы 9950 и 76,5см
Мы тож вчера были. 9200 (но моих дома он 9400) и 74 роста.
А ещё нам сказали что вот-вот зубы верхние...чет не видать их пока.Слюни ручьём(Олег его за это бульдожкой прозвал :))))и ближе к вечеру психи...
ТТТ,что хоть ест всё.Хотя моя мама ноет,что я дитя голодом морю: ни котлет, ни супов ещё не даю( вот такой я плохой мать:)

Алису и Рому с датками!
поздравляем и мы!!!

Последнее редактирование:

iwelen

New member
А мы сегодня случайно мясной прикорм ввели))))
Папа ел сало,дал ей кусочек типа облизать-попробовать,думал она так пососет и отдаст-ага!-съела. Я ей главное перед этим каши сделала детской,она так языком ее повыплевывала и все)))
У нас уже нет темпы, но мне кажется она как-то нездорово выглядит(((Вроде ест как всегда,ну чуть больше капризулит, но какие-то круги под глазами появились. Хоть и нет темпы, даю антибиотик ((Очень-очень не люблю пичкать этим никого, но боюсь: а вдруг у нее там эта сальмонелла,и пока я жду (а анализы только через несколько дней) организм истощается....

Инолка

просто мамуля
Сегодня прям день нервозов какой-то...Мало того,что чуть коляску на улице смогла" выдернуть" из снега,Рома умудрился порвать бусы на ленте(эту самую ленту и порвал....уууу маленький заср.....).... разбил себе в кровь верх десны....

У нас сегодня ЧП было... прям как у Оли (Marusha) Рома свалился на ножку стульчика и разбил уздечку...крови было... правда быстро успокоился и вроде как кровь уже не идет,но так страшно было. Сразу вспомнила Макса и Оле набрала( спасибо,успокоила),правда и в скорую набрала..сказали приложить стерильный бинт,чтоб тромбик образовался и позже стоматологу показаться.
уф..детки эти... ни минуты покоя. А старшенький то у меня такой спокойный был... эх...

Последнее редактирование:

Natalyna

New member
нас вчера 7 кг намеряли, плюс 0,5 за месяц. не уверена, что к 9 месяцам мы будем 8,1.

Эх, ну мы не намного больше))) Намерили вчера 7,4 и 69 росту. И к этому мы уже неделю почти не кушаем((( Пятый зуб лезет и капризит постоянно(((

tanusha14f

New member
а как вы умудрились сальмонеллу подцепить? или это еще не известно?

А тут... Короче мой муженёк додумался позвонить и спросить у папы... чем и как можно остановить кровь...мол малой упал...Так эти ж "умники" перевернули всё с ног на голову....Она прилетает и мне заявляет: что у вас случилось? Сотрясение? Скорую вызывала? Послушав,что у нас НИЧЕГО СТРАШНОГО не случилось,кровь остановилась,деть спокойно спит и ОЧЕНЬ быстро успокоился после того как упал, она мне заявила: ну ты ж смотри его...МОИ ДЕТИ по полу НИКОГДА не ползали! На мой вопрос: а где ж им ползать? и как,простите, мне готовить если ОНИ ПОСТОЯННО НА РУКАХ должны быть? Знаете что она сказала?
ну как-нибудь...на диване ползали,огрожденный подушками...
жесть, прям как клон моей бывшей свекрови.......Ох, ДЕРЖИСЬ!!!!!! Хорошо что так обошлось, я бы точно уже в скорую поехала бы))))

iwelen

New member
а как вы умудрились сальмонеллу подцепить? или это еще не известно?
Это старший подцепил,у меня есть предположения откуда,но на 100% не скажу. И боюсь что Агата от него(((

Ещё и свекровь припёрлась..
Ох,ну и свекровь у тебя,сочувствую....

tanusha14f

New member
И боюсь что Агата от него(((
не, на сколько я помню он не передается, хотя сан эпидем станция приезжала нас проверяла. Дочь моя подцепила в яйцах деревенских((((

девочки, может кому будет полезная инфа, говорят и ответы приходят, особенно быстро от австрийского ДМ да и еще на русском языке
нам пока не от Австрийского, не от немецкого, не от итальянского, не от норвежского не приходило, хотя уже 2 недели назад отправили. Дочка целый вечер открытки делала

Marusha

New member
нам пока не от Австрийского, не от немецкого, не от итальянского, не от норвежского не приходило, хотя уже 2 недели назад отправили. Дочка целый вечер открытки делала
ого!! ну вы и поработали:)))
а сальмонеллой заразиться легко и просто. а от заболевшего контактно-бытовым путем. кстати, у Егора тоже высевали. мы с ним в год легли в подозрением на пневмонию, а в итоге сальмонеллу посеяли, хотя вообще никаких симптомов не было)) может они ее всем для профилактики высевают? а что у Агаты за симптомы, кроме температуры?

lynxy, поздравляю Андрюшу с пятилетием!
и я поздравляю!!!

встает без опоры
вот какой молодец!

vasilisaegorovna, чего-то подозрительная цена на угги. тебе не кажется?

а в открытке с поздравлениями вместо подписи нарисовать кошечку

или написать "мяу!"
ну ты с хорошим воображением!!!:) мне бы это ни о чем не сказало:)))

iwelen

New member
Феденьку с 10-ой!
Адельку с 9-ой!
Викушу с 8-ой!

Поздравляем!
что у Агаты за симптомы, кроме температуры?
Часто какает,(а до этого уже только раз-два в день) но она теперь практически только на груди.Так что трудно тут симптоиы выявить.Но поскольку есть контакт с зараженным,то сразу сказали что подцепила.

а в итоге сальмонеллу посеяли, хотя вообще никаких симптомов не было))
И что, пролечивали антибиотиком?

Marusha

New member
И что, пролечивали антибиотиком?
да, правда мы сначала лечили АБ бронхит, ну а заодно оказалось, что и сальмонелле он подходил, так что мы, как оказалось, убили двух зайцев. а вообще, мне почему-то кажется, что ее у нас не было, просто в палате у девочки высеяли, а нас возможно как контактных под шумок подгребли, потому что мы лежали в палате, а не в боксе..
Алена, ты возьми на всякий случай и перемой все игрушки, можно даже с дез. раствором каким, ну и хорошую уборочку проведи, с Доместосом. и все. а посев потом можно еще повторно сделать, чтобы спать спокойно, в той же инфекционке можно платно или в Центрах гигиены и эпидемиологии, которые в каждом районе города есть.
выздоравливайте!! а Ян как?

iwelen

New member
Алена, ты возьми на всякий случай и перемой все игрушки, можно даже с дез. раствором каким, ну и хорошую уборочку проведи, с Доместосом. и все. а посев потом можно еще повторно сделать, чтобы спать спокойно,
Да я уже все что можно перестирала,что нельзя -перемыла.
А посев я так поняла мы по направлению будем сдавать,пока не вылечимся. А Ян нормально,спасибо. У него тоже 3 дня темпа была,понос,а потом прошло,стул наврное дня за 2 нормализовался. Я ему и антибиотики стала давать только когда анализы пришли (через неделю после болезни).

iwelen

New member
Ой,что-то я все про болезни....

А Агата же стала подниматься на коленки держась за что-нибудь руками.Такая прикольная)))
А в больнице нас взвесили-так 10 кг уже))
А я думаю,что-то мне старшего поднимать нетяжело стало (так вообще, я его с тех пор как забеременела вообще на руках не поднимала, он казался мне таким тяжелым). Неудивительно:10 кг потаскаешь,так 20 кг и не такими тяжелыми кажутся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху