Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Я каждую субботу вожу в 17 гимназию Асю на подготовку.
ой, так мне до тебя ближе, чем до этой гимназии :)))
А завтра я не знаю, во сколько побегу на почту.. Может еще и сегодня успею

MyFlower, давай рассказывай
нее, потом... ;)

Jennie

New member
Только у него сейчас никак не получается из положения сидя перейти в "ползучее", одна ножка застревает, получается, что практически на шпагат садится и как ему помочь пока не придумала

Моя тоже долго "застревала" :) Сидит - одна нога спереди, вторая сзади. А как надо перевернуться, "передняя" нога застревает. Ничего! Научится сам! С умелкой вас!

Я тоже надеюсь завтра до почты добраться! У меня двойной стимул: еще и забрать кое-что надо :)

Mehda, скорее вам озубатиться!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, не помню уже кто писал, что в джипе катаетесь сейчас, так вы во вкладыше типа люльки или уже как в прогулке? Просто мы в свою люльку уже впритык, по таким сугробам в своей прогулке мы не проедем, так нам предложили на пару месяцев джип, так вот не знаю соглашаться или нет. Я уже даже думала на прокат на пару месяцев коляску взять с большими колесами.
Кстати, кто живет в Малиновке , Ю-З, оказывается в спорт.центре Мирного отрылся прокат детских товаров, развивалки, игрушки и т.д и даже коляски есть, чему я была очень удивлена

Тамару, Альгерда, Захарку и Алёшу с датками!
поздравляем!!!

Ух, какие все секретчицы, одной денюжку на кое-что надо, второй забрать кое-что надо:))) а нас же здесь гараздо больше двух:)))

Ванда

Active member
девочки, не помню уже кто писал, что в джипе катаетесь сейчас, так вы во вкладыше типа люльки или уже как в прогулке?
Мы в джипе. Ездим в люльке (как для новорожденных), так теплее. До сих пор ездили лёжа:biggrin:, 2 дня только как посадила в коляске. Нормально помещается, немного ноги поджимаю только. Но если конверт из овчины достать, то и ноги свободней будут. А прогулочным вариантом джипа я и с сыном не пользовалась, т.к. летом в прогулке ездили, а зимой в люльке ножкам теплее.

Л

Леди_Н

Guest
Может лучше у ДМ попросить пароочиститель
я вчера вот это сообщение почитала и побежала сыночка укладывай, и минут 20 все никак не могла понять, у кого же мне стоит пароочиститель попросить: может это так называется салон-проката, ни у кого из наших так ник не сокрощается, М наверное мужчина, тагда кто такой Д и т.д и только потом до меня дошло, что это же наш дедушка Мороз:)). Вот и сказывается "годовой отпуск для мозга" я же уже с января на работу не пошла

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, ну тогда буду соглашаться, если вы еще в эту люльку и конверт впихиваете, то мы должны тоже поместиться:). А почему нельзя без люльки тот же конверт на овчине положить, коляска же практически на 180 гр раскладывается, так же больше места будет,а потом просто еще и чехол на ножки пристегнуть

MyFlower

New member
повеселю вас :)
(из классников)
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

Ванда

Active member
А почему нельзя без люльки тот же конверт на овчине положить, коляска же практически на 180 гр раскладывается, так же больше места будет,а потом просто еще и чехол на ножки пристегнуть
Можно, но у меня нет чехла на ножки для прогулочного варианта.

sunnyi

Active member
sunnyi, ой, слава Богу, што ўсё абышлося! Я заўсёды так баюся зваліцца!
А як вы гуляеце? Мы сёння на машыне ледзь выехалі, пра вазочак я ўжо маўчу. Учора яшчэ гуляла - упрэглася ў вазок і цягнула за сабой, а сёння яшчэ наваліла. Можа, дарма слінгакуртку не набыла...

sunnyi

Active member
У меня в место для ребёнка в рюкзаке в основном грудь помещается, ребенку уже негде))))
классно тебе ... и мужу

Нашла за 60уе Коламбию б/у 1 сезон, и недалеко от меня
хороший вариант. Коламбия неубиваема и тем более за 1 сезон, должен быть как новый. На овчине не брала бы старшему ребенку, слишком тяжелый. Для малышей мало двигающихся на улице - овчина или пух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху