Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
ну вот, у нас хоть все вылезли из подполья :) присутствуют 14 пользоввателей :) а то в последнее время типа у всех дел было много.... ага.... как за подаркамит следить - так все повылазили (дела подождут ;) ) :)))

Л

Леди_Н

Guest
а вы сегодня поведете малышей на прогулку? у меня -15 показывает термометр

Caty

New member
и мы нет,вчера гуляли,я сегодня уже была на улице.больше не хочу)))
у вот, у нас хоть все вылезли из подполья присутствуют 14 пользоввателей а то в последнее время типа у всех дел было много.... ага.... как за подаркамит следить - так все повылазили (дела подождут )
а то))))

Иннулька

New member
у меня дело даже не в том сколько термометр показывает, у нас тупо гулять негде, снега столько что капец и фиг почищено, я была рискнула как-то на днях за 20 минут толкания коляски всем весом наверное схуднула на полкило ))))))

Irys

Отличница
круто! вечером снова будем отгадывать! :) или когда ты пойдешь за подарком? :)
Сегодня, скоро-скоро! :) у меня только интернет на яблочных устройствах, не знаю, как выложить сюда фотки :/

Jennie

New member
а подсказки к ним интересно задуманы))))
А у меня какая-то очень прозрачная подсказка получилась :) Сразу отгадаете :)

а вы сегодня поведете малышей на прогулку?
Я вчера своих потащила с собой на почту... так... быстренько туда-назад :) В итоге Маша нормально, а муж околел час под дверями почты с коляской бегать :) Так что сегодня только на машинке по делам...

tanusha14f

New member
Ух молодцы девочки с подарками!!! Конечно иннулька классно зашифровалась)))

На улице морозик хороший, я малую в школу завела, домой вприпрыжку скакала обмотанная шарфиком. Сейчас готовимся к утреннику))) Все подарки приехали слава богу.

А вообще жду конфетного подарка у мужа на работе, так сладкого хочется а на рынок лень переться))) А увас мжьям кгда подарки отдают?))))

Irys

Отличница
Интересно, будут ли давать мужу на новой работе подарки.. Но нам в саду дали 3 конфетных, сегодня на работе 3 заберу. Хорошо, что я пока конфеты не ем, а то сейчас бы страдала от переуслаждений :)

Aphina

New member
подарки классные!!! еще больше стала волноваться, чтоб мой не разочаровал))) Иру я тоже сразу узнала на фото ;)

а я собираюсь выйти мин на 15 с коляской чисто на солнце и домой. Надеюсь не упсеем замерзнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху