вот-вот, на дняхДевочки когда подарки планируете отсылать?
вот-вот, на дняхДевочки когда подарки планируете отсылать?
У меня подарок готов, планирую отправить завтра, если муж отпустит)))) Он у меня тож болеет. Темпа 38 и на работу таскается((((( Я как заикнулась, что мне на почту надо, посмотрел на меня жалкими глазами со словами..."На меня больного детей хочешь оставить?????" Вот и почувствовала я угрызения совести. Но я что-то придумаю. На кройняк в понедельник)))))Девочки когда подарки планируете отсылать?
ой ой - пусть скорее у вас это пройдет - бедняжечки....У Маши 1,5 недели эта ерунда
уже все готово
какие вы молодцы, а у меня еще не готов окончательный вариант...но как надо будет так и будет))) тож постораюсь завтра или в пон накрайняк мужа напрягу)))У меня подарок готов
Ленок, не знаю про рост, но в буслике на авчине видела по 400.000 и вполне приличные. А вообще лучше уж новый за 100, чем б/у за 60Нашла за 60уе Коламбию б/у 1 сезон, и недалеко от меня
Ленок, не знаю про рост, но в буслике на авчине видела по 400.000 и вполне приличные. А вообще лучше уж новый за 100, чем б/у за 60Нашла за 60уе Коламбию б/у 1 сезон, и недалеко от меня
Тань, а ты сколько за него хочешь?не, поддалась на ажиотаж и купила
Бедненькие! Пусть зубки быстрее вылазят!Мокроты с каждым днем все больше...... Зубы уже видны, но не прорезались(((((
за 400 на овчине брррр.... не люблю такие, да и детям неудобно в таких.в буслике на авчине видела по 400.000 и вполне приличные. А вообще лучше уж новый за 100, чем б/у за 60
ужеКареглазая, Кать, загляни в классники на минуточку
заодно и расспрошуда и есть у нас одно обстоятельство, при котором каждую копеечку надо скопить...
Любопытно))))Кареглазая, Кать, загляни в классники на минуточку
Любопытно))))
неаMyFlower, третий?
да ну, нееетMyFlower, третий?
Я каждую субботу вожу в 17 гимназию Асю на подготовку. И каждый раз тебе думаю написать, типа того " ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС (цитата из "Леопольда" - без обид)". Но каждый раз находятся дела.... То в банк, то в магаз....Mehda, может завтра на почте встретимся
была бы ты в классниках, и тебе бы написала