Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я говорю мужу:"что, не мог там наподольше засветиться "
:)))))
когда звонок услышала, у меня вообще первая мысля была: а везде ли выключена вода. может, я соседей топлю :)))))

Natalyna

New member
А ведь правда, что для Санты нет дверей))) Домофон у нас отключен, звонок не работает, а подарок на дверной ручке квартиры))) Спасибо Санта за такой креативный подарок и за то, что не пришлось идти на почту))) Имен нет. Детально изучив подарок, у меня есть предположение, но послушаю наших Шерлоков))))

Детально: Это плакат-календарь со всеми моими сообщениями начиная с присоединения к веснушкам))) (благо не много пишу))), плюшик Собачка, бусики разных размеров( правда я не сильна к камне, надеюсь Санта просветит), открыточка с пожеланиями и декоративные звездочки. Вот. Спасибо еще раз!!!

Вложения

• IMG_2968.JPG
    IMG_2968.JPG
    303 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Это плакат-календарь со всеми моими сообщениями начиная с присоединения к веснушкам)))
ВАУ!!! :) Вот это даааа!!!!..... Это ж надо было такой обалденный подарок придумать! Такая кропотливая работа!!!!!!! Я балдю! Санте РЕСПЕКТ!!!!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:

MyFlower

New member
открыточка с пожеланиями
а что в открыточке? Может там подсказка?
Но думается мне, что это Ира Black_marmoset или Купалинка...... Блиииин, не знаююю :) Холмс в замешательстве... Что скажешь, Ватсон? ;)

ku_palinka

Active member
Ну, я б такое ніколі не звараціла, не мужа ж напружваць) Таму гэта можа наша тэсцерка Іра? Ну ці сапраўды стваральніца сайтаў Алена?

Jennie

New member
Это плакат-календарь со всеми моими сообщениями
Обалденная идея!!!! У меня тоже первая мысль, что это Black_marmoset

Девочки, а что с сайтом? У меня сначала комп ругался и не пускал! Ну где ж меня не пустишь! Муж ржет уже, что у нас тут детектив прямо, а у меня ломка. А сейчас смотр, что линеечка моя пропала (и не только моя)

ElenaKozlova

New member
из наших креативщиков могу предположить - ElenaKozlova

Ну ці сапраўды стваральніца сайтаў Алена?

...не надо про сайты...мучаю свою "барбариску" полдня... :)))

Я не такая терпеливая, как можно было заметить!... :)))
Такие фантастические штуки - не про меня... :) Мне надо, чтобы раз-два - готово! :)

Каюсь, я до сих пор подарок не отправила.. :-( Постараюсь завтра мужа заслать на почту...

Marusha

New member
и у меня 25 страница не открывается, вирус на ней.. что же вы там писали????

Ну все - все идеи отмели:)))) давай рассказывай что там в открытке?

Таккк - еще вариант -kul-olga и Алена_Мечта - Ленка что скажешь?

нееет, думаю она пришлет что-то обалденно ароматное и для тела приятное (во, прям стихами)
слу я забыла - перепутала - точно не она)))

совсем не представляю Оля с нами недавно..
вот поэтому и попала в список дарителей на этот подарок:))) у меня по крайней мере))

Каюсь, я до сих пор подарок не отправила.. :-( Постараюсь завтра мужа заслать на почту...
гы гы - кто последний получит - будет знать от кого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху