Ну почтивы так и подписались Jennie
Мы сходили,и каждый день ходим. Может потому что у меня термометра нетуа вы сегодня поведете малышей на прогулку? у меня -15 показывает термометр
я вообще в тихой истерикеа вы сегодня поведете малышей на прогулку? у меня -15 показывает термометр
Парадокс,но именно в такой ситуации нам лучше всего гулятьу нас тупо гулять негде, снега столько что капец и фиг почищено
Именно так мы и гуляли, пока не начались метели и мороз.Далеко с коляской идти не надо,старшему нужна только гора снега,а она тут же под подъездом.(у нас крайний подъзд,расчистили дорогу-таааакая снежная гора получилась!) Он там бесится в снегу,мы стоим рядом.
виптранспорт?А у меня какая-то очень прозрачная подсказка получилась Сразу отгадаете
я даже ночью заходила, а счас все на сковородке горит, а я вас читаю)))))ну вот, у нас хоть все вылезли из подполья присутствуют 14 пользоввателей а то в последнее время типа у всех дел было много.... ага.... как за подаркамит следить - так все повылазили (дела подождут )
какие все лапочки!!!!!мы решили показаться всем составом)))
:rofl:виптранспорт?
Очень красивая семья!мы решили показаться всем составом)))
Мы уже были на улице. В сад сына утром заводили и вечером пойдём забирать.а вы сегодня поведете малышей на прогулку? у меня -15 показывает термометр
Когда на почте на одной кассе был перерыв, во второй очередь, а в третьей принимают только юр.лиц, у меня мелькнула мысль так и сделатьвиптранспорт?
Мы с мужем на одном предприятии работаем. В этом году получим 4 одинаковых подарка.вот весело получить 6!!! одинаковых подарков)
))))нет))),но так почему то кажется,что легко будет отгадать,ну или мне просто кажется потаму что сама шифровала))))вы так и подписались Jennie и Caty ?