Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Когда буду подарок отправлять, меня не заставят показать, что внутри? А то я запакую, а потом разворачивать придется.
2. У кого какой автокресло сейчас у младших? Маша в зимнем комбезе резко перестала влазить в старое (переноску). Надо срочно что-то покупать. А я вообще в них ничего не понимаю. На что вообще внимание больше всего обращать надо?

rootmila, здоровья малышке!

rootmila, поправляться скорее доче))))

Когда буду подарок отправлять, меня не заставят показать, что внутри? А то я запакую, а потом разворачивать придется.
нет - только скотчем не обклеивай!

tanusha14f

New member
И еще вопрос.....кто нить делал самодельный домик куклы барби из фанеры или дерева?

Ванда

Active member
Есть накидка,но я не использую.Что-то мне кажется,что никакого тепла она не дает,одеялка достаточно.
Мне хочется от ветра укрыть.

У кого какой автокресло сейчас у младших?
У нас Romer 9-18 кг. От сына осталось. На что обращать внимание не знаю, муж выбирал. На краш тесты наверно.

sunnyi

Active member
моя Аделька заболела, вчера целый день рвало, ночь не спали,
выздоравливайте!!

Народ, увидела Резиденцию ДМ в Станьково, кто нить слышал?
неа....

2. У кого какой автокресло сейчас у младших? Маша в зимнем комбезе резко перестала влазить в старое (переноску).
из переноски сядет сын в Maxi Cosi Tobi. Обращай внимание на крэш-тесты. Тут много инфы можно найти http://www.avtodeti.ru/, тут и крэш тесты есть

ku_palinka

Active member
девочки, жутко извиняюсь, но скорее всего мой модарок адресату уйдет несколько позже, не успеваю доделать. моя Аделька заболела, вчера целый день рвало, ночь не спали, сегодня вроде получше, но... врачей бы поубивала :( так что не до развлечений пока мне
Пы.Сы. подарок обязательно будет!!!! в крайнем случае, лично Снегурочкой поработаю :)

што ж ты так папалілася!

ElenaKozlova

New member
1. Когда буду подарок отправлять, меня не заставят показать, что внутри? А то я запакую, а потом разворачивать придется.

Не заставят, не боись. Мы через день на почту ходим, особенно муж. :)) Главное - купить "почтовский пакет" и правильно подписать. :)

Аделька заболела, вчера целый день рвало, ночь не спали, сегодня вроде получше, но... врачей бы поубивала :( так что не до развлечений пока мне

Поправляйтесь скоренько!

Л

Леди_Н

Guest
у меня от этой балерины скоро взрыв мозга будет:)), сразу она против часовой стрелки вращалась, потом по, а иногда просто ногой машет как маятник:tease:. А муж не верит, что она может в другую сторону вращаться, говорит, что все показывает на то, что только потив час. стрелки может

Mehda

New member
Люда, поправляйтесь. Так а что врачи сказали.? Я так поняла, это не наш случай.....

Missuh

New member
всем привет!

девочки, жутко извиняюсь, но скорее всего мой модарок адресату уйдет несколько позже, не успеваю доделать. моя Аделька заболела,
таже история, вчера температура у Майи под 39 и ни на минуту не отпускает. сегодня уже лушче, но подарок только после выходных :(

деткам не болеть!!

MyFlower

New member
Не заставят, не боись. Мы через день на почту ходим, особенно муж. :)) Главное - купить "почтовский пакет" и правильно подписать. :)

Какой такой пакет?
Так что, подарки не надо в коробку от обуви прятать? :)))))
Или там на почте есть какие-то коробочки?

_Гайка_

Змея-искусительница
Ленок, не знаю про рост, но в буслике на авчине видела по 400.000 и вполне приличные. А вообще лучше уж новый за 100, чем б/у за 60 :)))
Вот уж не соглашусь! лучше б/у Коламбию за 60, чем новый дубовый отечественный, хоть бы и за бесплатно.

rootmila, Адельке поправляться.

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Девочки, а можно полный список тех, кто участвует в обмене подарками? А то последний список нашла - вроде неполный он, кто-то еще добавлялся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху