а под него наверное надо как-то утепляться конкретно? Он вроде ж тонкий..Коламбия неубиваема и тем более за 1 сезон
а под него наверное надо как-то утепляться конкретно? Он вроде ж тонкий..Коламбия неубиваема и тем более за 1 сезон
и я поздравляю!Тамару, Альгерда, Захарку и Алёшу с датками!
еще как передвигаетсяМожет рано паниковать? Она же передвигается как-то? Не цепляйся к девочке.
умничка!Ой, и я совсем забыла похвастаться, сын же в воскресение поползл, да так смешно, все смеются, что как солдат по окопам, и ручками и ножками перебирает. а в понедельник сам сел
а мне?была бы ты в классниках, и тебе бы написала
я не утепляюа под него наверное надо как-то утепляться конкретно? Он вроде ж тонкий..
Может есть у кого знакомые мальчики, кому мал комбез на раст 104?
я вот почему-то думаю, что за такую чену лучше всетаки взять б/у Коламбию..... Думаю...... Ну не люблю я толстенные комбезы..... Есть от племянника синтепоновый толстый комбез..... вот я и не хочу покупать то, что как бы есть..Слу, я Денисычу купила в "Беларуси" примерно за 500 тыс.
Есть комбезы с 60гр, 80гр и 150гр утеплителя у коламбии. На зиму только 150гр, остальные - деми.а под него наверное надо как-то утепляться конкретно? Он вроде ж тонкий..
ага))шпионы)
У нас тоже джип, но мы уже в люльку не помещаемся. Кладу в конверт на овчине и в коляску. Может вы меньше, хот же вроде не должны, мы же гораздо младше.. Мы сейчас 72.Ванда, ну тогда буду соглашаться, если вы еще в эту люльку и конверт впихиваете, то мы должны тоже поместиться. А почему нельзя без люльки тот же конверт на овчине положить, коляска же практически на 180 гр раскладывается, так же больше места будет,а потом просто еще и чехол на ножки пристегнуть
Я тоже поддерживаю. Лучше купить качественный б/у в хорошем состоянии, чем какую-нить новую ерунду....хороший вариант. Коламбия неубиваема и тем более за 1 сезон, должен быть как новый. На овчине не брала бы старшему ребенку, слишком тяжелый. Для малышей мало двигающихся на улице - овчина или пух.
И с такой шустрой мамзель ты собираешься ещё и загоняться? Отстань от ребенка, не хочет переворачиваться ну и не надо. Может ей уже не интересно)еще как передвигается ползает с бешеной скоростью. цепляется за игрушки, подушки и на коленки встает. если за меня уцепится, так и на ножки встать может. возле дивана боится да, и высоко ей. раньше переворачивалась шустро. перестала по-моему после того, как с кроватки на пол ушуршала
Моя старшая бегает в термобелье + флиска. Купила на спенсере в прошлом году термобельё, очень довольна. В этом году след. размер уже заказала.я не утепляю термобелье не покупала, правда. колготки+х/б майка с длинным рукавом+флисовая байка
Красивый, но удобно ли будет слитный комбез одевать? мне как-то больше нравятся всё-таки штанишки + курточка..А вообще хочу сынуле такой http://www.winterkids.com/kids-ages-...-camo-pid-5474
ага, гораздо интереснее полежать на полу, поорать и ногами постучать. чтобы перевернулиМожет ей уже не интересно)
и мы в тот вторник столько былиМы сейчас 72.
))))))))))))))ему пришлось пол пачки владных детских салфеток
И мы столько же. Ну может 73 см. Влазит в люльку джипа нормально. И всю зиму мы будем так ездить, т.к. 3 года назад так сына катала.У нас тоже джип, но мы уже в люльку не помещаемся. Кладу в конверт на овчине и в коляску. Может вы меньше, хот же вроде не должны, мы же гораздо младше.. Мы сейчас 72.
А в саду как с термобельём? Перед прогулкой твоя дочка снимает одежду, что ходит в группе и одевает термобельё?Моя старшая бегает в термобелье + флиска. Купила на спенсере в прошлом году термобельё, очень довольна. В этом году след. размер уже заказала.
Мне тоже больше нравятся курточка+ штанишки. Мне кажется, что в слитном комбезе не удобно нагибаться.Красивый, но удобно ли будет слитный комбез одевать? мне как-то больше нравятся всё-таки штанишки + курточка..
да, колготок у нас уже года 2 нету, поэтому по любому приходится одевать терму)). Вернее лежит пачка новых, но я так и не открыла их) Правда подозреваю, что на прогулку нательную майку они не снимают, а терму одевают на неё. А обычную с короткими рукавами - всегда снимают. Когда я везу туда и обратно - то одеваю терму на голое тело.А в саду как с термобельём? Перед прогулкой твоя дочка снимает одежду, что ходит в группе и одевает термобельё?
У нас тоже уже 1,5 недели давится во сне(( А кашель вот неделю. Скорей бы разобраться и зубкам вылезть, чтоб не мучались детки.У Маши 1,5 недели эта ерунда. Мы уже как 2 дня дышим лазолваном (это тож амброксол)... Слиз начала скапливасться и пошли хрипы на выдохе. Врач ходит слушает Машу черед день. Было отекшее горло. Теперь хорошее. Только слизь со всех дырок прет((((( Для меня теперь главное чтоб ее извлекать. Делаю массаж, ношу вниз головой, делаю так чтоб специально давилась и откашливалась...... Температуры нет. Мне страшно, очень очень..... Мокроты с каждым днем все больше...... Зубы уже видны, но не прорезались(((((
Этот прокат давно существует, еще на слободской нсть девушка, у которой свой прокат на дому, сайт вроде випдетки бай.Кстати, кто живет в Малиновке , Ю-З, оказывается в спорт.центре Мирного отрылся прокат детских товаров, развивалки, игрушки и т.д и даже коляски есть, чему я была очень удивлена
Хихи. ДМ=Дед Мороз=Дорогой Муж=Дорогой Мужчиная вчера вот это сообщение почитала и побежала сыночка укладывай, и минут 20 все никак не могла понять, у кого же мне стоит пароочиститель попросить: может это так называется салон-проката, ни у кого из наших так ник не сокрощается, М наверное мужчина, тагда кто такой Д и т.д и только потом до меня дошло, что это же наш дедушка Мороз). Вот и сказывается "годовой отпуск для мозга" я же уже с января на работу не пошла
Прикольно)) У меня эта "бешенная" балерина в разные стороны крутится)) Правда в начале по часовой стрелке, а потому уже в разные стороны)А здесь интересно про развитие мозга у деток
http://rastemvrossii.ru/razvitie-det...o-mozga.html#5
А у меня только по часовой стрелке. И никак иначе.У меня эта "бешенная" балерина в разные стороны крутится)) Правда в начале по часовой стрелке, а потому уже в разные стороны)
Скорейшего вам выздоровления!моя Аделька заболела
Мы тоже в джипе катаемся,но уже давно без люльки.Сейчас в комбезе на овчине и накрываю одеялком типа флисовым. Сидя конечно.У нас тоже джип, но мы уже в люльку не помещаемся. Кладу в конверт на овчине и в коляску.