неа... несколько человек из списка только вычеркнула, кто на днях отправил или собирался отправить почтой... но больше половины "кандидатов" осталось...есть варианты на примете?
неа... несколько человек из списка только вычеркнула, кто на днях отправил или собирался отправить почтой... но больше половины "кандидатов" осталось...есть варианты на примете?
меня вычеркнула?неа... несколько человек из списка только вычеркнула, кто на днях отправил или собирался отправить почтой... но больше половины "кандидатов" осталось...
Я слышала там, что они к 8 марта где-то собираютсяя тоже на выставку хотела, но мы болеем( они вроде весной еще будут проводить?
Вот мой подарочек! Кто-то его принес мне прямо домой. Подписался на открытке: "Весенние" друзья
Ломаю голову теперь )))
днем он уже и без молочка вполне обходится. за час - $2А молоко твое днем не нужно же уже сыночку? справляются или сцеживаешь? и сколько стоит няня?
агаменя вычеркнула?
так... ku_palinka тоже вычеркиваю ))
ну я в любом случае очень сомневаюсь, что она мужа из Мачулищей в мои края спецом заслала )))))) может она спецом так написала
))
ты знаешь, я когда деткам в больницу собирала передачку, мне от Купалинки прямо к универсаму "Стольному" привезли (Юго-Запад) так-что) все может быть)))ну я в любом случае очень сомневаюсь, что она мужа из Мачулищей в мои края спецом заслала ))
больше половины "кандидатов" осталось...
StarZ, мне кажется у тебя подарок от solar_monster, почему мне так кажется не знаю)))
сочувствую((( на счет больничного не знаю - позвони завтра в польку и уточнии ещё простите за нытьё. но очень уж обидно. на сегодняшней аварии мои беды не закончились, к вечеру у меня ещё и нога разболелась. видно потянула где то по сугробам прыгая. стать на неё я уже не могу. кто знает. дадут ли мужу больничный по уходу за дитём, если я не могу нормально передвигаться?
Бедненькая, какой тяжёлый день у тебя сегодня был...у меня сегодня весь день насмарку
С выходом на работу! Класс! Интересно, кто прислал.Вот мой подарочек! Кто-то его принес мне прямо домой. Подписался на открытке: "Весенние" друзья
Ломаю голову теперь )))
вау! жалко его кушать!Выкладываю мой пряничный домик