Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
а расскажи как?
Долго рассказывать. Даже тесто не нашла откуда брала, растеряша. Короче замысел таков: Печешь из теста(у меня имбирное) дом по запчастям, потом склеиваешь карамелью или глазурью, украшаешь и вот оно счастье. Фото есть на другом компе, вечером нарою. Мне нравится, что можно печь заранее и как-то уютно так с ним) Ну, а дитенкин восторг не передать словами) http://cakes.by/blog/пряничный-домик/
Вот тут много очень можно прочесть и посмотреть http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-01.html
Можно так развернуться, ух)
Мне очень нравится процесс подготовки, ходить по магазинам продумывать-закупать всякие конфетки, украшения и т.д. В этом году купили пищевые разноцветные краски. Но вот есть нужно большой компанией, одним сложно)

_Гайка_, представляю вас в полях!

MyFlower, Black_marmoset, я в шоке. Экстрималки.

Цвяточек, может еще кто захочет со мной болтать, lynxy10.
Мне не удобно в соцсети заходить, а спросить часто по-быстрому нужно.

ElenaKozlova

New member
по дисциплине: «Анализ хозяйственной деятельности на транспорте»
Тема: «Анализ производственно-хозяйственной деятельности автотранспортных организаций»

АХД - моё. Но не транспорт... :))))

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, в неполных пять уже берут в секцию? Я сегодня смотрела боты лыжные, самый маленький размер 25-26, и не купить. А у Марьяны ножка всего 23:( Хотела бы попробовать её на лыжи поставить.
Ну, там разношерстная компашка. Самой младшей 3,5 года. А какой у Марьяны сейчас рост? У нас где-то 110. Этой малышке например сложно кататься на бугеле, потому как рост небольшой и до каната плохо достает. И маленьких сложнее организовать, поэтому как бы официально там секция с 6 лет... Но мы неплохо в неё вписались). С ботами, да... Будет проблема у тебя на такой размер найти... У нас сейчас 29-30 лапа. Сейчас сезон, а детского у нас ну очень мало продают... Всё сразу разметают. Мы брали б/у с рук.. Есть пару чел, которые возят б/у снарягу. Но на 23 даж не знаю, насколько реально найти... Скорее всего придется вам до следующего года лапу подрастить...
А школа эта вообще смешные деньги стоит... Три раза в неделю, по 1,5-2 часа... 260 тыс в месяц. Примерно столько, сколько стоит взять на 2 часа инструктора...

Jennie

New member
и вобще нельзя конец света у меня 22 ДР, не хочу помирать молодой и без подарков))))))
А у меня 23 :) Заранее что ли прием подарков устроить... на всякий случай :)

может еще кто захочет со мной болтать, lynxy10.
а я viptransport1223 (не пугайтесь :) это еще с работы осталось )

Irys

Отличница
оххх, не люблю я этот анализ.... и еще статистику еще больше не люблю :)
И как ее можно не любить? ))

А школа эта вообще смешные деньги стоит... Три раза в неделю, по 1,5-2 часа... 260 тыс в месяц. Примерно столько, сколько стоит взять на 2 часа инструктора...
Блииин. Как клево. Я только недавно опомнилась, что надо Свету тут подучить, хотела ее в "шишулю" отдать в Австрии. Но родственники сказали, вряд ли там бут русская группа. Так что в следующем году одновременно двоих здесь надо будет сдать

а я viptransport1223 (не пугайтесь :) это еще с работы осталось )
Вот кто поможет с курсачом ))

Всем желаю здоровья! Столько деток болеет, грустно. Как вспомню год назад скарлатину, так ужас берет. Сегодня мои прилично сопливят, в сад не повела, а то утренники близко.

Я потеряла ключ от почтового ящика, хожу облизываюсь: вдруг там повестка на почту? :) а можно позвонить на почту узнать о посылке?

Давайте уже выкладывайте фотки, счастливчики! Начнем ломать головы :)

Гайка, я как представила ваши катания в пургу, так впервые в жизни поняла прелесть конного спорта. Шикарно! я обожаю зиму именно за возможность ее непосредственно прочувствовать, что случается редко, к сожалению.

А мы на прошлых выходных на беговых по лесу прошлись, тоже хорошо. На этих тож были в лесу, но аццкий холод не позволил покататься. Только развлекались постоянно моей самой удачной за последнее время покупкой: лопатой для снега. Постоянно кого-то откапывали )

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А мы вчера так и не решились поехать на выстаку, погодка бррррр
а мы вчера в эту чудную погодку от родителей домой возвращались. масса впечатлений :)))
Это вам послание от Маши)))))
:))))

и вобще нельзя конец света у меня 22 ДР, не хочу помирать молодой и без подарков))))))
:))))
у меня у ребенки первые утренники осознанные 21 и 23. я тож конец света не хочу :)
а вообще с мужем смеялись. мангал у нас есть, топор тоже, деревьев на районе много. в морозилке чутка запасов есть. продержимся пару недель :)))

а меня?:)

что у вас за тайное общество?... :)))
гы :)
осталось создать группу и устраивать видеоконференции :)

а можно позвонить на почту узнать о посылке?
можно наверное:)
а я хочу попросить нашего Санту, каким-нибудь образом свистнуть, что посыль отправлена и можно через пару дней на почту топать. ибо наши почтальоны и так к нам редко захаживают (бывало такое, что сразу приносили 2 уведомления: первичное и повторное). а по таким сугробам, так вообще их не дождешься

mamma_italiana

Pedagog
про конец света: 21 декабря по мексиканскому времени (у нас разница в 8 часов) в мексике приземлятся инопланетяне, будет большой бум и катаклизмы, выживут только те, кто в мексике будет. так что бегом билеты покупать :)
это я пару недель подряд по выхам по ночам всякие дурацкие передачи смотрю )
это в Курасовщине? Мы там были еще когда там совсем ужас-ужас был, лет 6-7 назад.
а вот лет двадцать назад, когда там ваще ничего не было, только гора - улёт просто как классно там было! все приходили со своими санками-лыжами-прочими каталками и катались! мы сподружкой ходили, на гору полчаса забираешься, потом минуты две вниз на санках едешь, но с такой скоростью! я как-то даже навернулась неслабо, в ушах потом шумело )
а сейчас "облагородили", уже не так круто на мой взгляд.
mamma_italiana, как Доминика сегодня?
температура держится, ночью даже грудь не брала, только воду пила. сегодня я врача вызвала.
сегодня лучше - она два раза даже поулыбалась , вчера вообще невесело было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху